Шарф "Золотистый"

Неля
Дата публикации: 07:49
Комментариев: 35
Постов: 2
На сайте с: 09.07.2018

Всем добрый день! Сегодня хочу поделится с Вами палантином«Золотистый», он не совсем соответствует названию, но так его назвала сестра мужа. Это одна из моих проб работы с маргиланским шелком и попытка сделать шарф двусторонний. И вот что из этого получилось.









24
1

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина)
12:32
0
Неля, только без обид, хорошо? Заслуживает похвалы, на мой взгляд, только та сторона, где цветы — интересное цветовое решение, букеты смотрятся необычно, сами цветы неоднородные, это красиво, молодец! thumbsup
А вторая сторона мне не понравилась, нет идеи, нет как такового декора, просто впечатление, что надо было выложить вискозу, лишь бы не было остатков. Если убрать коричневую и зелёную вискозу вообще, то будет смотреться нежнее и цельнее.
Но опять же, сколько людей, столько и мнений. Можно не обращать внимания, я высказала лишь своё понимание. rose
Неля Автор
14:53
0
Добрый день, Марина! Я вообще не обижаюсь, я очень рада Вашим замечаниям, как специалиста, так как моим сотрудникам и знакомым все очень нравится. И у меня нет адекватного мнения со стороны, а это мне очень нужно. У меня таких тренировочных еще много, я их периодически дарю знакомым. Спасибо Вам за комментарий, теперь если у меня возникнут вопросы, можно обращаться за советом?
Марина (Марина)
15:28
0
Неля, конечно можно pardon Но только я не претендую на право давать советы по декору, у всех вкусы разные. У меня декоры на первых изделиях были по принципу «клади всё, что есть, будет красивше». Спустья года 2 или меньше, Вы сами будете видеть на своих первых вещах то, что сейчас пока не замечаете. У Вас просто выработается свой стиль.
Я часто смотрю вещи, сваляные Мастерами высокого уровня. Вот у них есть, чему поучиться. www.livemaster.ru/irinademchenko
Удачи Вам! Если что, пишите. ))) Помогу, чем смогу. blush
lurmila (Людмила)
12:42
0
Бесподобные палантины! На модельке они прямо «заиграли»…
Неля Автор
14:55
+1
0
Большое спасибо за комментарий!
Vita (Вита)
15:52
+1
0
Красиво!!!
Неля Автор
09:26
0
Спасибо!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
05:54
0
Очень неожиданная и интересная вторая сторона. Первая тоже хороша, но они друг другу чужие. В первой есть что то подводное, песок, камушки, водоросли, вода такая прозрачная, что ее не видно. Если бы на обратной стороне продолжилась эта же тема, даже пусть берег, но с береговой растительностью, было бы гармоничнее.
Неля Автор
09:27
0
Спасибо! На будущее учту.
Vera (Vera)
09:35
0
Всё понравилось! По моему мнению, недостатков просто НЕТ!
Неля Автор
09:46
0
Спасибо за комментарий!
08:55
0
Неля, хорошая задумка была у Вас! Я думаю, что надо было свалять 2 шарфа! Мне очень нравится, когда 1 сторона остаётся шёлковой, я подкрашиваю вручную под цвет одного из цветов палантина, но не спорящая с ним! Ваш палантин имеет право на жизнь, тем более это Ваша авторская задумка! Главное-качество, а оно есть! А вкус у всех разный и это тоже хорошо!
Неля Автор
11:09
0
Спасибо за подсказку, подкрашивать я еще ни разу не пробовала.