Хочу в Крым!

kasjka (Марина)
Дата публикации: 11:36
Комментариев: 64
Постов: 6
На сайте с: 26.11.2015

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с необычной просьбой! 21 сентября летим с  сыном и внучкой в Симферополь. Может есть желающие предоставить жилье на 10-15 дней, обратно пока не определились. Нас двое взрослых и внучка 5 лет. Желательно вне города, песчаный пляж, удобства в доме. Не совсем в глуши, недалеко от цивилизации, чтобы посмотреть достопримечательности Крыма. Мы с вами познакомимся, порукодельничаем, пообщаемся. Непьющие, некурящие. Оплата по договоренности. У нас на Урале суровые зимы, дождливая осень, хотелось задержать лето!

3
3

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:58
0
Здравствуйте, Марина! В Крыму все лето не было дождей, а сейчас вот зарядили… уже несколько дней подряд. Температура воздуха 24 гр. Обычно, после дождей в сентябре пляжный сезон заканчивается, а собираетесь аж 21 сентября — вряд ли вы будете купаться.
kasjka (Марина) Автор
12:09
0
Да я все понимаю, купились на акцию, самолетом за 1990 рублей из Екатеринбурга, море может и не будет, но тепло, градусов 20-23 надеемся застать. У нас уже по ночам заморозки и дожди.
lurmila (Людмила)
14:45
0
Марина, песчаные пляжи, если не ошибаюсь, в Крыму только в Евпатории, и в Феодосии. А недорогие билеты обычно продают только с ручной кладью, вес ограничен. И если вес при посадке будет превышать допустимые нормы, в аэропорту потребуют дополнительную оплату…
kasjka (Марина) Автор
14:47
0
Как ни странно, эти билеты с багажом 10 кг и ручной 5 кг.
lurmila (Людмила)
14:52
0
Возможно, новшества ввели… Но про такие недорогие билеты на самолет я даже не слышала… Расстояние довольно большое, а билеты слишком дешевые… Вам повезло, что появилась такая акция.
kasjka (Марина) Автор
20:20
0
Акция была из многих городов на конец сентября, с 19 числа, но в одну сторону.
15:21
0
Тепло точно будет, но не жарко — «бархатный сезон», а вот температура воды в море — непредсказуемо, вполне возможно, что и купаться будете! А песчаные пляжи лучше всего да, в Евпатории и Феодосии. В сентябре уже все не дорого.
домовеночек (Гульнара)
20:08
0
Марина, мы уже третий год отдыхаем в посёлке в 30 км. от Евпатории. Там самые лучшие пляжи, на наш взгляд, и цены вполне приемлемые))) от поселка есть много экскурсий. Если интересно — могу скинуть в личку телефоны частного пансионата в котором мы отдыхали, и рассказать о том что есть в пределах досягаемости)))
kasjka (Марина) Автор
20:17
0
Спасибо, если не трудно подробности в личку.
ludnik (Людмила)
12:52
+2
0
Здравствуйте, Марина! Мы живём в Береговом (Феодосия), приезжайте.
16:36
0
Марина, наберите в поисковике «Симферополь Николаевка». Это поселок на берегу моря, недалеко от Симферополя. Там можно попробовать снять жилье недорого. Оттуда по экскурсиям можно проехаться.
СветЛана (Светлана)
18:27
0
Уж лучше в Феодосию: город поприличнее и море лучше. Николаевка и достопримечательности — это нонсенс какой-то! Да и что делать то в Николаевке, в это время. Осенью надо ехать не в поселки, а в небольшие города: там и вечером много интересного найдете! А днем — экскурсии по всему Крыму!
13:57
0
Я предложила бюджетный вариант. А на экскурсии оттуда можно великолепно проехать. unknown smile
СветЛана (Светлана)
17:01
0
Николаевка осенью-обычная деревня. Что там делать в прекрасные вечера, в те дни, когда нет экскурсии? А городе — прогулки по набережной, различные выставки местных мастеров, музеи, музыка по вечерам на той же набережной. И это тоже бюджетно. Зачем же ехать в Крым, если по вечерам сидеть дома?!
Ни в коем случае никого не хочу обидеть этим комментарием! Просто это мое мнение!
Lada (Светлана)
14:39
0
Феодосия в конце сентября уже будет мало чем отличаться от Николаевки quiet
Морские купания в это время можно пытаться поймать разве что в Судаке. Прилететь в Симферополь, а потом добираться в Фео часов этак 6 на автобусе… и потом на экскурсии в обратную сторону по тем же пробкам захочется? unknown
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто пишу свое мнение — если планируются экскурсии по Крыму, то жилье надо выбирать ближе к центру, а не на краю света…