Картина "Подсолнухи"

цветик (Галина)
Дата публикации: 17:08
Комментариев: 73
Постов: 11
На сайте с: 07.05.2015

Вот и закончила вышивать картину бисером. Поняла, вышивка не мое. Целый год её вышивала. Вот странно у нас картины продают и бисер к ним тоже, только вот горе я его докупала 5 раз. Ну не рассчитал производитель сколько нужно на картину. Положил только на 3 лепестка.Вообщем поняла больше пока вышивать не буду.Может у кого другой позитивный опыт?


Мои разноцветные одсолнухи.

12
0
66

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
19:44
0
Хорошая работа! Это вам не повезло с производителем. У меня обычно остаётся много бисера.Вышивка бисером-это трудоёмкий процесс.
Комментарий удален
Регина (Регина)
08:33
+1
0
А портрет Гитлера не довелось вышивать?
08:49
+2
0
Регина, прям с языка сняли
Vera (Vera)
11:36
0
Ну зачем вы иронизируете над уважаемой форумчанкой! Сделали бы вид, что ничего не заметили! Кстати, по поводу работы: фон весь стянут, у меня тоже так же как только не старалась по слабее нитки натягивать. Вот если бы ещё и весь фон как-нибудь бисером закрыть, то эти складки были бы не видны. То была бы красота!
Комментарий удален
цветик (Галина) Автор
12:40
0
А может он Вам родственник? Мне он никто.Попробуйте вышить сами.
Регина (Регина)
16:31
0
Понятно… Бандеровцы-они все такие…
цветик (Галина) Автор
19:12
0
Ну во первых я живу в Тюмени!!! И откуда у Вас так много злобы? Я вроде вас не обижала. Пусть бог вас простит, а я тем более Вас прощаю.
Регина (Регина)
08:16
0
Откуда столько злобы именно в вас? Я всего лишь выразила недоумение, что на русско-язычном сайте, в то время, когда еще живы очевидцы фашистских и бандеровских злодеяний, которые уничтожили столько невинных людей, встречаются люди, которые могут ваять портрет убийцы… По-моему-это кощунство над памятью их жертв. И немного странна такая злобная реакция…
цветик (Галина) Автор
09:25
0
Вы наверное перепутали меня с кем то. Простите, но я портреты не вышиваю. Я вышила только картину подсолнухи и то первый раз в жизни.Опыт получила плачевный. Может мы просто не поняли друг друга? Мне бы в голову не пришло вышивать чей-то портрет. Простите если обидела невольно.
Регина (Регина)
08:22
0
""«цветик
цветик (Галина) Автор
23.09.2018 12:40 # ↑
0
А может он Вам родственник? Мне он никто.Попробуйте вышить сами. „“»
Возможно, изначально перепутали вы… Но если ошибка с моей стороны, то приношу свои извинения.
busslkk (Ирина)
12:55
0
Галина, работа большая и хорошая. А цвет красный — это фото плохо передаёт или бисер был такой. Если бисер был красный, не называйте их подсолнухами, придумайте им какое-то фантазийное название, а то что фон морщит, тоже не проблема, увеличьте количество морщин и говорите, что так и было задумано и не плохо получилось, можно слегка затонировать складки. И не расстраивайтесь, работа хорошая и трудоёмкая.
цветик (Галина) Автор
13:12
0
Спасибо за совет. Но бисер вроде покупала чешский и одного цвета, а когда вышивала то стали появляться красноватые оттенки. Так складок не видно на работе, но на фото все не так как в жизни. Думаю мой первый опыт как блин комом.
Анна (Анна)
21:23
0
Очень даже хорошо, что вы показали свою работу, я ни разу не вышивала бисером, но собираюсь скоро приступить, оказывается, фон может быть стянут, а вы работу на пяло натягивали?
цветик (Галина) Автор
05:48
0
Да на пяльцы натягивала, потом отпаривала. Но ткань искусственный шелк. Да еще чем то покрыт. Конечно если бы на ткани х, б вышивала то можно отпарить.
besСветлана (Светлана)
12:08
0
галина на пяльца сильно бисер не натягивайте, я вообще шью на руках(без пялец) посмотрите мои работы, вам попался не «хороший» производитель, хорошие «Магия канвы»,«Чаривна мить» можнобез бисера, там пишут № и кол-во бисера
цветик (Галина) Автор
19:05
0
Спасибо за совет, посмотрю другого производителя. Может и правда у этих качество нулевое и количество ни какое.