О равноправии разделов на сайте

Ваш сайт новый и естественно, что есть некоторые недочёты. В частности, хочу обратить внимание на меню сайта.Почему некоторые виды рукоделия идут ЖИРНЫМ ШРИФТОМ  (БОЛТАЛКА, ВАЛЯНИЕ и т.д.)  , а некоторые, не менее важные и пользующиеся популярностью, загнаны в ПРОЧИЕ виды рукоделия?  Причём ВЫШИВКА  расшифровывается  подробнейшим образом, а не менее важное рукоделие с обширнейшим пользовательским контигентом, заброшен в ПРОЧИЕ РУКОДЕЛИЯ.И что за подпункт в перечне ПРОЧИХ РУКОДЕЛИЙ -" Другие виды рукоделий"?  Сделайте полное равноценное меню для всех рукоделий и мелким шрифтом сделайте расшифровку подпунктов, если таковые имеются.В частности в БИСЕРЕ есть подпункты — деревья и цветы из бисера, украшения из бисера и камней, вышивка бисером.А также можно классифицировать: колье, браслеты, серьги и т.д. А сейчас у вас только Декупаж выступает ГЛАВНЫМ.Я уже хотела выйти из форума, потому что, ничего интересного не находила.Можно, между прочим, главное меню составить в АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ, и это будет соответствовать международным стандартам. Необходимо, чтобы всё было легко -доступно, без лишних нажиманий кнопок и поисков по сайту!
0
1

5 комментариев

MiSs_k@pRiZzz (Вероника)
11.09.2013 16:54
0
полностью согласна
Marmeladka (Модератор)
11.09.2013 21:14
0
Здравствуйте, Mariden! В первую очередь мы хотим сказать, что очень рады тому, что вы с нами! Вы правы, сайт появился совсем недавно, есть определенные сложности и недочеты. Мы работаем над этим. Что касается ваших замечаний, то обратите внимание, что меню разделов и подразделов идет в АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ, а ЖИРНЫМ ШРИФТОМ выделены не определенные виды рукоделия, а именно названия разделов, а вот при нажатии на них уже появляются подразделы. Это сделано для удобства пользователей и быстроты поиска, т.к. если бы мы разместили не всплывающие подразделы, то меню сайта занимало бы несколько экранов. Теперь о ПРОЧИХ ВИДАХ РУКОДЕЛИЯ.    Основные разделы существуют с момента основания сайта, т.к. на момент открытия там было больше всего контента, и самыми активными пользователями сайта были также представители этих видов рукоделия. По мере роста сайта, когда появлялись представители других видов рукоделия, мы добавляли новые подразделы, т.к. создать целый раздел, где будет парочка постов нельзя. Поэтому здесь речь не о «важности» и «неважности», а о контенте и активности пользователей. 
Девочки декупажницы взяли инициативу в свои руки, т.к. они хотят совершенствоваться сами и помогать другим. Они самостоятельно сплотились, провели Декупажную Забавку, они активно общаются, показывают свои работы, спрашивают советы, подсказывают друг другу и т.д. В вязании тоже самое. Одна из рукодельниц провела отличную обучающую авантюру, научила многих пользователей вязать амигуруми, теперь они вместе вяжут дальше, учатся, совершенствуют свое мастерство, помогают друг другу. 
Основная задача сайта — объединить рукодельниц по интересам, чтобы они могли учиться друг у друга, помогать друг другу совершенствовать свое мастерство.

В интернете очень много сайтов с мастер-классами, где не надо регистрироваться, писать что-то, читай и делай. Существует огромное количество книг по рукоделию, а уж сколько журналов, которые выходят каждую неделю, но они не дадут вам совет, не порадуются с вами результату ваших трудов, не подбодрят вас, когда что-то не выходит, а ведь это важно любой рукодельнице, поэтому просто больше активности, тогда и другие рукодельницы, которые увлекаются бисероплетением проявят себя, а мы с радостью создадим отдельный раздел по работе с бисером! 
stmam (Татьяна Михайловна)
26.11.2013 20:10
0
Поддерживаю вас на 100%! Сайт молодой, будем надеяться, что будет совершенствоваться. 
irisha (Ирина)
11.09.2013 22:29
0
Эх, жаль, не доросла я ещё до мастер-классов! Сама новичок в бисероплетении, а про вышивку бисером, в которой я неплохо разбираюсь, рассказать особо нечего-ну нет там никаких особых секретов, кроме терпения и железной, пардон, попы.Вот плету новое деревцо, буду фотографировать процесс, если выйдет что-то достойное-обязательно поделюсь! А и правда, девчонки-бисерщицы, давайте поактивнее как-то! Может, чем-то кому смогу помочь-обращайтесь без стеснения, обязательно поддержу если не советом, так хоть добрым словом! А выходить из форума не стоит хотя бы потому, что тут очень теплая атмосфера и совершенно нет негатива.
MaryB (Марианна)
12.09.2013 09:11
0
Мне наоборот сайт очень нравится, спасибо администраторам… Я всегда с удовольствием смотрю рассылки по любой теме… Очень много материала для занятий с детьми… Браво декупажницам за активность!