Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Остались вчерашние Макароны? Что же из них приготовить

Тиано
Тиано
2019-04-29 08:28:55
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

У вас остались вчерашние макароны? Не знаете как их освежить? Попробуйте простой рецепт макарон с сыром и фаршем. Новое блюдо из вчерашних макарон разнообразит ваш стол.

Смажьте сливочным маслом форму для духовки и выложите половину вчерашних холодных макарон на дно.
Отдельно смешайте яйца с солью и молоком, добавьте натертый твердый сыр. Половину яично-сырной смеси выложите в форму и сверху добавьте оставшиеся макароны как показано в видео.

Короткое видео с рецептом, всего две минуты:

Смешайте фарш с солью, молотым сушеным чесноком и смесью перцев. Чем жирнее будет фарш тем сочнее получатся фрикадельки. Сформируйте небольшие шарики и выложите сверху вчерашних макарон в форму для духовки.
Залейте оставшимся яйцом с сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте около 30 минут при 220 градусах.
Подавайте к столу горячим присыпав зеленью.

Приятного аппетита)

Ингредиенты

масло сливочное — 5 г
вареные макароны — 400 г
яйца — 2 шт.
соль — 3 г
молоко — 30 мл.
твердый сыр — 75 г
фарш — 200 г
молотый чеснок — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
смесь перцев
Мне нравится4
Добавить в закладки
1351
Нет комментариев