Осенние феечки!

Denisenko (Ирина)
04:41

А Феечное настроение продолжается? Многим не хватает полученных эмоций. Эмоции через край. Так вот предложение.

А идея насчет осеннего обмена подарками может быть следующая: тема — осень, можно и цвет ввести как условие, напр. желтый или оранжевый (ну чтобы немного облегчить работу).

А главное условие, что подарок отправляешь своейлетней фее, таким образом мы отблагодарим наших феечек!

А еще есть у меня небольшое предложение — дополнительное условие <<осеннего марафона>> — назовем его так!

А дабы дать отдых нашим ручкам в предверии новогоднего обмена предлагаю в качестве осеннего подарка, а он будет марафонным подарком, сделать только одну вещь — это же марафон! Но своими руками и на тему <<осень>>.

А как следствие — минимальное администрирование — ну чего проще — кому отправлять знаем, адрес, если уж его все-таки не осталось с посылочной коробкой или он не полный, всегда можно уточнить у своей феечки — ну проявим немного взрослости, а в детство будем впадать при получении подарка! Ну и, конечно, надо подойти к этому ответственно — все-таки найти в себе силы и отправить подарок феечке.

А забыла! Дату отправки можно договориться — например предлагаю 15 сентября — таким образом первосентябринский обмен уже закончится, и, отправив 15 сентября мы рискуем уж точно к концу осени получить подарки! И долгая осень будет скрашена чудным подарком. А там не за горами и Новый год!

А я все сказала! (все абзацы на букву<<А>> — хотела немного пошутить).

3
1

80 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Svetlana (Светлана)
06:37
0
Ириша, мне нравится такое предложение! Так понравилось получать и одновременно делиться радостью, да ещё разделять счастливые восторги с другими, что прямо хочется всё забросить остальное! Ведь так здорово, когда получаешь необыкновенный подарок. да ещё и с приятным сюрпризом!
Tamariko (Тамара)
06:58
0
Ну, вот как-будто меня кто-то под руку толкал! Уже готово! Честно признаюсь, делала без всякой цели и почему-то с осенней тематикой. Моя неожиданная летняя фея мне отправила подарок и он уже дотопал до почты, но я до этой почты пока недотопала. Но это же только будоражит воображение. На днях обязательно буду на почте с ответным визитом!
HELEN112 (Елена)
07:14
0
Полностью поддерживаю! Думаю, эта мысль пришла каждой, получившей летний феечкин подарок. Спасибо, что выразили ее.
Elo4ka (Ольга)
07:15
0
А я тоже согласная, поднимаю «ЗА» все свои конечности! У меня, как только получила посылку, появилось желание, просто отправить что-то сделанное своими руками, чтобы отблагодарить. Ирина, Вы просто молодец!!!
nataliaa (Наталья)
07:15
0
Очень интересное предложение. Особенно насчет цвета, что бы это было главным условием. Вот только времени маловато осталось. Тем более сейчас самое " заготовочное " время для дачников. Да и первоклашки требуют внимания.
Denisenko (Ирина) Автор
07:19
0
давайте свои предложения о дате, я только предложила…
ZhannaA (Жанна)
08:03
0
Принимается!
Ma1i (Мария)
08:11
0
интересная затея ;)
iriska1 (ирина)
08:19
0
я согласна
irinathai (Ирина)
08:21
0
Отличная идея! Правда я ее уже воплотила — отправила своей летней феечке одну рукодельную вещь. И желтый там есть и оранжевый! Ура! Угадала!!!
Helena1962 (Елена)
08:22
0
Я «за» двумя руками.
ZhannaA (Жанна)
08:52
0
Вот написала: «Принимается!» — и только потом начала думать. Идея действительно хороша и проста в исполнении, но, как всегда есть несколько «но»:
1) теряется дух интриги — кто моя Фея? (хотя это не самое главное);
2) был случай, когда подарок Феи разочаровал (захочет ли человек отправлять ответный? захочет ли Фея получить ответный?);
3) кто-то уже сам отправил ответный подарок; зачёт-не зачёт? Психологически напряжно (это моё мнение);
4) кто-то писал Светлане, что может послать только по России, а Фея, например, зарубежная...;
5) в летнем обмене были пары Украина-Россия, Россия-Украина. Когда обмен затевался, отношения между странами уже были напряжёнными, но не до такой степени. А сейчас настолько всё сложно! В России посылки принимают, но они возвращаются назад (почта за обратную пересылку деньги берёт). Не знаю, как на Украине, но в обмене к 1 сентября ВСЕ Украинские Феечки попросили подопечных из своей страны.
В обмене участвовало больше 100 человек, даже если отбросить 15-20, то Праздник для большинства получится. Но разве это Праздник?
Не, девочки, надо думать.
Katynka (Екатерина)
10:37
0
Жанна, ну вроде как и все у Вас логично, но все равно хочется немного похулиганить и раз наш обмен такой супер спонтанный то можно поиграть и на таких условиях! А вот к рождественскому обмену мы так сказать подойдем со всей ответственностью и важностью! Так что я за такой обменчик! Но это только мое мнение!
NatalyZhiga (Наталья)
10:58
0
Жанночка! Думать надо. А пока Вы думаете, я ем Ваш тульский пряник и сочиняю Вам подарочек. Я в таком настроении, что не могу даже отчет написать. Эмоции улягутся, мысли сформируются. Я хочу отправить Вам ответный подарок, даже если идея на форуме не пройдет. Вы меня так порадовали. Сейчас все будет.
ZhannaA (Жанна)
11:14
0
Екатерина, я же не против. Я сама подписалась. Просто считаю, что пусть каждый для себя сам решит вопрос об участии. А если кто-то не получит ответ от своей подопечной — чтобы без обид, разные у человека могут быть обстоятельства (о которых я и написала).
ZhannaA (Жанна)
11:18
0
Наталья, спасибо, что написали! Я уж думала, что посылка никогда не дойдёт! Видимо, почта России отслеживает продвижение до границы, а дальше — тютюрики! Это называется — Таможенный союз между Россией и Казахстаном! (смеюсь!).
NatalyZhiga (Наталья)
11:31
0
У нас она потом на сайте казпочты появляется. Проверяла.
ZhannaA (Жанна)
11:50
0
Понятно. А когда хоть пришла? Они её всё-таки поездом отправили?
ZhannaA (Жанна)
11:57
0
Наталья, забыла написать Вам про магнит.
Скульптура двух мальчиков на лошадях — символ рек Дон и Шат, отправляющихся в дорогу. Отец их — Иван-озеро (реки из него вытекают) дал благословление на дорогу старшему сыну — Дону, а младший обманным путём ушёл из дома, и отец его проклял. С этих пор Дон — великая река, а Шат — маленький приток Упы (на ней Тула стоит). Официально Дон берёт начало от ключа в нашем Детском парке. Поэтому Новомосковск всегда можно точно найти на любой карте, даже если он там не обозначен: нашёл исток Дона — это Новомосковск.
NatalyZhiga (Наталья)
13:11
0
сейчас только и пришла. 16.08.14
NatalyZhiga (Наталья)
13:12
0
Надо же как интересно.Познавательно. Спасибо. Фото не могу никак загрузить.
tajana (Татьяна)
13:38
0
Жанна, согласна с вами, что могут быть препятствия между странами. Главное, чтобы люди, а в нашем случае феи себе не воздвигали заборов. Пока свой подарок не получила, но мне сообщили что уже на почте (даже не знаю из какой страны). а вот с моим оявлением «феи» получилось как у вас в пункте-2) разочаровал. А ведь я первый раз вообще зарегистрировалась на форуме и посылку первый раз в жизни отправила… Даже если у меня такой опыт, но всем остальным я желаю благодарных получателей и дарителей, то есть ФЕЙ! Сама я согласна на осенний обмен, а вот со сроками, как здесь писали — может на 20 сентября?! Это я на обсуждение оставляю… Хотя если уже у организатора План есть его тоже стоит прислушаться, потому что на организацию требуются силы!!!
ZhannaA (Жанна)
14:12
0
Вы знаете, Татьяна, сроки всё равно плюс-минус сколько-то дней. Ведь не побегут все конкретно в один день, просто желательно не затягивать. Я в летний обмен с опозданием отправила — каюсь (но не было у меня возможности раньше отправить, хотя сами подарки были готовы!).
Комментарий удален
ZhannaA (Жанна)
14:56
0
Нет, Татьяна, я не Ваша Фея. Моя подопечная из Казахстана. Она сегодня посылку получила. Посмотрите её топик:
Что такое счастье.
NatalyZhiga
tajana (Татьяна)
15:01
0
Спасибо, для меня интрига продолжается. Скорее всего уже видела ваш подарок и голосовала… У вас на странице мне понравились пуговицы для джемпера мужу — весёлые вам подруга слепила!!!
ZhannaA (Жанна)
15:16
0
Спасибо! Осталось «всего ничего» — сам джемпер связать!..
Katynka (Екатерина)
17:55
0
Ну да.
Denisenko (Ирина) Автор
19:13
0
ой, а что я уже организатор? я вроде как и предложила этот способ, чтобы было минимум администр.затрат — все знают кто, кому, куда, а когда ну давайте придем к общему мнению, предлагайте и большинством решим…
09:30
0
Я, за! приятная авантюра, только у меня феечки еще не было.Можно я отправлю по желанию?
ZhannaA (Жанна)
14:23
0
Мария, посмотрите ниже комментарий Feyta (Евгения). Может вы скооперируетесь? Я знаю, какой Вы отзывчивый человек!
Denisenko (Ирина) Автор
18:07
0
а почему нет?
elenat0772 (Елена)
10:00
0
Милые рукодельницы! Я тоже за.
svetlana62 (светлана)
10:18
0
Я тоже за!!! Хотя моя посылочка от Феи ещё где-то в пути…
Alexa (Alexandra)
11:35
0
Cвета, моя посылочка от Феи ещё в пути…:)надеемся
svetlana62 (светлана)
12:37
0
Александра.не переживайте...«И на нашей улице будет праздник»-дождёмся!!!
subzova(Ирина) (Ирина)
10:23
0
Ириша, я тоже согласна, но хотелось бы дату отправки немного сдвинуть. А то я приеду с отпуска только 14 сентября.
Helena1962 (Елена)
11:00
0
Только, мне кажется. ограничивать одним цветом не нужно. Некоторые живут в таких местах, что выбора большого нет. Тема — осень и все.
Denisenko (Ирина) Автор
18:19
0
нет проблем!
anna_si (Анна)
11:20
0
Значит все-таки согласились попробывать свои силы в организаторстве))) Я — за!!!
Alexa (Alexandra)
11:33
0
Ай, Иришка, молодец, рискнула организовать, поддерживаю. Люблю начало осени за многоцветие, прогуляться по парку, увидеть красоту, когда деревья становятся многоцветными, желтый — оранжевый — коричневый…
hmm… моя посылочка от Феи ещё где-то в пути…
Alexa (Alexandra)
11:41
0
Ира, я не совсем поняла, отправляем подарок летней Феечке, а Фея кому отправляет?
ZhannaA (Жанна)
12:00
0
Александра, Фея Вам летом отправила, а Вы ей — осенью. Но для кого-то Ваша Фея была подопечной в летнем обмене, вот этой — уже своей Феечке — она и отправляет.
elenat0772 (Елена)
12:03
0
А Ваша Фея отправляет своей Феечке.
Alexa (Alexandra)
12:38
0
ok, надеюсь познакомлюсь со своей феей, получив подарок. моя посылочка от Феи ещё в пути…
Denisenko (Ирина) Автор
18:09
0
своей фее. пример, я отправляю тебе, а ты своей фее, Светлана — моя подфеечная — мне! ха! и я получу!!!
Valentinka (Валентина)
11:49
0
Отличная идея! Я участвую ))))
Feyta(Евгения) (Евгения)
12:14
0
Ну вот! Ждала-ждала тему про фей, хотела тоже сыграть в феечек(так как ни разу не играла), увидела тему, обрадовалась, что поучаствую, но не тут -то было
ZhannaA (Жанна)
14:16
0
Евгения! Обратитесь к МАРИЯ (комментарий чуть выше). Я думаю, она согласится. Напишите ей в личную почту, она тоже в летнем обмене не участвовала.
Denisenko (Ирина) Автор
18:10
0
ну вон же чуть выше, есть МАРИЯ, которая тоже хочеть поучавствовать в чуде, скооперируйтесь…
Denisenko (Ирина) Автор
18:41
0
а почему нет?
04:17
0
Здравствуйте, Евгения! Я тоже хочу участвовать, но присоединилась недавно, вы не будете против если я отправлю подарок вам? МЫ обе с вами неофеяченные.Если согласны, пишите адрес и свои пожелания мне в личку.
Комментарий удален
Feyta(Евгения) (Евгения)
13:59
0
Ой! Я очень рада!!! Спасибо большое, что откликнулись! Извините, что не сразу отвечаю, так как совсем недавно родили дочу, времени для нее очень много нужно)))
Denisenko (Ирина) Автор
15:57
0
Поздравляю вас! растите здоровыми и счастливыми!!!
Feyta(Евгения) (Евгения)
21:05
0
Спасибо большое, Ирина!!!
olga76 (Ольга)
14:08
0
Ирина молодец!!! Я тоже уже думала об осеннем обмене, и именно чтобы обмен был тематическим… Только мне кажется, что и дальше нужно сохранять интригу неизвестности… Так же интересней)) А как быть с «вновь прибывшими»? Или с теми кто не участвовал в летнем обмене? И сроки можно немножко подвинуть)) Ну хотя бы до 1 октября.
Denisenko (Ирина) Автор
18:13
0
ну вносите предложения. просто таким образом можно было сделать не интригу неизвестности, а скажем <<возвращение чуда или лето продолжается!>> дату, конечно, все зависит от вас, девочки. пишите какая больше устраивает, но думаю не позже конца сентября, а то посылки осенние совпадут с посылками новогодними. а вновьприбывших скооперируем вместе.
Djamilya (Джамиля)
15:42
0
Ирочка, умница-красавица!!! Как хорошо придумали))))))) мои мысли озвучили)))))))) участвую!!!
theobaldgalina (Галина Теобальд)
16:54
0
Конечно ОЧЕНЬ интересно продолжить эту игру. Но у меня возникает проблема. Свою Феечку я еще не знаю, я надеюсь, что подарок придет до моего отьезда. С 28 августа и до 18 сентября я буду в России. А приготовить подраок, сделанное своими руками, ну просто нет времени. В квартире сняли все радиаторы и трубы, все стоит как при переезде. Мне бы до отьезда хотя бы все привести в порядок, а сделать подарок не успею.Или я могу сделать и отправить после приезда, тогда моей Феечке придеться не много подаждать.Как вы думаете, Ирина.
Denisenko (Ирина) Автор
18:16
0
ну всегда есть выход — либо ваша феечка подождет — вы ведь знаете где она живет и елси это не настолько далеко, то ну придет чуть позже, а можно так сделать ну купите что-то небольшое что необходимо вашей феечке для творчества — салфетки, ножнички, ниточки,… ну я думаю она не обидется!!! как вы считаете такой способ?
theobaldgalina (Галина Теобальд)
22:15
0
Ах! если бы я знала кто моя Феечка. Купить и послать не сложно, я могла бы и из России послать. Может быть я ,, отказная,, :(((, шучу конечно.
Denisenko (Ирина) Автор
22:39
0
да это не проблема! найдем вашу феечку. Каталина на что! вы готовьте, а в последнюю минуту вам и адресок дадим!
theobaldgalina (Галина Теобальд)
22:44
0
А я и забыла, что мы все из сказочной ,, страны мастеров,, :))) Да так будет тогда проще. Спасибо вам, Ирина.
tala-k (Наталья)
18:04
0
Двумя руками «за». Уже попросила у своей феечки адрес))
Angelwomen (Любовь)
18:05
0
Я, конечно, за! Но я не знаю свою феечку. Она у меня где-то заблудилась.
Denisenko (Ирина) Автор
18:17
0
а помните как все пишут, что феечка угадала, что мне надо было? сделайте от своего сердца, что оно вам подсказывает…
Estelle (Елена)
18:16
0
Да-да-да-да-да!!! Замечательное предложение!
leniko (Елена)
18:54
1
И я за! В таком варианте хоть и нет интриги зато закрепляются начавшиеся феерические отношения :)
avLana436 (Светлана)
19:00
0
Ириша прочитала твое предложение еще вчера поздно вечером, и не написала комментария, т.к. была очень уставшая после поездки в Чикаго. Но зато все ночь во сне мучилась и маялась, не могла решить что-же сделать в подарок моей ФЕЕЧКЕ, вот ведь до чего впечатлилась на ночь глядя…
PLiudmila (Людмила)
19:09
0
Ура!!! Я с удовольствием участвую! Только прошу отсрочки, хотя бы до 25 сентября.
Denisenko (Ирина) Автор
19:17
0
ой-ей-ей! моя будущая феечка! даже не беспокойся! я точно знаю, что будет чудо от тебя!
tgkh5501 (Татьяна)
19:42
0
Я тоже поднимаю свои конечности, вот только снимут гипс и начну воплощать в жизнь замечательно придуманный план! Ира спасибо за предложение!
Alenochka (Елена (просто Лена))
21:24
0
Ой! Я тоже хочу своей феечке приятное сделать!!! Ира, спасибо большое!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
08:21
0
Согласна! Ведь после радостного разглядывания подарка, удивления, восхищения, деления, как у Попандопулы:«Это мне, это тоже мне, это опять мне...»сразу возникает мысль об ответной благодарности.Я уже делаю ответ для Олечки из Рыбинска.Так что, Ирочка, со мной проблем не будет.Адрес на коробочке написан.Молодец, хорошая идея.Девиз форума:«Больше подарков хороших и нужных!»
Denisenko (Ирина) Автор
09:41
0
хорошо сказано!!! будем воплощать!
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
09:32
0
Ну вот а я как всегда, опять в конце шеренги.Все узнаю в последнюю очередь.Присоединяюсь к о
обществу, если не возражаете.Правда, я тоже еще не получила свой подарок, но это пустяки.
Ирина, а что должно быть в посылке?
Denisenko (Ирина) Автор
09:44
0
ну как я написала ОДИН подарочек небольшой сделанный своими руками на тему осени в желто-оранжево-красно-коричневых тонах… фантазия ваша… и даже если не знаете кто ваша фея проявите всю вашу феяческую фантазию и дерзайте!!! и мне еще от вас нужна дата 15 лил 30 сентября — срок отправки посылочки?
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
20:34
0
А вот это самый трудный вопрос.Но я за более поздний срок отправки.
А давайте сделаем например с 20 сентября до 1октября? Кто может-отправит пораньше, а такие работающие клюшки как я успеют сорентироваться
lanasvet21 (Светлана)
16:14
0
Ирин! Идея хорошая! Я за! Только дату ближе к концу сентября! Отпуск, дети в школу, заготовки — слишком много времени занимают! Девочки! Спешу поделиться радостью! Наконец-то я в ОТПУСКЕ! Первый раз провожу его в домике на берегу моря! Вам пишу и гляжу на море, сейчас по лестничке вниз спущусь и я в море! Кайф! Единственный минус — уезжала как сбегала — ничего рукоделить не взяла! Скучаю!