Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Панировочные сухари.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-01-18 11:18:21
Рейтинг: 2818
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Панировочные сухари — рецепт: как приготовить панировочные сухари в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Хлеб (батон) — 1 штука

● Блендер — 1 штука

● Руки — 2 штуки

  1. Включите духовку на разогрев до 200° С.
  2. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. Скиньте его на противень и отправьте в духовку на 10-12 минут. Хлеб должен стать сухариками, но не сгореть. Если нужна светлая крошка вытаскивайте раньше, если золотистая, то чуть позже. Перемешивайте, чтобы не пригорело.
  3. Готовые сухари нужно поместить в блендер ( или мясорубку ) и перемолоть. Такая панировка создаст плотный защитный слой.
  4. Для крупной, мягкой и воздушной крошки делаем всё наоборот.
  5. Срезаем корку с белого хлеба, режем на кусочки и отправьте в блендер. По желанию сюда можно добавить сухие травы, сухой чеснок, паприку.
  6. Скидываем крошку на противень, разравниваем и всё те же 200° С на 10-12. Пока крошка не станет золотистой. Не забывайте помешивать. Готовьте с удовольствием! :)
Панировочные сухари.
Мне нравится2
Добавить в закладки
769
Нет комментариев