Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусно на 8 Марта!

AnnaAflek
AnnaAflek
2020-02-29 12:43:09
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этой отбивной в духовке. Рекомендую приготовить!

Рецепт:
Филе куриное — 600 г

соль — 1 ч л

перец черный — 1 ч л 

паприка — 1 ч л

сушеные травы — 1 ч л 

лук — 1 шт

помидор — 100г 

зелень — 50 г

яйца вареные — 3 шт 

сыр — 50 г + 100 г для присыпки

сверху чеснок — 2 зубчика

майонез — 2 ст л

растительное масло — 1 ст л

Запекать 20 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Мне нравится30
3
Добавить в закладки
2905
3 комментария
Комментарий удален
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-03-03 10:41:00
0

Очень понравился рецепт. Вот только не поняла присутствие вареных яиц. Спасибо.