Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится всего лишь 10 минут!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2020-08-28 17:20:57
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех! Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!

Ингредиенты на 2 порции:

Куриное филе — 2 шт.

Специи для курицы

Сливочное масло – 20 грамм

Крахмал картофель

Соль — по вкусу

Пергаментная бумага круги – 4 шт.

Приготовление:

1.Итак, куриное филе разрезаем на две части и каждую часть слегка отбиваем кухонным молоточком.

2.Из пергаментной бумаги вырезаем круги немного меньше чем диаметр вашей сковороды.

3.Берем один круг бумаги, смазываем сливочным маслом по всей поверхности. Посыпаем крахмалом, специями для курицы, и щепоткой соли. Выкладываем филе на одну сторону, и накрываем свободным краем бумаги.

4.Обжариваем заготовки на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Сочная куриная грудка готова! Приятного Вам аппетита!

Мне нравится21
Добавить в закладки
2989
Нет комментариев