ИЧХОНСКАЯ КЕРАМИКА.

Mariden (Марина)
04:23

Удивительная корейская керамика!

7
9

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mtaffi (Марина)
06:07
0
Интересно, и в чем же удивительность этой самой корейской керамики. Наши белорусские мастера, как и любые мастера гончарного искусства делают такую же красоту. Отличаются только мотивы росписи исходя из национальных традиций.
Mariden (Марина) Автор
07:08
0
Ну и довольствуйтесь тем, что вам нравится! А мне понравилась корейская и я решила поделиться этим с моими друзьями.Видео, которое я просмотрела в интернете, называлось «Удивительная корейская керамика».Так что все претензии к авторам этого видео.И ещё: кончайте этот язвительный тон на сайте.Хватит заниматься склоками.Буду вынуждена жаловаться администрациии и просить вас заблокировать.Очень прошу, не читайте мои топики и не пишите комментарии.Оставьте их себе.
mtaffi (Марина)
07:42
0
«Склоками»?????????!!! Я полагаю, что Вам стоит либо объяснить где и когда я была в таком замечена либо извиниться. Если Вы создаете топик только для друзей, то и сделайте его доступным для просмотра только друзьями. А если оно доступно всем, то Вы не можете указывать кому его смотреть а кому нет. А по поводу заблокировать, вообще смешно. Я не знала что по правилам сайта все коменты должны быть исключительно сахарными.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
09:23
0
Ну так покажите что такого удивительного в вашей белорусской керамике.Будем только рады.
Dariya (Дарья Крылова)
06:40
0
Очень интересное и вдохновляющее видео! Спасибо!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
09:21
0
Марина! Спасибо! Я с детства обожаю керамику! Когда училась в Художественной школе, у нас было несколько ознакомительных уроков по гончарному делу.Жаль, что только ознакомительных! Я бы с удовольствием поучилась, но то что я увидела в Вашем топике-это просто чудо! Что они вытворяют с сырой еще глиной!.. Обычно же украшают, расписывают уже обожженную глину, а тут… Потеряла дар речи, особенно от ажурных изделий.Как же я хочу что-то подобное!!!
Yulia (Юля)
09:55
0
конечно удивительно! как они режут по сырой глине и форма кувшина сохраняется, и узор идеальный. потрясающе красиво.
rasinkalora (Лариса)
11:50
0
Как бывший фарфорист(живопись по керамике) скажу что с сырьем(сырая глина) не легко работать.Мы по молодости все пробовали и розы делали на вазы и другую лепнину, чуть пересушишь крошится, если мокрая-тянется.пока руку набивали… И есть окраска керамики по глазури, т.е по гладкой поверхности а есть краска которую наносят по сырцу(гжель например)Кобальтовые красители выдерживают огромную температуру обжига-1200 градусов…
Ursel (Наталия)
13:43
0
Спасибо, Марина! Получила просто огромное удовольствие наблюдая процесс изготовления, а не только любуясь готовыми изделиями, которые тоже очень красивы. А уж ажурные — просто чудо. Я так поняла они все показаны ещё до обжига. А какие лица у мастеров! Как хорошо они показаны в процессе творчества.
ludochka (Людмила)
14:14
0
Красиво очень.Глядя на то, как мастер делает резьбу, кажется всё так просто! Выходят шедевры.Я с удовольствием посмотрела.
Iressa (Ирина)
16:58
0
Просто волшебство какое то.
mamania555 (Вера)
18:33
0
Прекрасные работы! Настоящие МАСТЕРА своего дела!
22:26
0
Спасибо, Марина, очень интересный фильм!
busslkk (Ирина)
13:12
0
Сногсшибательная красота!!!
13:53
0
Ой, как мне понравилось!!! Спасибо! Резьба по сырому — это ЧТО-ТО! Обожаю керамику и давно мечтаю о муфельной печи. Посмотрела и аж сердце заныло, так хочу, хочу, хочу учиться!
14:48
0
белорус изделия лепня по сравнению с этими мастерами
lusi (Людмила)
18:01
0
А Вы хотя бы на карте можете показать названную Вами страну «белорус » что берете на себя смелость давать такие оценки? ))
tajana (Татьяна)
16:30
0
Потрясающе, как они чувствуют материал! Я сравнила это с Восточными единоборствами… Видно какая глина пластичная и обрабатывается с точностью нажатия!!! Линия высекается под ракурсом!
Спасибо, что показали нам!!!
Laura (Лариса)
20:17
0
Спасибо Марина! Очень понравилось, Сразу показала мужу — он с недавних пор увлекся керамикой, так что для него это было очень интересно. У нас тут килн, глина и т п дома… и он весь в работе! ))))
yanushkevich (Светлана)
00:08
0
Спасибо большое, просто огромнейшее удовольствие получила
Raduga1803 (Ирина)
15:45
0
Спасибо огромное за возможность увидеть волшебный процесс рождения красоты!
vanna (Татьяна) (Татьяна)
18:29
0
Ничего удивительного, ведь корейцы, японцы, китайцы- мастера рисунка. Чувство линии у них заложено наверно на генном уровне. Кажется, как просто и легко они творят произведения искусства, как точно и выверенно каждое движение резца!
Спасибо, получила большое удовольствие от просмотра.
И еще… Давайте жить дружно!