Мой любимый муж!

Уважаемые форумчане, я не просто выбрала тему сегодня писать о моем муже.

Не, муж у меня хороший, не жалуюсь. И часто люблю его пугать. Как недавно, из-за адских болей моих, он не мог приехать с работы, а я ему ультиматум:

-Не приедишь подам на развод! И точка!

И что вы думаете приехал? Неа! Потом псих меня взял, пошла узнала, что надо для развода, список, послала ему фото этой бумажки и что вы думаете? Приехал? Неа, но тут же позвонил! Ах, ты так думаю, ну я тебе покажу. Сказала его маме о болях, из-за беременности, она ему втык, так пулей прилетел! Ого! Мама хоть иногда втык может дать сыну., а то вечно сноха виновата, когда жалуется на ее любимчика.

Ладно, не буду мучить, вот мой муж, удушить готов, что первый малыш у меня там в животе, еще незнали кто:

Далее покажу работу мужа, он мне фотки присылал, несколько объектов.

Это он нагнулся, прикалывает что-то.

А тут толстый мужик-это заместитель моего деверя или шурина, вообщем моего мужа второго брата заместитель. А мой муж стоит с лопатой спереди около крэина.

Тут он в моей первой шляпе в нашей ванной, решил прикольнуться, любит веселиться он у меня и смешить меня:

тут мы на море, холодно было и пока нас фоткал племянник, замерзла до ужаса, но муж настаивал на это фото. Это на берегу моря, а сзади мост через море:

еще мы все вместе, под покрывалом дочка маленькая, полгодика ей, а коляска рядом наша от сына, но он в ней сидеть не очень хотел, потому что все яркое в парке атракционов и инетерсно ему было ходить, тем более первые шаги.:)

Это мы в аэропорту:

а это мы первый раз поехали в сЕул вдвоем и в музей зашли в здании 69 этажей, это в подвальном отделении такой музей экспонатов. Это бывший президент Кореи, как муж мне сказал:

Это наша собака до первой беременности с мужем в детской на моем кресле сидят.

Мой муж в армии собак дрессировал, собак он любит, и этого песика воспитывал, когда тот дела натворит, а мне жалко песика была и просила я всегда мужа не ругать песика, вытеру, уберу я за ним.Хотя собак тоже надо приучать к туалету на одном месте и пески всегда ко мне бежал.:)

Это мой муж, мой брат и мужа друг, когда они ходили на высокую гору тут в нашем городе и потеряли моего брата, потом искали его около часу, а брат пошел не по той дороге заблудился сам, устал, вот и отдохнул присев:

У моего мужа вообще друзей много. Это тоже он с другом там же в горах. Жена у которого вьетнамка.

Это, когда мой сын был маленьким еще, так папаша наш телек смотрел, пока я делала домашние дела:

и это муж с сыном бесились, когда он был маленьким. первый ребенок все же у папаш весело проходит и интересно:

Далее, как-то сын болел и муж повез нас в соседний город на детскую площадку ПОРОРО, кстати он сзади на фоне пингвиненок в желто-синей кепке. А сын с папашей улов показывают мне.

еще, как-то выбрались мы не далеко от дома на пикник, приготовила я кимпаб, и немного салатов, напиток по дороге взяли. Сын уже уминает кимпаб(роллы).

еще, когда сынок был малым, но начал ползать и делать первые шаги. Муж обожал с ним возиться:

еще муж в аэропорту с мамой, когда она уезжала, сын бфл маленьким еще.

еще папа с дочей, ну чем не похожи? Ниже увидите копия:

две обезьянки чи-чи, продавали кирпичи:

и еще последнее на сегодня фото наше свадебное в Узбекистане:

Напишу об Узбекистане, где я жила и выложу фотки. Но у меня там много о Ташкенте фотографий, чем о родном городе.

+2
0

24 комментария

marina777 (Марина)
11.11.2014 09:38
0
Вика, а где ты в Узбекистане жила? Я жила в Самаркандской области, училась в Самарканде. Может мы землячки?!
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:46
0
Марина, я с Бекабада с Ташкентской области. Но в САмарканде у меня много друзей и там я была 2 раза в тур поездке от школы и колледжа. Там живет ШИн Дима. Еще там жил, сейчас незнаю живет или нет Макс, забыла его фамилию, но кличка Масяня, он из-за девушки чуть с крыши не прыгнул. Как раз после этого случая мы с ним познакомились.
lazy (Татьяна)
11.11.2014 10:25
0
Викуся, какая ты красавица, и муж тебе под стать. И топики твои добрые и интересные. Спасибо и здоровья тебе и твоим близким
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:44
0
Спасибо, Татьяна! Рада, что нравится вам читать мои топики.
suok (Наталия)
11.11.2014 10:33
0
Вика! Какая вы замечательная пара!
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:44
0
Спасибо, Наталия!
Yulia (Юля)
11.11.2014 10:44
0
Виктория, будте счастливы с вашим мужем!
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:43
0
Спасибо, Юля!
taliya (Татьяна)
11.11.2014 17:42
0
Вика ты красавица, но мужу не надо нервы трепать понапрасну.У твоего мужа очень добрая физиономия и даже по фото видно как он любит вас.Здоровья вам и семейного счастья.
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:43
0
Спаасибо, Татьяна! НЕ нервы я ему сильно стараюсь не трепать, понимаю, что он на работе устает и еще водить машину опасно. Просто когда боли адские, а его нету. Хотели, чтоб свекровка приехала, мне помогла, но ее возраст все же учитываю, поэтому даже свою маму звать не стала. Сейчас болей нет таких сильных, терпимо и муж работает. А так до беременности все боли переносила, сейчас видно из-за нехватки витаминов тут и боли сильные, как узнавали у врачей. Хоть есть тут овощи, фрукты, но парниковое и нет в них витаминов, поэтому боли были.
Спасибо за пожелание.Любить, да он любит, знаю сильно, но он никогда не выражает это, всегда говорит, что не может.:)
Marisha888 (Марина)
12.11.2014 01:50
0
Вика! Какая вы красивая пара с мужем! Свадебная фотография очень красивая! Так приятно читать твои топики, столько нежности и тепла в них. Хороший муж и славные детки. НЕ надо мужу ставить такие ультиматумы, это разрушает отношения, он просто не будет принимать всерьез, будет считать это простой женской истерикой. Конечно, когда больно, хочется, чтоб родной и близкий человек был рядом, но, видимо, ему сложно было отпроситься с работы. Не говори то, о чем можешь потом пожалеть. Все у вас нормально. Будьте здоровы и счастливы!
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 07:37
0
Спасибо, Марина! Но тут без ультиматута, особенно во время беременности никак нельзя. Начальник у него его же родной брат и он потом, когда узнал, что я ему ультиматум поставила, сам выгнал его с работы, чтоб за мной смотрел. Сейчас муж уже четвертый день пропадает у свекровки. ТО с работы ехал, заехал навестить ее, то потом мы вместе поехали, давно я у нее не была, муж был когда, он не хотел ехать, под пушечным выстрелом не хотел ехать к ней, а она же старенькая, и надо проведывать. Благо я звоню к ней редко, но стараюсь чаще, чтоб она с внуками поговорила, но вечерами часто некогда и не получается чаще, а днем ее нет дома. Я бы и не ставила ему ультиматум, если бы он сделал тогда, когда мы узнали о моей этой беременности, подпись на бумагах на аборт, а помочь мне некому. Вернее есть сношеница, рядом тут живет от меня через 2 дома, но с ней контакт все же у меня не очень, незнаю с самого начала какая-то ее зависть, что такое было, сейчас вроде бы налаживается, но она кроме финансов ничего не думает и церкви. Болеет этим. Это благо мои детки еще выросли самостоятельные вроде бы, но утром их в садик собрать надо, отправить. Соседка помогает еще, но ночами ее ведь не позову к нам домой, все таки муж у нее дома и внуков она смотрит. Вот мужу поставив ультиматум, теперь сразу брату говорит, я домой, жене плохо и он его отпускает. Сейчас уже так не делаю. Боли прекращаются и тошноты нет, поэтому муж работает спокойно, но вчера поехали свекровке кашеварку купили, сломалась ее кашеварка, накопила деньги я с амвэя. Свекровка довольная зимой холодную кашу есть не будет. Сегодня муж опять поехал к ней четвертый день, телефон чинить придут домашний, заявку дал.Да, ладно пусть маму навещает часто, мне не жалко.:)Его мама, она его родила и вырастила, ей надо помогать.:)
Marisha888 (Марина)
12.11.2014 10:15
0
Викуш, что аборт не сделала — умница! Нельзя детей убивать. Я свои сразу сказала, чтоб сразу думали, что не дам ни одного аборта сделать — грех это большой, дети жить должны — это наша опора в старости. И мать навещать надо, ведь и у Вас невестки будут, и Вам когда-то помощь детей понадобится. Это святое.Попробуйте такие важные вопросы решать на семейном совете, вместе со свекровью, если она человек адекватный и мудрый — все поймет и рассудит правильно. Но она должна быть уверенна, что если ей нужна будет ваша помощь, она ее получит. Все мы когда-то состаримся и станем немощными и будем нуждаться в посторонней помощи — это неизбежно, такова жизнь.
worlddoll (Виктория) Автор
12.11.2014 11:29
0
Мариночка, я понимаю, что аборт делать плохо, но ни одна спираль мне не подходит. А муж операцию хотел сделать, да не успел. Вот и результат. Потом думали, сама рожу, ладно оставили, а уже 3 месяца было беременности и врач сказала, что я сама не буду рожать, кесарить буду, поэтому мы перевелись в другую большую больницу, там пока незнаю что скажут. Ну кесарить, так уж кесарить. Уже пинается чудо юдо это такое.:)
На счет свекровки, я больше переживаю, что она может выпить, удариться где-то, или просто идти, спотткнуться. Поэтому, когда я у нее, стараюсь смотреть, куда она пошла, чуть ли не за ней бегу, или мужа посылаю, чтоб не упала она, не ушиблась, все таки возраст ее. Бывает, не отрицаю, она что-то ляпнет, не по душе, но уже привыкла, хотя раньше обижалась. Порой бывает обидно, как мужу выскажусь, легче становится, а он успакаивает, мама-колхозница, они же се такие и все спокойно. Но он знает, что я быстро отхожу, и свекровку обожаю. И не смотря на ее бывает причудливые высказывания, все равно шучу с ней, и муж радуется.:) Все ее слова научилась превращать в шутку. И хотелось бы часто ее навещать, но вот рожу, малышка ходить начнет, снова начнем к ней ездить на автобусе без папки.:)
Marisha888 (Марина)
12.11.2014 13:15
0
У меня тоже сложные отношения со свекровью, и прожила с ней много лет, поэтому я замечательно понимаю, как бывает трудно общаться со свекровью. Ну что делать? Она вырастила мужчину, которого Вы полюбили, поэтому надо пытаться находить общий язык, а если не получается — просто сократить встречи. Но сын должен помогать матери — это его сыновий долг. Викочка, все будет хорошо, ребеночек родится и все будет замечательно. От всей души желаю Вам обойтись без операции.
worlddoll (Виктория) Автор
13.11.2014 11:02
0
СПасибо большое, Марина! Я понимаю это его долг, поэтому его отправляю к свекровке, но он не хочет порой, даже думала с ней жить, когда только вышла замуж, но она ни с одной снохой жить вместе не хочет, привыкла в племяником. Потихоньку привыкаешь ко всему, и к свекровкиной речи привыкла я уже. Надеюсь малышка родится, она будет и к нам приезжать.Она очень редко к нам приезжает. Ко второй снохе, которая живет через два дома от нас еще реже ездит.
Honeykoko (Алёна)
12.11.2014 12:51
0
Вика, вы всегда так интересно и с душой описываете свои истории из жизни! Очень интересно было читать! Спасибо!
worlddoll (Виктория) Автор
13.11.2014 11:00
0
Спасибо большое, Алёна! Пишу пока что есть за 6,5 лет.:)
12.11.2014 17:39
0
Викуля. счастья вам с мужем и вашим деткам!
worlddoll (Виктория) Автор
13.11.2014 10:59
0
спасибо!
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
12.11.2014 20:59
0
Вика! Какая вы замечательная пара! счастья вам с мужем и вашим деткам!
worlddoll (Виктория) Автор
13.11.2014 10:59
0
спасибо большое!
Нина (Nina) (Нина)
12.11.2014 22:58
0
Вы очень красивая пара! Будьте здоровы и счастливы!
worlddoll (Виктория) Автор
13.11.2014 10:59
0
Спасибо большое!