Фаршированные бедрышки

Берем окорочка, аккуратно вырезаем косточки с внутренней стороны, слегка отбиваем с одной стороны само мяско, (шкурку не отбиваем) перчим, слегка солим, натираем чесночком 1 зубок на бедрышко, складываем пополам, пусть подружатся мяско с чесночком и подготавливаем начинку (моя любимая): консервированный или маринованный огурчик (соломкой), морковка сырая (брусочком), лук (перышками, сразу поясняю-берем половинку луковицы и начинаем ее нарезать со внутренней стороны, периодически поворачивая, когда начнете резать поймете), полукопченая колбаска или копченое мяско (соломкой), не очень твердый сыр (брусочками), консервированные или маринованные грибы (пластинками) и выкладываем нужное вам количество начинки на мяско, заворачиваем (подворачивая под рулетик не очень красивые лохматушки кожицы) и укладываем на противень или форму (я застилаю фольгой, не люблю выполнять лишнюю работу), сверху смазываем майонезом или сметаной смешанной с Татарским, Цыганским кетчупом или Кавказской аджикой. Запекать до готовности при 160-180 град., примерно 35-40 мин. (пойдет чесночный аромат, нужно проверить готовность). Можно подавать как самостоятельное горячее блюдо, так и на мясную тарелку (в этом случае смазывать верх не надо). Гарнир любой, я люблю овощной салат. Приятного аппетита!

фото одно, рулетик в разрезе
фото одно, рулетик в разрезе

+9
28

8 комментариев

Lubov (Любовь)
11.11.2014 09:41
0
Ой, как вкусно! С утра уже слюнки потекли…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11.11.2014 09:51
0
ЛЮБОВЬ, ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ! ГОТОВЬТЕ И РАДУЙТЕСЬ! Это всего мой второй топик, понятно ли написала?
Lubov (Любовь)
11.11.2014 10:06
0
Все очень понятно и даже вкусно написано!!! Делитесь еще… буду ждать!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11.11.2014 10:11
0
ЛЮБОВЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ДЕЛИТЬСЯ БУДУ! Ведь очень важно для знакомящегося с рецептом, понятность его воплощения у себя на кухне...8-)
lazy (Татьяна)
11.11.2014 10:18
0
Ой, вот это мое! Обожаю всякие фаршировки — мяса овощами и овощи мясом… Спасибо — утащила
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11.11.2014 10:25
0
ПОЖАЛУЙСТА, ТАНЯ! ФАРШИРУЙТЕ И КУШАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ! 8-)
Lana (Светлана)
11.11.2014 18:58
0
Очень аппетитно! Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты)) Автор
11.11.2014 19:01
0
8-) СВЕТЛАНА, ПОВЕРЬТЕ, А КАК ВКУСНО! Мои сыны, к сожалению, не любят чернослив, еще и его можно положить…