Нужен совет

nataliaa (Наталья)
16:13

Рукодельницы, нужен совет. Делаю подносик, приклеила картинки и между ними решила покрасить. Зеленым, затем потерла свечкой, затем по коричневой краске прошлась шкуркой и получилась. Вот такая грязь!

Подскажите, как исправить ситуацию? Спасибо!
Подскажите, как исправить ситуацию? Спасибо!

1
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
16:20
0
прелеестно!!!
chalou (Нина)
16:28
0
Наташа, я не Гуру в декупаже, но может мой совет Вам пригодится. Если Вы хотите все исправить, то отшкурьте эти места, а затем повторите операции по новой. Вы, видимо, хотели, чтобы на дне были такие же потертости, как и на бортиках? Для это не проходите свечкой плашмя «сплошником», а нанесите кое-где небольшие штрихи, где чаще, где реже. Мне кажется, у Вас все получится. Поднос обещает быть очень красивым.
nataliaa (Наталья) Автор
17:27
0
Спасибо, Нина, я и сама собралась содрать и по новой все покрасить, но…
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
19:42
0
Всё сдирать-то не надо. Может зачпокать это место и вместо потёртостей наклеить подходящий орнамент? Или через трафарет. Тогда и снаружи добавить того же орнамента. А потёртостей, по-моему, и так достаточно.
нина (Нина)
19:23
0
А мне кажется, что так получилось потому, что не достаточно высохло, нужно было хорошо просушить перед отшкуриванием и шкурить нежно
nataliaa (Наталья) Автор
13:58
0
Вы правы
13:08
0
Я бы, Наташа, попробовала сделать шпатлевкой через трафарет какой-нибудь узор, а можно и без трафарета вокруг картинок пройтись шпатлевочкой, а потом подкрасить.
IrinaPetra (Петренко Ирина)
19:30
0
Извините за поздний совет. Думаю, что нужно снять в местах «грязи» шкуркой покрупнее краску, как бы убрать лишнее. Т.к. если оставить или новые слои добавить — будет мешать при дальнейшем использовании. Ну а далее все сначала…
08:18
0
а некоторые «Грязь» любят… это на любителя… просто поднос давно использовался в быту…