Работа над ошибками.

irinabuffy (Ирина)
04:30
Переделала подносики, так лучше или плохо?






1
2

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dolga61 (Ольга)
07:42
0
Молодец, первый и последний подносик хорошо. А вот с виноградом фон внутри не тот я так думаю. Может его слить с основным фоном салфетки.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:28
0


И правда, буду работать.спасибо 
crizis (Елена)
10:28
0
Намного лучше! Если не получается объединить фон и фрагмент, подумайте о легкой росписи по стыку.Или фрагменты на белом фоне-салфетку-с рисунком типа кружева.Фон растает и будет легкое обрамление.Не бойтесь пробовать и переделывать, только промежуточные слои лака не забудьте, что бы была возможность смыть.Удачи.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:29
0

Спасибо за советы, они мне очень помогают 
Tamariko (Тамара)
10:59
0
Вопрос по основе подносиков. Это дерево или пластик? 
irinabuffy (Ирина) Автор
15:30
0


Это дерево, спасибо 
chalou (Нина)
11:28
0
Какая Вы умничка! К советам прислушались, работы переделали.Стало гораздо лучше. На будущее позволю себе пару советов. Мне кажется, если бы Вы в последнем подносе выделили  более темным тоном края подноса и переход углубления к бортикам (простите, не знаю как понятнее обозвать это место)может быть в стиле «шебби-шик», то смотрелся бы он более глубоким и законченным. А  в подносе с виноградом немного режет глаз прямоугольность вставки с рисунком.Можно  было взять неровные кусочки фона салфетки  и приклеить их нерегулярно на поднос, нарушая прямоугольность рисунка. Тогда рисунок перестал бы смотреться, как вставка, а стал бы единым целым с подносом. Но это уже, наверное, на других работах. Вы и так молодец!
irinabuffy (Ирина) Автор
15:32
0

Большое спасибо, внимательно отношусь ко всем советам, мне это очень небходимо.Буду пробовать.  
Lanyshka (Лана)
13:06
0
Что значит лучше или плохо?!!! В творчестве нет такого!!! Автор сам знает как ему лучше… это его видение! Кому-то нравится Рембрант, а кто-то обожает трехглазые портреты Пикасо))) А мы, зрители можем с Вами делиться только своим личным мнением))) Так вот, мое мнение, что подносики стали смотреться значительно интереснее, вид более закончен.Лавандовый вообще смотрится классно! Виноград можно было слегка оттенить,  сделать тень, тогда сам фон ушел бы на второй план, а виноград вышел на первый. И еше там можно все связать усиками… подрисовать усики у винограда, чтобы они вышли за приделы картинки на подносик и тоже с легкой тенью… попробуйте после лака, если что всегда можно смыть!)) Третий тоже смотрится хорошо… можно было  еще в некотрых местах соединить фон( желто-бежевый?)  от одного предмета к другому… так сказать замкнуть круг, сделать единое восприятие мотива.) Желаю Вам успехов, Вы умничка!)))
irinabuffy (Ирина) Автор
15:37
0

Большое спасибо! Вы так хорошо мне объясняете. Появляется прояснение в голове, буду дальше пробовать исправить.Хотя уже в заделе много и других работ, руки чешутся.Всего Вам доброго! 
Lanyshka (Лана)
23:51
0
Это так здорово, когда есть желание и появляется азарт, желаю Вам дальнейших успехов и много разных интересных идей!)))
irinabuffy (Ирина) Автор
03:22
0

Спасибо, Вам успехов, радостных моментов в вашем творчестве!
 
grig2gor (Галина)
10:13
0
последний поднос уже очень хорошо, уже видно, что поняли как соединять фон с салфеткой.Дерзайте, спрашивайте и все получится
irinabuffy (Ирина) Автор
15:11
0
спасибо, буду дерзать, очень хочу научиться