Работа над ошибками

Ёлочка (Алёна)
10:20

Девочки, я сразу прошу прощения за то, что очередной раз надоедаю вам, но я всё-таки пытаюсь спасти свою работу — уж очень она мне нравится. Вот, выкладываю первый этап по спасению. Жаль, что нельзя вносить изменения в уже созданный топик.

Терять мне все равно нечего - я ведь только учусь, а вдруг что-то из этого и выйдет. Не получится - выброшу...
Терять мне все равно нечего - я ведь только учусь, а вдруг что-то из этого и выйдет. Не получится - выброшу...

1
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
barhat-u (Юлия) (Юлия)
10:30
0
Алёна, не вздумайте выбрасывать! Обязательно получится. А редактировать топик можно всегда, откройте свой топик и с левой стороны будет кнопка «редактировать топик», нажимайте и исправляйте что хотите
Ёлочка (Алёна) Автор
10:37
0
Юленька, спасибо за поддержку!
barhat-u (Юлия) (Юлия)
10:52
0
Посмотрела предыдущие дубли, хотелось узнать в какой технике выполнена работа, так большая разница. Я в декупаже, если я правильно определила технику, так вот ничего не понимаю, но уже значительно напоминает весну, по-весеннему зелено! и картинка очень красивая
Ёлочка (Алёна) Автор
12:02
0
Юленька, Вы сейчас обхохочетесь! Изначально это было всего лишь вживление черно-белой распечатки на кусок ламинированного ДСП (кусочек от кухонного фасада — остался после ремонта)! Вживление получилось очень удачным и я сделала ему рамочку в темных тонах (в предыдущем топике).Но мне этого показалось мало — слишком темно и скучно и я решила раскрасить картинку. Соответственно, рамка перестала с ней гармонировать. Теперь раскрашиваю и рамочку. Не знаю, куда меня вынесет. Посмотрим…
barhat-u (Юлия) (Юлия)
12:20
0
А вот и не обхохочусь, я ведь в этом чайник:)всё равно последний результат приятнее для глаза, как в том фильме «живенько так»:)
smarina (Марина)
10:49
0
Вот! С подрисовкой мне больше нравится! Сразу свежее стала работа, ярче!
Ёлочка (Алёна) Автор
12:03
0
Спасибо, Мариночка! Это только первый слой. Трафарет наверное придется убирать, не знаю пока.
Klarija (Наталья)
19:55
0
Симпатичная картинка, летняя, почему-то мне показалось, что это праздник Ивана Купалы. Вот только трафарет, мне кажется, немного ярковат для картинки.
konty (Татьяна)
10:58
0
Красиво и нежно) Как русалки в туманной дымке)
Ёлочка (Алёна) Автор
12:04
0
Спасибо!!!
lyusya120856 (Людмила)
11:31
0
Не думайте даже выбросить! Картинка просто прелестная, я ничего не понимаю в технике оформления, но картинка просто завораживает.Так бы смотрел и смотрел!!!
Ёлочка (Алёна) Автор
12:06
0
Спасибо, Людочка!!! Да, картинка — прелесть. Только я ее изрядно подпортила. Ну, нет у меня цветного принтера. Я рада, что Вам нравится. Значит, еще не все потеряно!
Елена (Елена)
12:50
0
крылатая фраза — если долго мучиться, что-нибудь получится, и у Вас обязательно получится, с подрисовкой смотрится намного лучше, только теперь орнаменты- ядовито-зеленые, их тоже надо приглушить, наверное, побольше коричневых оттенков, крайняя девушка держится за бревно, т.к. крона дерева растворилась в орнаменте.
Ёлочка (Алёна) Автор
13:00
0
Спасибо, Елена!
Олька (Ольга)
15:49
0
не нужно выбрасывать, я еще в первом варианте разглядела что-то очень красивое
а сейчас уже видно отличненько
такая чудесная картинка
а что это будет?
Ёлочка (Алёна) Автор
15:57
0
Это просто панно. Кусок ламинированного ДСП.
Nadinka (Надежда)
19:07
0
В самом деле похоже на ночь Ивана Купалы, такой предрассветный туман. Вполне красивая картинка получается. Пусть мы в декупаже ничего не понимаем, но глаз-то радуется…