Милые добровольные Феи-Снегурочки для девочки Кати - этот топик - для ВАС!!! - часть вторая

Ну так вот, продолжение…

И вот, наконец, подарки из Франции — то, ради чего всё это затевалось. Елена (Елена) даже специально зарегистрировалась, чтобы помочь сбыться мечтам Катюшки.

Леночка, спасибо тебе огромное!

… Ну вот, все подарки вручены и мы с Катей и моей племянницей пошли готовить праздничный ужин, резать салатики…

Пришла с работы моя мама и принесла с почты ещё одну посылку. Посылка была из Мурманска от Климушкиной Л. Я долго не могла понять понять, что же это за посылка от загадочной Снегурочки… Ни письма, ни открытки в посылке не было. Знакомых в Мурманске у меня нет… Я даже топик опубликовала с поиском неизвестной Снегурочки! Никак не могла понять, почему незнакомый человек дарит мне подарки… Одна из форумчанок написала мне, что неизвестная дарительница — это Луиза (Angellui). И тогда мне стало ясно, что подарки эти для Катюшки!!! Мы с Луизой переписывались, но у меня в голове отложилось, что Луиза живёт в Бельгии… И как-то я упустила, что посылку она отправит из Мурманска.

Вот такие замечательные подарки. Спасибо, Луиза!

Девочки, дорогие мои! Вы не представляете, какой праздник вы подарили Кате!!! Она была очень растрогана, что столько незнакомых ей людей из разных уголков Земли прислали её подарки! Все подарки вызывали её восторг! Спасибо вам всем большое, за то, что поняли меня, поддержали, подарили сказку!!!

Когда я вручала Моей девочке все ваши подарки, у меня было ощущение, что в этот новогодний вечер она получает подарки за все годы, в новогодние ночи которых подарков у неё не было!

Вы думаете, что на этом всё закончилось?.. А вот и нет…

+5
0

5 комментариев

01.01.2015 18:31
0
Уголков у Земли много, но она у нас у всех одна! И делить её на части большая человеческая глупость. Лучше делать так как сделали Вы, Оксана, объединили нас всех в одном топике. Вместе мы сила, и можем не только одному ребёнку радость доставить, но и горы сдвинуть.
О личном: как отреагировал сын на такое внимание для Кати? Не ревнует ли?
Oksana_K (Оксана) Автор
01.01.2015 19:55
0
Немного было, но я объяснила ему, что он подарки получает каждый год, и не только от Деда Мороза, но и от меня, и от бабушек, и от тёти, и от крёстных и т.д. А у Катюши всё детство подарков не было — некому было их дарить! Он всё понял. Тем более, что Юрка любит Катю, как сестру.
01.01.2015 20:41
0
Супер!
03.01.2015 01:07
0
Оксаночка, это Вам низкий поклон до земли, за Вашу доброту. Если позволите, я иногда буду присылать посылочки для Катюши. Я живу не в Бельгии, а в Нидерландах. Но я часто бываю у моих детей в Мурманске. С уважением Луиза.
Oksana_K (Оксана) Автор
03.01.2015 16:18
0
Спасибо большое Вам, Луиза!