Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Разрешите представиться…

Дорогие девочки, всем доброго времени суток! Позвольте мне присоединиться к вашей дружной компании.

Меня зовут Наталья. С большим удовольствием и интересом любуюсь прекрасными творениями ваших рук, читаю топики и МК. Очень нравится теплая дружеская атмосфера и желание помочь друг другу добрым словом и советом. Я к вам пожаловала не с пустыми руками, хочу показать некоторые из своих рукоделок.



Лошадки к прошлому Новому году
Лошадки к прошлому Новому году

Конфетки на ёлку
Конфетки на ёлку

Мама в новых гольфах. Это скандинавские носочки по описанию Olga 08081975.
Мама в новых гольфах. Это скандинавские носочки по описанию Olga 08081975.



Шарфик и варежки для детей-сирот(благотворительная акция)
Шарфик и варежки для детей-сирот(благотворительная акция)

Шапка и шарфик для дочки
Шапка и шарфик для дочки



Моя новогодняя отара
Моя новогодняя отара

Фруктовый торт
Фруктовый торт

Малиновый торт. Иногда люблю побаловать домашних вкусной выпечкой.
Малиновый торт. Иногда люблю побаловать домашних вкусной выпечкой.

13
1

54 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00:11
0
Добро пожаловать! Всё миленько))) Лошадки особенно понравились.
Цикламен замечен… Цветами я тоже увлекаюсь.Будем знакомы.Будем общаться.
Трое детей!!! И рукодельница! Просто слов нет, где вы время берете))
00:40
0
Спасибо, Елена. Лошадок мастерила на выставку новогодних работ в семейный центр, куда ходим с дочкой на развивающие занятия. Но когда они были готовы, решила одну из них всё же себе как символ года, жаль расставаться было с обеими. А другая лошадка в семейном центре заняла почетное место на весь год над рабочим местом руководителя организации.
А по поводу времени… Как говорится, было бы желание. К тому же доче уже третий годик пошел и она уже вполне может развлечь себя сама, а петь, стишки читать и сказки рассказывать можно и за рукоделием. К тому же до Нового года я была в декрете, вот сейчас выйду на работу и времени на любимые занятия будет оставаться все меньше.
Nfyz (Татьяна)
00:12
0
Торт в конце добил. Уже спать хотелось, а теперь жутко есть хочется.
00:46
0
Содержание тортика соответствовало оформлению. Поделили и угостились им намного быстрее, чем времени ушло на приготовление.
Lubava_1955 (Любовь)
00:16
0
Здравствуйте, Наталья! Добро пожаловать к «нашему шалашу»! Очень понравились Ваши работы, разноплановые, но все уютные, по семейному «теплые»!!!
00:49
0
Любавушка, спасибо за теплый отзыв. Будем знакомы!
tala-k (Наталья)
00:22
0
Добро пожаловать в нашу разношерстную компанию))
00:57
0
Здравствуйте, Наталья! Всегда с интересом просматриваю Ваши топики. Особенно меня покорили мастерски выполненные необычные новогодние шарики «Времена года».
tala-k (Наталья)
11:05
0
Спасибо. Сейчас смотрю на них — висят на елке))))
subzova(Ирина) (Ирина)
00:37
0
Наталья здравствуйте. Добро пожаловать. Рада знакомству. Заходите в гости.
01:02
0
Ирина, спасибо за гостеприимство! В гости обязательно загляну!
Aspaziya (Мишель)
00:37
0
Доброго времени суток Наталка! Добро пожаловать в нашу дружную семью! Думаю что вам здесь будет комфортно, так как все мы РУКОДЕЛЬНИЦЫ))) Ваши работы такие классные, домашние, уютные! И кулинар вы замечательный!
01:18
0
Сонечка, благодарю за приглашение! Да, на форуме действительно очень дружная девичья компания собралась, здесь комфортно, поэтому заглядываю каждый день, иногда оставляла свои комментарии, но сегодня все же решила выйти «в свет» со своими работами.
А изготовление кулинарных творений мои домашние очень одобряют…
Marisha888 (Марина)
01:04
0
Наташенька, добро пожаловать! Приятно познакомиться. Вы отменная вязальщица и кондитер замечательный. Гольфы для мамы очень понравились, и лошадки, и овечки, а торты какие красивые и аппетитные, слюнки текут, я же сластена страшная, а тут такая красота, м-м-м. Респект!
02:00
0
Рада знакомству, Мариночка! Рада, что мои работы нравятся не одной мне, а то от моих мужчин порой дождешься после недели-двух-трех работы над очередным «шедевром» иногда и комментариев никаких не дождешься, ни положительных, ни отрицательных, я так понимаю не интересно им наши «нефигделушки»(как выразился, если не ошибаюсь муж одной из форумчанок). Одна дочурка уже как год понимает и разделяет радость от моего рукоделия, высказывая искреннее неподдельное восхищение, что всё получилось «очень касиво и ей навится».
Мариночка, по Вашему рецепту «Минтай со специями в пергаменте» готовила судака, только у меня вместо пергамента была под рукой калька, которая пригорела на сковородке, пришлось срочно перепеленать рыбку фольгой и запечь в духовке, но получилось отменно, рецепт взяла на заметку, спасибо.
Очень впечатлили Ваши бисерные иконы. Какая красота получилась и сколько терпения и труда вложено в эти творения!
Marisha888 (Марина)
18:30
0
Спасибо, Наташа, но в вышивании я пока ученица, основное мое увлечение — это мыло и домашняя косметика, а вообще мне все виды рукоделия нравятся, я как сорока за все хватаюсь, все пробую, и это доставляет мне такое удовольствие. А муж тоже злился, когда я с бисером сидела ( сейчас уже молчит), а когда увидел готовые работы, сказал, что красиво. Но я -то знаю, что не все там красиво, ну ничего, я не волшебник, я только учусь. Вот заказала чайные домики под декупаж, давно хочу сделать, но страшно, не знаю, получится ли у меня красиво, но раз свербит — значит надо делать, пробовать. А сколько еще всего хочется — у-у-у-у, не перечесть)))
19:44
0
Полагаю, Марина, что мы все немножко «сороки» в душе, особенно, когда столько по-настоящему красивых и интересных работ открывается здесь на форуме и на бескрайних просторах интернета. Наверное поэтому и говорим себе сначала робко, а потом постепенно укрепляемся во мнении, а почему бы нам тоже не попробовать и то и другое, а там где-то еще интереснее и третье… Это и понятно, что сразу идеально мало у кого все получается. Я тоже знаю, где и какие у меня огрехи. Стараюсь, чтобы этого не случалось в следующих работах. Чем мне и понравился этот форум, что здесь можно спросить совета, девочки и подскажут и помогут, так как иногда и в интернете не всегда все можно найти. Да и такую атмосферу дружелюбия и внимательного отношения друг к другу я нигде больше не встречала. Я очень рада, что как зашла к вам сюда, так и осталась…
А по поводу декупажа я тоже постепенно созреваю, впечатляюсь, читаю комментарии… тоже ОЧЕНЬ хочу попробовать, тихо запасаюсь салфетками и материалами (надо же знать еще какими можно работать в закрытом помещении и при детях, чтобы без особых токсинов, дети же вокруг). Кто-то из девчат пишет, что занятие это трудное, надо много практиковаться, чтобы по настоящему стоящие работы стали получаться — полностью соглашаюсь, в любом деле бесспорно необходимы свои собственные наработки. А кто-то из девочек пишет, что декупажить можно все что угодно и все равно все получится. Так что будем пробовать. Но я хочу попробовать с какой-нибудь картонной коробочки.
А вообще планов у меня тоже громадьё… но это лучше, чем когда совсем нет ни одной идеи. Будем творить!
Marisha888 (Марина)
19:59
0
ТВОРЧЕСКИЙ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Алена (Алена, можно на ТЫ)
01:07
0
02:02
0
Алена, будем знакомы! Спасибо за доброе пожелание!
Denisenko (Ирина)
02:08
0
здравствуйте!!! все понравилось, а лошадка в клеточку просто прелесть!!! РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!
03:04
0
Ирочка, спасибо за похвалу моим работам, мне очень приятно! Я в восторге от Ваших вышитых картин, это что-то… Изящество, красота и аккуратность. Вы Мастер с большой буквы, душа вложена в каждое Ваше творение. Просматривая ваши топики, подумала, а почему бы мне тоже не вышить картинку. Выбрала себе в рукодельном магазинчике ту, что понравилась, только работа продвигается медленно, очень это кропотливый труд, цветов много, схема мелкая, все время кто-нибудь отвлекает, ну это я так оправдываюсь… хотя то, что получается уже нравится, но до окончания думаю, еще очень долго.
Denisenko (Ирина)
06:28
0
вышивка затягивает!!! вам понравится! а за добрые слова большое спасибо!
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
07:54
0
Приветствую вас!!! Наташенька, я думаю вам здесь понравится.Мы деушки разноплановые, но очень даже мобильные… И все с чувством юмора! Так что обживайтесь.Добро пожаловать.
Уж очень тортики… МММММММММММММММММММММММММММММММММММ
15:03
0
Людмила, я тоже рада знакомству с Вами! Сколько ни брожу по интернету, а сюда на форум по возможности стараюсь заглядывать каждый день, поскольку здесь тепло и уютно, как дома, но еще и сколько всего нового и интересного узнаешь, то, что душу греет…
sovamila (Людмила, пожалуйста на ты)
11:16
0
Я зарегистрировалась и в «стране мам» и и и но здесь прижилась, прикипела и душой и сердцем.Атмосфера-ДОМ.ТЕПЛО.УЮТ.и ДРУЗЬЯ, которые не подведут, не оставят в беде, помогут.Скажете-чем-ведь нас разделяют километры и границы… СЛОВОМ!!! Оно и лечит и ранит.Так вот здесь ЛЕЧИТ
lanasvet21 (Светлана)
09:21
0
Наташа! Замечательные работы! Очень понравились белоснежные овечки! У них такие милые мордашки! Успехов Вам!
14:33
0
Спасибо за отзыв, Света! На очень несложный мастер-класс от Ауловой Елены наткнулась в интернете случайно( хотя как говорится, ничего случайного в нашей жизни не происходит), поэтому решила сделать подарок и себе, и своим друзьям, с которыми мы встречались в кафе перед новогодними праздниками. Все были очень приятно удивлены, спрашивали, где я купила таких милых овечек, очевидно не ожидали от меня подобного таланта. Если интересно, то пройдите по ссылке stranamasterov.ru/node/826709?tid=451, где можно найти подробное описание, как сделать нынешний символ года.
ludochka (Людмила)
10:03
0
Здравствуйте, Наталья, Очень приятно познакомиться.Все работы замечательные! Особенно понравились Ваши вязалочки.Носочки для мамы просто супер! Вы не только рукодельница, но и хорошая хозяйка (тортики -красавцы!) и добрый и внимательный человек.Имея троих деток Вы находите время и для благотворительности.Рада, что Вы будете с нами.Семейного счастья и творческих успехов.
17:34
0
Людмилочка, спасибо за признание моих скромных работ и за то, что принимаете здесь каждую новую рукодельницу с таким теплом и вниманием в свой дружный и сплоченный коллектив! Благодарю вас всех, девочки!!!
ludochka (Людмила)
21:24
0
Чем больше численность армии, тем крепче Государство!:)))
stmam (Татьяна Михайловна)
10:34
0
Будем знакомы!!! Работы отличные, овечки прям из тилимилитрямдии!!! Класс!!! Молодей!
15:26
0
Татьяна Михайловна, спасибо Вам на добром слове! Мне очень приятно!
suok (Наталия)
11:09
0
Добро пожаловать!!! какие тёплые уютные работы!!! Красота!
14:45
0
Наталия, рада знакомству! Благодарю за добрый слова!
Шарна (Анна)
12:13
0
Добро пожаловать, Наталья! Просто покорили меня своими работами — разноплановые, яркие, каждая со свей изюминкой! Новых Вам идей и успехов в рукоделиии)))!
17:16
0
Аннушка, благодарю за теплые слова и добрые пожелания!!! Заглянула к Вам в гости и обомлела от красоты, которую Вы творите… Да, руки у Вас Золотые… Ваши декупажные работы меня потрясли… А сказочник-домовой на шкатулке — это вообще НЕЧТО…
Анечка, Вам и Вашим близким желаю всего самого доброго и светлого в наступившем году!
Шарна (Анна)
20:44
0
Спасибо, Наташенька, за пожелания)))! Очень рада, что Вам понравилось моё творчество!
Irina (Ирина)
12:44
0
Мне ваша отара понравилась, я так и не сделала еще символ года, очень стыдно, но в этом году купила, почему-то душа не лежала сделать. Приятно познакомиться! И тортик хочу, время обеда, а у меня сегодня генеральная уборка, пока голодная, заглянула на минутку, а тут столько вкусного!
16:55
0
Ирочка, спасибо за предложение дружбы! Какой вы разносторонний человек. Очень впечатлили меня ловцы снов, необычно и как бы притягивают к себе. Юбка и сумка фриформ замечательные получились, а я вот до ирландского кружева я все никак не доберусь, хотя уже и пряжу себе на кофточку запасла, она у меня лежит, ждет своего часа, когда меня Муза посетит…
Irina (Ирина)
20:47
0
Ох уж эта муза........)))))))))))))) у меня так алмазная вышивка на половине застрявшая лежит, гляну… и жду музу...)))))
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
13:40
0
Добро пожаловать! Приятно познакомиться.Работы чудесные.
16:11
0
Валентина, я рада, что заглянули ко мне и оценили мои работы. Так же, как и Вы, очень люблю и розы, и лилии. Правда розы при наших морозных зимах часто вымерзают, и теперь мы с мамой уже четвертый год как занялись разведением лилий (у нас их уже больше десяти разных сортов), которые радуют всю нашу семью прекрасным цветением и ароматами значительную часть лета.
И еще, мне Очень понравились Ваши подарки друзьям и близким на Новый год — Дедушка Мороз получился милым и душевным, а желтая роза-подушка шикарна.
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
23:55
0
Спасибо, Наташа, что посетили мою страничку. Мне приятно что вам понравились мои безделушки.
Черген (Елена)
15:03
0
Мы вам очень рады, Вы талантливая рукодельница, работы ваши прекрасны!!!
15:32
0
Елена, спасибо за такую высокую оценку моих работ! Талант я тоже думаю, что есть, но не все мои работы так идеальны, как порой того бы хотелось, бывают и ошибочки, зато есть к чему стремиться… Обязательно буду совершенствоваться, с такой дружной кампанией творить вместе намного интересней, чем в одиночестве!
Vredinka (Анастасия)
19:01
0
alina(Галина) (Галина)
21:03
0
Рада новому знакомству! Очень красиво! Да вы на все руки мастер)))
21:58
0
Галина, спасибо за радушный прием! Нас всех здесь объединяет радость общность интересов и радость от нашего рукотворчества! А у Вас оказывается еще и муж умелец — золотые руки… Дух захватывает от его мастерства!
lubasha (Любаша)
20:39
0
Добро пожаловать в нашу компанию! Первая лошадка просто очаровала такой рыжик бесподобный. Отарой овечек наверно были одарены любимые близкие люди. Про тортики молчу, а то слюной захлебнусь:-):-):-)
21:02
0
Любаша, спасибо за теплый прием и радушие, ну и конечно за оценку моих работ!
Да, с этим рыжиком я так и не смогла расстаться, вместо двух коников до семейного центра, куда они предназначались доскакал только один желтогривый. А конёк-огонёк до сих пор у меня висит в прихожей, гостей встречает, даже менять на овечку жалко, хотя скоро елку придется убрать и овечка сменит конька. А овечками действительно одарила близких друзей, которые не ждали ничего подобного, но были приятно удивлены.
Тортики мои домашние уважают, часто не пеку, балую изредка, но от души…
Любаша, стянула в свою копилочку у Вас сливовый пирожок, у нас вишенки в морозильнике с лета запасены, как у Плюшкиных, обязательно рецептик опробую, спасибо…
lubasha (Любаша)
21:05
0
На здоровье. Спасибо, что напомнили. У меня тоже есть замороженные вишня и слива. Надо приготовить. Вот медовую коврижку доедим и… прощай фигура.
nata1953 (Наталия)
21:59
0
Здравствуйте, теска! Я тоже НАТАША и тоже в прошлом году шила таких лошадок. Добро пожаловать в нашу компанию. Я увлекаюсь куклами, с начало тильдами, а благодаря форуму таже хватаюсь за все.
22:22
0
Наталия, очень приятно познакомиться! Очень понравились у Вас елочки и куколки, работы продвинутого мастера! А уж внучки то как наверное рады бабушкиному увлечению? C Вашего разрешения ангелочков утащила с собой…