и еще одна цветочная фантазия

ludaburd (Людмила)
20:23

вот пытаюсь найти что то новое для себя, цветочная фантазия на фоне пейзажа

Холст 27х35 прописован акриловыми красками и вышит щелковыми лентами, маки- атласная лента







10
1

29 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denisenko (Ирина)
20:31
0
Людочка! все здорово! потрясло и твое умение рисовать — ну чего только женские ручки не могут! хотя мои не могут! но попытаюсь (не в качестве критики, а мое видение) представить то же самое, но зеркально — море или озеро неторнуто, а вот поле окаймлено цветами…
ludaburd (Людмила) Автор
20:34
0
спасибо Ириша, не совсем поняла твою идею, обрамление пейзажа цветами сверху?
Denisenko (Ирина)
20:37
0
все та же идея, только обрамить не воду, а со стороны земли
ludaburd (Людмила) Автор
20:48
0
Ириш, если бы это был бы какой то морской пейзаж с видом с террасы, согласна… обрамление сверху в в виде вьющихся растений было бы уместно, но здесь данные цветы просто бы повисли в в воздухе, в этом случае сработает только венок из цветов
Denisenko (Ирина)
20:56
0
вполне возможно, трудно представить визуально… ясно, что решать мастеру — тут я не лезу, я просто сказала свое видение… все замечательно!
20:41
0
Отчасти согласна с Ириной, что со стороны земли было бы гармоничней.Но и так мне очень нравится!!!
lulu2053 (Людмила)
20:53
0
На мой взгляд все классно, мастер может выражать себя и видеть по своему, для того оно и искусство, чтобы преподнести как душа хочет.
Rozochka (Анна)
21:28
0
Людочка, зашла ещё раз полюбоваться. Всё гармонично!
ludaburd (Людмила) Автор
21:39
0
спасибо дорогая за поддержку
Анна (Анна)
21:40
0
Все очень красиво, все-таки на данной картине цветы правильно расположены, если их расположить по земле, то домик потеряется. Замечательная работа!!!
ludaburd (Людмила) Автор
22:12
0
спасибо за поддержку, рада что наши мнения совпали, но я рада и тому что девочки высказывают свои мнения, ведь для этого все мы выкладываем свои работы, узнать взгляд со стороны
Анна (Анна)
22:49
0
Конечно хорошо, что не равнодушны, ведь только по настоящему интересные работы вызывают споры)))))))))))

Красивый букетик анимашка.Цветы
Aliss-MAK (Олеся)
22:24
0
Очень красиво, цветы как живые!!!
ludochka (Людмила)
00:41
0
Мне понравилось всё.Пейзаж такой милый, цветы, как живые и рамочка интересная, даже бабочка так невзначай присела.Здорово!
ludaburd (Людмила) Автор
02:00
0
спасибо Людочказа теплые слова, а бабочка прост закрывает место соединения шнура :)
ludochka (Людмила)
13:17
0
Очень удачно!!!
izabo2010 (Taтьяна)
16:08
0
Как чисто вышиты цветы, чудесная работа.Только пейзаж к этим цветам?????
izabo2010 (Taтьяна)
16:13
0
Я думаю, если бы пейзаж был только поле и солнышко, цветы смотрелись бы на своем месте.МОЕ МНЕНИЕ!
ludaburd (Людмила) Автор
17:37
0
есть серия старинных открыток где такие вот сельские пейзажики в оформлении цветов, идея взята из них, мне они очень нравяться своей какой то наивностью, душевностью, ностальгией
Комментарий удален
Комментарий удален
izabo2010 (Taтьяна)
19:05
0
Совершенно с Вами согласна красиво, но цветы расположены ниже картинки на открытке и ясно, что это открытка.У Вас же одна картина.И всегда вышивка лентами как-бы дополняет пейзаж.Цветы лотосы, на воде смотрелись бы вместе с пейзажем одновременно.Повторяю Это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.Ваши работы мне очень нравятся.
ludaburd (Людмила) Автор
20:47
0
согласна, возможно лотосы или лилии были бы более гармоничны, но мне почему то захотелось полевых цветов, вот еще идин пример из этой серии, более удачно показывает идею этих картинок
cntkkf60 (Елена)
21:05
0
Какое необычное решение вышивки букетика! Первый раз, Людмила, не узнала Ваш почерк. Не знаю кому как, а мне всегда нравится что-то новенькое! Букетик переобразил картинку, оживил и украсил. О вкусах не спорят, их просто выражают. Мне всегда нравится все, что Вы делаете!
ludaburd (Людмила) Автор
02:24
0
спасибо Леночка, интересненько, а почему именно не узнала мой почерк, чем эта работа отличаеться?
cntkkf60 (Елена)
22:37
0
Людмилочка, для Ваших работ очень характерна прорисовка и тонирование. Мне так видится. И вот как будто этот букетик выполнен не так щепетильно и утонченно как все предыдущие вышивки. Нет, он мне ОЧЕНЬ нравится! Просто чего-то в нем не хватает что ли… Завершенности что ли какой-то. Вот в картинке, которую Вы показали из этой серии эта завершенность есть. Людмила, я бы очень расстроилась, если бы Вас огорчили мои слова. Я всегда в восторге от Вашего рукоделия, Вы для меня — образец мастерства! Я просто ответила на вопрос так, как почувствовала. Я не автор работы и не могу чувствовать то, что чувствуете Вы при ее выполнении.
cntkkf60 (Елена)
22:50
0
Еще раз посмотрела Вашу картинку и ту, что Вы показали в дополнении — в этой, второй, веточка бутончика василька вверху и василек внизу соединяются с листиками камыша и тем самым образуется что-то похожее на овал, при этом возникает иллюзия кольца, как бы рамки и создается впечатление какого-то единства картинки. Я не художник, и не мастер слова, не могу может быть правильно и понятно объяснить… Очень хорошо понимаю, как не совсем точная формулировка может задеть тонкую и ранимую душу мастера. Мне честно очень нравится, но вот самую малость чего-то не хватило… Бога ради, не обижайтесь!!!
ludaburd (Людмила) Автор
03:19
0
да на что обижаться то, мне самой чего то не хватало, сейчас вроде как бы взгянула со стороны, надо было пейзажик по краю как то смазать перейти на фоновый цвет, для меня это первая работа в этом направлении, сейчас пытаюсь сделать еще одну, надеюсь более удачно, ведь все мы учимся, очень приятно и интересно было читать твое мнение, спасибо огромное
cntkkf60 (Елена)
19:16
0
И тебе, Люда, спасибо за новизну, радость и восторг от всегда узнаваемых работ!