Хочу посоветоваться.

Nfyz (Татьяна)
13:09

Хочу вышить подруге бискорню-оберег. Выбрала рисунок — Радоница.
Это на материнство оберег — она очень детей хочет. Может кто в это и не верит, но когда не получается, все средства хороши. Я не колдунья, но вышивая, буду думать о ней и ее желании, и заряжу работу своими мыслями, авось все у них и получится.

Только я не знаю точно, что надо вышивать с обратной стороны.

Оставить ли ее не вышитой или добавить какой другой оберег на здоровье или семью? Может кто вышивал.

9
24

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redkova.marina (Марина)
13:27
0
Таня, можно оставить невышитой, будет просто пуговка или бусинка с обратной стороны, а можно добавить другой оберег. Думаю, будет ещё лучше.
anna_si (Анна)
13:27
0
Украду у вас схемку, может и мне поможет)))
Nfyz (Татьяна) Автор
13:41
4

тогда вот еще одна от бесплодия.
Nfyz (Татьяна) Автор
13:50
4
Ой, еще забыла сказать. Самой себе вышивать нельзя, только родственница или близкая подруга может вышить. И по доброй воле, то есть и сильно просить нельзя.
Вышивать на 2, 10 и 14 день лунного календаря.
anna_si (Анна)
14:11
0
Верно, я тоже об этом читала, просто забыла(( Жалко…
PS За схемку спасибо, может пригодится.
Nfyz (Татьяна) Автор
14:43
0
Аннушка, если у меня получится вышить оберег для подруги (я никогда раньше не вышивала крестом, только гладью), я могу совершить еще один подвиг и вышить оберег для Вас.
anna_si (Анна)
15:15
0
Если решитесь, напишите мне, буду очень признательна)
Nfyz (Татьяна) Автор
15:36
0
Обязательно. Подожду луну в этом месяце, вышью для подруги и Вам напишу.
У меня еще неделя есть
элэйка (Элеонора)
22:26
0
А когда лунный день в этом месяце?? Очень надо подруге вышить такую!!!
Nfyz (Татьяна) Автор
23:01
1
второй лунный день — 20 января, 10й — 29 января. А 14й я не смотрела, думаю закончить за 2 дня.
элэйка (Элеонора)
06:18
0
Спасибо!
элэйка (Элеонора)
21:40
0
Такой вопрос!!! А самой себе нельзя только этот оберег или вообще обереги?? Я хотела себе именной вышить и с домовым сеейныы!!!
Nfyz (Татьяна) Автор
21:48
0
Про то, что самой себе нельзя, только про этот оберег прочитала. Например, оберег-куклу наоборот должна делать та, кто хочет забеременеть.
Но вообще-то лучше погуглить условия создания оберега, чтоб точно знать.
элэйка (Элеонора)
01:06
0
Спасибо
19:36
0
Для себя только Макошь и все семейные обереги можно. Именной оберег (наборы) не является энергетическим оберегом. А с домовым просто картинка. Вышивайте.
элэйка (Элеонора)
12:56
0
ой я с эти ми оберегами заморочилась!!! прочитала что нужно в первую очередь при вышивании оберегов вышить Макошь!!! это если себе вышиваешь или вообше?? Если у вас нет оберега Макошь, другие обереги вышивать нельзя! Потому вашим первым оберегом должна быть именно ОНА! etxea.0pk.ru/viewtopic.php?id=2146
элэйка (Элеонора)
12:59
0
спасибо!
элэйка (Элеонора)
13:07
0
А Макошь вышиваеться на 10 или 14 лунные сутки так что получается пролетаем мы с оберегом для подруги 21 января!?? 29января или 2 февраля Макошь только вышивать! ну в принципе если Радоница иРожаница это одно и тоже то 29 можно оба оберега начать! главное крестиков 10 сделать в правильный лунный день остальное можно потом довышивать!
vol27 (Юлия)
14:25
1
Nfyz (Татьяна) Автор
14:49
0
Спасибо большое, шикарная подборка с огромным выбором оберегов.
Klarija (Наталья)
15:57
0
Спасибо за ссылочку.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
14:28
0
Юля, прочитала ссылку. Очень захватила… Получается, что обереги, которые при себе нужно носить, д.б. в виде кулона? А другие, которые не нательные, в каком виде бывают? В виде подушечек-бискорню, что хочет вышить автор топика Татьяна? А ещё в каких видах, в виде вышитых картин в рамках? Очень заинтересовала эта тема. Хочется сделать обереги для близких людей: чтобы не болели, чтобы родилась здоровая и крепкая внучка, чтобы другая росла здоровенькой и счастливой. Как и всем нам, хочется здоровья и счастья нашим родителям, детям и внукам! А обереги могут помочь нам в этом!!!
vol27 (Юлия)
11:59
0
да вот такие традиции у нашего исконного народа
Marisha888 (Марина)
15:09
2

Можно вышить рунный талисман на удачное зачатие и благополучные роды.
Дагаз — очень светлая руна. Основное магическое воздействие, оказываемое руной Дагаз, заключается в обеспечении благополучного исхода и завершение какого-либо процесса. Как руна трансформации она весьма действенна для осуществления, говоря современным языком, «прорыва» в какой-либо области вашей деятельности или для сдвига затормозившегося процесса с «мертвой точки». Она поможет переломить ситуацию и привести к новому ожидаемому состоянию. В контексте этого талисмана эта руна будет способствовать переходу женщины в новое состояние — беременности. Веркано — руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Как старые рукописи, так и современные практики сходятся на том, что Беркано обладает очень мощными магическими свойствами. Заклятия на основе руны Беркано способствуют новому рождению. Талисман с изображением руны Беркано с успехом могут быть использованы по прямому назначению — то есть для исцелений от бесплодия или облегчения процесса родов. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Ингваз — руна плодородия в его репродуктивном аспекте. Магическое применение руны Инваз связано с силами светлого Фрейра; фактически, использование этой руны — это непосредственное обращение к этому богу. Фрейр почитался в скандинавских странах прежде всего как бог плодородия, и потому связанная с ним руна действенна в заклинаниях, направленных на обеспечение плодородия. Руна пробуждает дремлющие способности женщины к рождению нового человека. Ингваз способна эффективно помочь в исцелении женского бесплодия или мужского бессилия. Чтобы довести процесс до хорошего завершения. Чтобы «зафиксировать» результат талисмана — тогда все преимущества, указанные в нем, не истощатся.
Можно даже не вышивать, а нарисовать лаком для ногтей в середине ракушки, поскольку ракушка — символ женского лона. Это может быть отдельным подарком, а можно ракушку с рунами прикрепить к бискорнюшке.
Nfyz (Татьяна) Автор
15:26
0
Когда-то читала про руны, помниться, их надо было активировать. принося жертвы Богам. Не кровавые. конечно, жертвы, но целый ритуал проводить. чтоб руна стала действовать.
Marisha888 (Марина)
16:20
0
Я в личку напишу чуть позднее, сейчас убегать надо.
Aliss-MAK (Олеся)
15:11
0
Спасибо за пост, есть у меня 2 таких близких человечка, буду рукодельничать для них, вдруг и вправду поможет.
ludochka (Людмила)
16:28
0
lusi (Людмила)
17:06
0
Спасибо! Попробую вышить для приятельницы А то она бедная уже в отчаянии. А вдруг поможет
Mariska (M@RI$k@)
12:34
1
на западную стену повесит пусть фото любого малыша из интернета, незнакомого, красиво оформит или просто аккуратно в рамочку. еще детскую вещь ношеную под матрас с той стороны, с которой она спит и во внутренний карман одежды надо написать письмо аисту и постоянно носить с собой — мне это всё помогло, ну еще и тапочки из роддома от моей сестры. насчет оберегов — главное то, что загадываешь на него, а остальное не важно. я вышивала малыша, схема есть, если надо.
Nfyz (Татьяна) Автор
13:20
0
Спасибо. Я ей тоже посоветую.
neferit (Elena)
23:56
0
А Вы почитайте вот эту темку на Осинке — там много интересного! club.osinka.ru/topic-73634?&start=
Nfyz (Татьяна) Автор
00:14
0
Спасибо большое за ссылку. Много полезной информации почерпнула для себя.
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
02:32
0
Танечка, УМНИЦА!!! Хорошую ты тему подняла!!! Верю я в обереги, талисманы. Есть в них сила огромная! Это проверено столетиями у разных народов. Совсем недавно, вдруг появилось желание купить расшитую блузку с оберегами. Каждый орнамент, вышитый на одежде, был оберегом в старину. Не знаю почему мне так захотелось такую блузку. Может интуиция говорит, мол тебе это сейчас очень нужно? :)
Не могу полностью согласиться с Mariska (M@RI$k@), мол неважно, что на этом обереге, мол главное, что загадываешь.
ВАЖНО, что на обереге и что мы выбираем для оберега тоже ВАЖНО!!! Навряд ли дракончик с пылающей пастью будет помогать миру в доме у православных.
Ирочка, ты, может, и не колдунья, но твои добрые мысли наколдуют радость твоей подруге. Будь уверена!