Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рулет из шпината и семги

lubasha (Любаша)
lubasha (Любаша)
2015-02-15 17:21:27
Рейтинг: 3714
Комментариев: 5571
Топиков: 175
На сайте с: 23.08.2013
Подписаться

Нашла этот необычный рецепт на сайте Юлии Высоцкой Едим дома.

Девочки это необычный и вкусный рулет. Не очень бюджетный, но очень вкусный и нежный.

Для рулета нужны следующие продукты:

400 гр шпината (у меня замороженный)

5 яиц

100 гр твердого сыра

3-4 ст.л. муки

400 гр сыра типа Филадельфия (у меня был Маскарпоне)

400 гр слабосоленой семги или форели

Шпинат у меня был нарезанный замороженный, я разморозила и слегка отжала. Яйца взбить и соединить со шпинатом, добавить тертый сыр, соль и муку. Все перемешать.

Противень выстелить пекарской бумагой и хорошо смазать маслом. Вылить на противень смесь и разровнять. Выпекать 20 мин. при 180 градусах. Готовый рулет выложить на полотенце и дать слегка остыть. Потом удалить бумагу (если плохо смазали то это очень проблематично). После того как рулет полностью остынет, развернуть и смазать его сливочным сыром, разложить нарезанную рыбу. Свернуть рулет, завернуть его в фольгу или пленку и положить в холодильник на несколько часов. Затем достать и нарезать кружочками.

И наслаждаемся вкуснятиной.

Мне нравится4
7
Добавить в закладки
725
7 комментариев
vitka (Вита)
2015-02-15 19:11:36
0
Ну зачееееееем Мне худеть надо Скоро лето теперь придётся попробовать
JayKay (Татьяна)
2015-02-15 21:48:14
0
Не надо большими порциями…
vitka (Вита)
2015-02-15 22:03:34
0
Как это
Комментарий удален
JayKay (Татьяна)
2015-02-15 22:45:49
0
Один кусочек и хорош…
luba62 (Люба)
2015-02-15 19:16:23
0
Мысленно вкушаю…
JayKay (Татьяна)
2015-02-15 22:16:52
0
Маскапоне совершенно другой по вкусу… Я делала из Филадельфии… Можно смешать хорошо отжатый творог (сделать самому… Можно даже из свежего молока с лимоном) и взбить с отцеженной не кислой сметаной… Вообщем — все варианты хороши — вкусы другие, но все просто замечательные!