Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясной рулет в духовке

Podomashnemy
Podomashnemy
2019-02-20 14:49:05
Рейтинг: 794
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019
Подписаться

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

— 1 кг свиной брюшины;

— 6-7 зубчиков чеснока;

— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.

Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.

Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.

Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.

Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!

Мне нравится12
2
Добавить в закладки
1596
2 комментария
Татьяна Megir (Татьяна)
2019-02-21 20:38:00
0
Да, это очень вкусно! Делала нечто подобно. Но никогда правильно не выдерживала соотношение температуры и времени. Спасибо за рецепт.
Podomashnemy
2019-03-03 13:47:27
0
он получается очень нежным даже в холодном виде.