Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ВКУСНЯТИНА

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-23 07:23:57
Рейтинг: 16152
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013
Подписаться

Мое хулиганство на кухне

Когда была в г. Тюмени и приобрела ржаную муку, рисовую, гречневую, кукурузную, вот пеку различный хлебушек и другую выпечку;

вот и вчера испекла купустный пирог и порционные почти курники,

замесила тесто по моему рецепту только слегка подкорректировав в нужную сторону

https://www.passionforum.ru/posts/14803-besproigrys...

взяла пополам ржаную и пшеничную муку

ВКУСНЯТИНАпирог капустный, любимая начинка: капуста рубленая, морковь натерла на крупной терке, репчатый лук, поперчила, посыпала вместо соли приправой Вегетта
ВКУСНЯТИНАсверху накрошила сливочное масло
ВКУСНЯТИНАзащипила, сделала дырочку для выхода пара. Расстаиваться тесту не нужно, выпекала сразу же до румяности.
Вынув накрыла пищевой пленкой и полотенцем, чтобы корочка стала мягонькой
ВКУСНЯТИНАЭто любимое блюдо моих Сынов, ПОЧТИ КУРНИКИ.
На середину сочня, диаметром с пирожковую тарелку, выкладываем горку сырой капустки (немножко ее помять руками) и щедро репчатого лука, перчим и присыпаем Вегеттой, сверху выкладываем 1/4 часть окорочка с косточкой надрезав мякоть, защипываем, оставив дырочку для выхода пара
ВКУСНЯТИНАвыкладываем на пекарскую бумагу и печем до румяности
ВКУСНЯТИНАвот такой красавчик, взрослому мужчине хватает покушать
ВКУСНЯТИНАтак в разрезе
Мне нравится20
18
Добавить в закладки
1756
18 комментариев
Марина (Марина)
2015-05-23 07:55:13
0
Спасибо Люда! Все скопировала! Будем печь! И худеть конечно!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-23 08:03:37
0
Мариночка, смотря сколько скушать! Ну и КОНЕЧНО… ем и худею...
Комментарий удален
Tina (Тина)
2015-05-23 12:28:04
0
спасибо Людочка
будем пробовать!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-23 13:14:52
0
Тиночка, пробуйте! Вам понравится.
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
2015-05-23 16:01:06
0
Людочка, спасибо за рецепт, утащила, будем пробовать.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-23 16:28:58
0
Продуйте, Валечка! Это просто и вкусно. Из такого теста можно приготовить и сладкое, т.к. данное тесто можно раскатать в тоненький очень, я раскатываю на пекарской бумаге, если нужно тоненько, например смазать пастой Нутелла выложить тоненькие кружочки бананов, свернуть рулетом, защипить и так же печь до румяности; открытый пирог: раскатать тоненько выложить сладкий творог с ягодами или сухофруктами; можно щедро посыпать крахмал и выложить мороженные ягоды с сахаром (крахмал впитает сок и будет вкусно и сочень сухой). Удачной выпечки, подружка!
Natasha54 (Наташа)
2015-05-24 01:05:17
0
Людочка, спасибо за рецепт.
Глядя на выпечку, просто текли слюнки…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-24 01:55:50
0
Наташенька, спасибо большое, это еще ооочень вкусно и совсем просто. Попробуй и удачной выпечки! Ели будут вопросы задавай. Не зависит от капризов дрожжей и духовки. Выпечка ВСЕГДА УДАЧНАЯ, что немаловажно особенно для начинающих хозяюшек!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2015-05-25 12:34:41
0
Все там же и все те же. Я на работе с бутербродом, и топики с вкусняшками от искусительниц.
Стырила на всяк случай.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-25 15:30:12
0
Наташенька, так ведь не угадать, когда ты на работе! Звиняй.

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2015-05-25 16:32:18
0
Вот когда кушать хочется и некоторые дразнятся -тогды мы и работаем-с.
maryna ()
2015-05-24 21:35:04
0
какая вкуснятина! только скажите пожалуйста, а в курниках мясо с косточкой кладется? я правильно поняла?
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-25 15:22:02
0
Да, Мариночка, курочка или окорочек обязательно с косточкой, так сочнее получается. Я и барбекю делаю стейки с косточкой или ребрышки. Оооочень вкусненько и сочненько, от шашлыков давно отошли, как только решетки появились, у нас их несколько, разъемные, для рыбы.
Ирина (Ирина)
2015-05-25 11:09:46
0
Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь. А с обычной мукой тоже, наверно можно?
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-05-25 15:29:11
0
Ирочка, конечно можно и из обычной муки можно, я делаю тесто самое разное с добавлением гречневой, рисовой, овсяной, кукурузной, но не более 50-25% к обычной пшеничной. Люблю когда в доме пахнет хлебушком, напоминает мне детство. Пеките на здоровье!
Ирина (Ирина)
2015-05-26 10:36:07
0
Большое спасибо!!!