Низкий поклон всем девочкам ...

Denisenko (Ирина)
16:43

Хочу выразить мою самую искреннюю благодарность всем вам, мои дорогие, такие далекие, но такие близкие подруги…

Вот уже 40 дней как нет моей мамы… Время летит, надо жить, но надо и помнить…

Уже и не осталось тех, кто может поминать… Как бы не было это грустно. С маминой стороны у меня 5 двоюродных братьев/сестер и с папиной 3. Мама последняя из всех ее сестер и братьев и сестер и братьев папы.

Знаете, после кончины мамы я пыталась обзвонить друзей, коллег в Уфе, но чаще всего слышала в ответ: <<Ирочка, я ведь уже из дома и не выхожу...>> А один раз получилось так, что разговаривала не с самим человеком, а с сиделкой — оказалось, что врач, с которой мама работала, тоже уже, как и мама, нуждалась в постоянном уходе. Хотя в общем-то я не теряла связи с мамиными друзьями и коллегами. Просто последние 2 года, когда мама уже была лежачая конечно же нити несколько оборвались — мама не могла уже ходить наведать кого-то, к ней по тем же причинам приходили все реже, а нам тоже, к сожалению, не совсем хватило как оказалось времени на общение — постоянные проблемы с поиском сиделок, с решением текущих проблем, врачи, состояние здоровья мамы…

И получилось так, что маму поминали каждый у себя дома, не собирались за одним столом. Но я знаю точно, что многие помнят и помянули мою маму. А еще ваше, девочки, неоценимое участие и сострадание… Разве могла я предполагать, что… А в принципе нет, я не права, могла и, конечно же знала, что вы откликнетесь! И вы откликнулись!

Девочки, мой вам земной поклон! Спасибо, что были рядом, что поддержали меня…

Дай Бог всем вам здоровья и храни вас Бог!

8
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анна (Анна)
17:00
0
Ирина, как все таки хорошо, что есть такой сайт, который собрал здесь таких людей, которым хочется говорить и говорить спасибо!!! Дай Бог тебе всего самого хорошего и доброго!!!
Спасибо за слова- такие милые!
Спасибо за поддержку и внимание!
Спасибо за добро и понимание!
Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!!
Пусть трижды приумножится и все к тебе вернется!
Комментарий удален
Комментарий удален
Олька (Ольга)
18:28
0
Спасибо и Вам, Ирина, и Вам, Анна
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
21:39
0
Да, Ирина, мама никогда не умирает. Она всегда с нами. И всегда кажется, что она рядом, что она в курсе всех наших дел… Береги себя, родная…
marinka1961 (МАРИНА)
22:01
0
Ириша! Береги себя!
Черген (Елена)
23:01
0
Пусть у вас всё будет хорошо!
Фекла (Наталья)
23:18
0
Ирина крепитесь, пусть берегут вас Боги, терпения, счастья, здоровья и долголетия.
60 SvetlanaS (Светлана)
23:18
0
Ирочка, все будет хорошо! Береги себя!
Natali_lion (Наталия)
23:47
0
Ирочка! У тебя очень хорошая душа, ты очень добрая и отзывчивая… Держись, " все буде добре"
(привет тебе из Украины)!
Marina (Марина)
07:02
0
Грустно… больно… но нужно жить дальше, здоровья тебе и твоим близким, Ирина!
Olgutik (Ольга)
07:33
0
Моей мамы нет уже 12 лет, а папы — 24. А все равно они со мной, с моими детьми, правда дочь деда не знает, но все равно смотрит фотографии, просит рассказать про него.
В мире ничего не бывает просто так. Папа умирал — родилась моя дочь. Мама умерла — на следующий день родился ее первый правнук.
Родители всегда с нами — в сердце, можно просить у них совета — помогут.
rasinkalora (Лариса)
07:56
0
Теперь ты МАМА для своей семьи, детей, внуков, даст Бог правнуков… А мудрость и любовь вложенная в тебя мамою будет всегда рядом.Так что не раскисать, а с Божией помощью… вперед с верой, надеждой и любовью!
Mama_Lenki (Ирина)
09:40
0
Только добра тебе, милая тезка!
И светлой памяти!

natalie.lev. (Наталья)
13:07
0
До слёз… Моей мамы нет полгода.Пока ещё время не лечит.Стараюсь быть похожей на неё.Поступками.Отношением к людям.Спасибо за сттхи.Мир и покой вашему дому.Пишу с телефона.простите за ошибки.Только не унывайте.
89824584217 (Наталья)
18:29
0
Ирина, примите мои соболехнования и слова поддержки. Мам не возможно заменить, забыть, они в наших сердцах.
Моей мамы нет уже 23 года, я сейчас всё чаще мысленно обращаюсь к ней за советом. С возрастом понимаешь, как ей было не легко воспитывать нас двух девчонок. Она мне говорила: будут свои дети, вспомнишь мои слова. Пришло и это время…
Marisha888 (Марина)
21:06
0
Ирочка, наши ушедшие родители всегда рядом с нами, они — наши ангелы и защитники на небесах. Будь счастлива, родная, здоровья тебе крепкого и жизненных сил! Мы все любим тебя.