Впечатления из отпуска

adatinetoja (Oнуте)
16:08

Всем доброго дня, Дорогие,

две недели провела путешевствуя по прекрасным местам Шварцвальда (Германия). Мучать своими впечатлениями и воспоминаниями не буду, но в эту жару посетила несколько Рождественских и рукодельных магазинчиков. Предлагаю фото — может кому то возникнет несколько идей































2
1

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TNZ2013 (Татьяна)
09:50
0
Какая красота! Запахло Рождеством и прохладой повеяло.
Seele (Лариса)
11:50
0
Так здорово посреди лета окунуться в праздничную атмосферу! Я и не знала, что такие магазинчики работают круглый год.
adatinetoja (Oнуте) Автор
17:35
0
Да и я до прошлого года не знала, а в этом году уже заранее как только начали готовить маршрут уже искала такой красоты
13:17
0
Какая красота… Все такое воздушное, кружевное, праздничное.Я наверно пол отпуска провела бы в таких магазинах, правда цены приводят в чувства и в реальную жизнь! Хорошо что ты Онуте можешь сама творить такую красоту!
adatinetoja (Oнуте) Автор
17:37
0
Вот сейчас подумаю, что только я умею=))) Я ведь специально и фотографировала чтоб показать, что мы можем сотворить — подавай только идею=)))
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
21:16
0
Очень красиво, воздушно!.. Интересно, а как называется эта техника белоснежной вышивки?
adatinetoja (Oнуте) Автор
16:26
0
Plauener Spitze — как я поняла — это — машинная вышивка, они производять одного егземпляра только ограниченное количество и дальше не делает (видимо по этому и не разрешеатся фотографировать, только не надо спрашивать, как я это сделала =))))Но кто нам мешает похожее сделать??
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
19:35
0
Спасибо, Онуте! Да, на новых совремЕнных машинах можно задать программу с нужным рисунком, и машина вышьет тебе то, что нужно. Жалко, у меня нет такой машины!..
Да я знаю, как ты снимала — конечно же скрытой камерой!!!.. Хи-хи!
adatinetoja (Oнуте) Автор
22:05
0
Умничка =))) Дарю еще одну из своей поездки....
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
22:32
0
Да, я такая, догадливая!.. А ты еще и по годам лазила?! Представляю, какая это красота — горный водопад!!! А вода в нем холодная?
adatinetoja (Oнуте) Автор
00:43
0
Да нет… уже по гором только ползаю… Но и те тропы, которые предназначены для туристов красивые. А водичка — холодная (толька я ее проверила не на водопаде а там, где он переходит в ручеек =))А вот в горах — это был еденственный выход когда на долине — +36, а в горах прохладно (до 24-27 =)), правдо было и так, что я подскоьзнула и в7 иля моя ноа (а вместе с ней и я) очутилась… в снегу =)))
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
11:03
0
Ой, не пугай, Онуте!.. Но все обошлось, не поранилась? Слава богу, что с вершины горы не улетела! Значит под ноги нужно было постоянно смотреть?! Сколько всего интересного с тобой произошло, и где ты только ни побывала?! И какой красоты ни насмотрелась?! Как здорово! Молодец! Но смотри, больше не подскальзывайся и не падай!!!
adatinetoja (Oнуте) Автор
12:39
0
=))) Да,… «лучше гор могут быть только горы». Самое смешное, когда подумаешь, что в середине июля при +36 подскользнулась на льду =))). Впечатлении — куча и я до сих пор не перестаю всем друзьям рассказывать и показывать фото… И последние фото, которыми хочу похвастаться — вот по такому ущелью тоже походила (в красном — моя персона). Спасибо, что терпели — больше не буду…
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
20:05
0
Нет уж, нет уж, персона в красном! Ещё хочу!!!..
Фекла (Наталья)
22:50
0
Очень красиво.