Опять хвастаюсь!

Lubov (Любовь)
21:04

Вот такая Фима — балерина живет у меня в доме! Это работа мастерицы из Одессы, которую я приобрела в Затоке во время отпуска. Сделала подарок для себя любимой! Радует всех гостей, ну и меня в первую очередь… Не могла только удачный ракурс найти для фото, она сидит так интересно: одна нога поджата, а другая свисает. В мешочке очень ароматные травки.







9
1

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Süzanna (Сюзанна)
21:15
0
Такая балерина шикарная!!! Настоящая ДАМА! Такой живой образ!!!
Вот бы ей ещё и кавалера в подобной технике!!!
Была бы супер композиция! Идилия!
Lubov (Любовь) Автор
21:35
0
Ну, об этом можно только помечтать… А ДАМОЧКА мне очень понравилась, можно сказать, любовь с первого взгляда. Вот и не могла отказать себе в удовольствии.
Додельница :) (Татьяна)
21:22
0
Звездулина, а не балерина! Упасть, не встать!.. Настоящее произведение искусства!..
Lubov (Любовь) Автор
21:36
0
Сама удивляюсь мастерству рукодельницы, как можно было такую выкройку придумать и воплотить?!!!
Jan0ka (Жанна)
21:25
0
Респект мастеру! Настоящее украшение домашнего интерьера!
Lubov (Любовь) Автор
21:38
0
Жаль, что не знаю имени мастера, не хотела открыться…
Анна (Анна)
21:40
0
Шикарная Фимочка, секси)))
Комментарий удален
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
10:45
0
Любаша! Теперь у вас есть наглядные пособия талантливой мастерицы. Теперь можете досканально рассмотреть и изучить, как они выполнены. Так что я даже и не сомневаюсь, что у вас получится сшить достойного кавалера для вашей Фимочки, как предложила Сюзанна. Помечтали?.. А теперь за дело! Всё у вас обязательно получится! Не боги горшки обжигают!!!
Lubov (Любовь) Автор
14:02
0
Получиться то, возможно, и получится, но поработать над выкройками придется не один раз. Во всяком случае, попробовать можно! Главное, чтобы МУЗА посетила!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
19:19
0
Главное, чтобы было желание! А муза не заставит себя долго ждать! Я в этом уверена!!!
Sun (Люция)
12:04
0
Яподарок для себя что надо.
lelesia (Ольга)
21:25
0
а я вот буду злобным и вредным критиком===лицо и голова да здорово сделаны-хвала мастеру а вот ноги и пальцы меня оттолкнули-неестественны ноги и пальцы можно было бы ещё подогнуть и подрисовать фаланги… просто если части тела открыты то они обрабатываются так же как и лицо====но это моё мнение и я далеко не мастер===если вас игрушка радует то на таких критиков как я моно дааалекооо…
Lubov (Любовь) Автор
23:43
0
Ольга, спасибо за ваше мнение. Некоторые недостатки в работе есть, конечно. Но все это компенсируется общим впечатлением. На самом деле, ноги, как раз, смотрятся очень естественно. Просто на фото не совсем ракурс передает ( не могла найти такое положение, чтобы все детали были одинаково хорошо видны).
lelesia (Ольга)
16:59
0
тогда я пасс=недостатки есть у всех… фото неправильное-увы и ах всем рукодельницам которые хотят показать свою работу и неправильно выбирают фон.ракурс и свет\сама такая неумеха\и работа частенько просто теряет свою индивидуальность и неповторимость
Ника Коин (Ника)
19:28
0
Оёёй, какая ))))))))))