Салат Лентяйка

adatinetoja (Oнуте)
11:09

Доброе утро, Дорогие,

На улице стоит жара, в кухню — не охота (должна признаться, я и так ее не люблю), сделала мой любимый салат и подумала, что должна с Вами поделиться. Приготовление — проще простого, пояснения не будет ни какого — все поэтапно на фото (и мне кажется, что понятно), только одно предупреждение — помидорв надо брать как можно поменьше, чтоб не было много сока при порезке. Вместо маленьких крекеров можно брать любые не сладкие печенья, только тогда их придется поломать ломтиками. Приятного аппетита!!!

















18
34

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marinka1961 (МАРИНА)
11:17
0
Спасибо, Онуте!!! Вкусно и красиво!
adatinetoja (Oнуте) Автор
11:20
0
;) Рада, если пригодится
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
11:21
0
Привет лентяйке от лентяйки! Обязательно попробую!!!
adatinetoja (Oнуте) Автор
12:16
0
=)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
14:43
0
Выглядит вкусно! А заправлен сметаной?
adatinetoja (Oнуте) Автор
16:59
0
Нет, — майонезом
Milanushka (Галина Новичкова)
15:33
0
Выглядит очень вкусно.Обязательно попробую
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16:14
0
Освоим! Спасибо, Онуте! Я тоже не люблю готовить..., времени жалко-сколько можно рукодельного наваять!!!
adatinetoja (Oнуте) Автор
17:00
0
Согласна на все 100 процентов =)))
людмила (людмила)
17:43
0
Спасибо!!! Надо будет попробовать, люблю всякие салатики и помидорок сейчас своих много)))
adatinetoja (Oнуте) Автор
18:46
0
Приятного аппетита!
luba62 (Люба)
20:09
0
Люблю салаты в которых мало компонентов. Первый раз с печенюшками встречаю. С самодельными сухариками черного хлеба готовила, а вот с печнюшками — нет.
Благодарю!
Онуте, я частенько готовлю литовский холодный борщ, цепелинай реже, но муж говорит, что не такой как в Вильнюсе. Он жил там три года, но все равно ностальгически уплетает.
adatinetoja (Oнуте) Автор
23:11
0
По поводу борьщя — их в разных местностях готовят по разномуЖ в одних — за основу берут простоквашу, вдругих — кефир или вообше воду, а потом зависит и от свеклы, каким способом она замаринована(с уксусом или нет ит.д.) так что не переживайте — пусть поезджает на Вильнюс =)))
А у нас нашелся (в Клайпеде и в Паланге) украинский ресторан, где хозяин — украинец и наконец я получила нормальный украински борщ, а не щи =))). А вот цепелинов я не очень люблю — позваляю себе делать во время Рождества и то чаще — с грибами или с творогом...- уж очень много возни…
luba62 (Люба)
23:22
0
Я первый раз цепелинай увидела в фильме «Впереди океан», там девушка несла на блюде их, а герой фильма назвал из дерижабликами… И прозвучала фраза:«Это наше национальное блюдо цпелины!» Рецепт я искала в 80-х годах по разным журналам. И нашла. Приготовила. Вкусно, но действительно возни много. Но мне было очень интересно!
Нина (Nina) (Нина)
21:24
0
Замечательный салат!!! С макаронами и сухариками встречала, а вот с крекерами — впервые. Обязательно сделаю.
adatinetoja (Oнуте) Автор
23:59
0
Приятного аппетита!
Фекла (Наталья)
23:43
0
adatinetoja (Oнуте) Автор
23:59
0
Приятного аппетита!
Фекла (Наталья)
00:01
0
Обязательно попробую!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:15
0
Как просто и вкусно. Спасибо.
adatinetoja (Oнуте) Автор
23:28
0
Приятного аппетита!