Салат Лентяйка

Доброе утро, Дорогие,

На улице стоит жара, в кухню — не охота (должна признаться, я и так ее не люблю), сделала мой любимый салат и подумала, что должна с Вами поделиться. Приготовление — проще простого, пояснения не будет ни какого — все поэтапно на фото (и мне кажется, что понятно), только одно предупреждение — помидорв надо брать как можно поменьше, чтоб не было много сока при порезке. Вместо маленьких крекеров можно брать любые не сладкие печенья, только тогда их придется поломать ломтиками. Приятного аппетита!!!

















+18
32

21 комментарий

marinka1961 (МАРИНА)
23.08.2015 11:17
0
Спасибо, Онуте!!! Вкусно и красиво!
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 11:20
0
;) Рада, если пригодится
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
23.08.2015 11:21
0
Привет лентяйке от лентяйки! Обязательно попробую!!!
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 12:16
0
=)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23.08.2015 14:43
0
Выглядит вкусно! А заправлен сметаной?
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 16:59
0
Нет, — майонезом
Milanushka (Галина Новичкова)
23.08.2015 15:33
0
Выглядит очень вкусно.Обязательно попробую
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
23.08.2015 16:14
0
Освоим! Спасибо, Онуте! Я тоже не люблю готовить..., времени жалко-сколько можно рукодельного наваять!!!
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 17:00
0
Согласна на все 100 процентов =)))
людмила (людмила)
23.08.2015 17:43
0
Спасибо!!! Надо будет попробовать, люблю всякие салатики и помидорок сейчас своих много)))
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 18:46
0
Приятного аппетита!
luba62 (Люба)
23.08.2015 20:09
0
Люблю салаты в которых мало компонентов. Первый раз с печенюшками встречаю. С самодельными сухариками черного хлеба готовила, а вот с печнюшками — нет.
Благодарю!
Онуте, я частенько готовлю литовский холодный борщ, цепелинай реже, но муж говорит, что не такой как в Вильнюсе. Он жил там три года, но все равно ностальгически уплетает.
adatinetoja (Oнуте) Автор
23.08.2015 23:11
0
По поводу борьщя — их в разных местностях готовят по разномуЖ в одних — за основу берут простоквашу, вдругих — кефир или вообше воду, а потом зависит и от свеклы, каким способом она замаринована(с уксусом или нет ит.д.) так что не переживайте — пусть поезджает на Вильнюс =)))
А у нас нашелся (в Клайпеде и в Паланге) украинский ресторан, где хозяин — украинец и наконец я получила нормальный украински борщ, а не щи =))). А вот цепелинов я не очень люблю — позваляю себе делать во время Рождества и то чаще — с грибами или с творогом...- уж очень много возни…
luba62 (Люба)
23.08.2015 23:22
0
Я первый раз цепелинай увидела в фильме «Впереди океан», там девушка несла на блюде их, а герой фильма назвал из дерижабликами… И прозвучала фраза:«Это наше национальное блюдо цпелины!» Рецепт я искала в 80-х годах по разным журналам. И нашла. Приготовила. Вкусно, но действительно возни много. Но мне было очень интересно!
Нина (Nina) (Нина)
24.08.2015 21:24
0
Замечательный салат!!! С макаронами и сухариками встречала, а вот с крекерами — впервые. Обязательно сделаю.
adatinetoja (Oнуте) Автор
24.08.2015 23:59
0
Приятного аппетита!
Фекла (Наталья)
24.08.2015 23:43
0
adatinetoja (Oнуте) Автор
24.08.2015 23:59
0
Приятного аппетита!
Фекла (Наталья)
25.08.2015 00:01
0
Обязательно попробую!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
25.08.2015 13:15
0
Как просто и вкусно. Спасибо.
adatinetoja (Oнуте) Автор
25.08.2015 23:28
0
Приятного аппетита!