Маринады для мяса

Для всех любительниц кулинарного волшебства

Опробовано. Вкусно. Рекомендую



+15
38

6 комментариев

Ника Коин (Ника)
22.10.2015 16:14
0
Спасибо ) Забираю )
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22.10.2015 17:28
0
Актуальная информация! Спасибо!
Anna-Diva (Анна)
22.10.2015 19:14
0
Вот спасибо, как раз собиралась мясо в аэрогриле делать! Утащила к себе в копилку..!
Geniia (Евгения)
22.10.2015 19:38
0
Обожаю мариновать мясо, рыбу, курицу.
Всегда импровизирую. Использую различные ингредиенты: крупную морскую соль, чеснок, лук, паприка, перцы (чёрный, чили, каенский...), прованские травы, имбирь, лавровый лист, винный бальзам, ворчерстерширский соус, лимонный сок, яблочный уксус (хорошего качества), мускатный орех, соевый соус+терияки(обожаю это сочетание)… Всего сразу и не упомнишь… Тимьян — моя любимая травка… Изумительна к утке (это сочетание я несколько лет назад подсмотрела у Джейми Оливера… И всегда добавляю в маринады оливковое масло первого холодного отжима…
Обычно для одного маринада беру не менее 5-6 ингредиентов… Это как краски на палитре мешать… Полный полет.
22.10.2015 21:52
0
Спасибо, тоже как-нибудь опробую.
Солнышко (Ирина) Автор
23.10.2015 04:32
0
Девочки, милые, рада, что угодила