Прилетела калибри, чтоб исполнить мои желания!

Уж и не знаю, перелётная ли эта птичка, но ко мне прилетела. Преодолев все почтовые задержки, ко мне иначе и не долететь! Но лучше начать сначала…

Однажды в топике у нашей форумчанки Ланы я увидела триптих с иероглифами, означающими Любовь, Исполнение Желаний и Деньги. Наверное, я как-то очень эмоционально отреагировала, потому что просто обожаю эту тему. И вышивкой я тоже всегда восхищаюсь, но для меня это пока (!) как несбыточная мечта! Мне кажется, что это требует высокой концентрации и сосредоточенности, а я воспринимаю рукоделие как средство для расслабухи. Поэтому и делаю то, что умею на уровне автоматизма. Но наверное, уже пора постигать что-то новое.

Вот и очередной стимул.

Конечно, я не напрашивалась на подарок. Но, конечно, я очень хотела иметь такие картинки. И вдруг Лана предлагает мне сама прислать одну из своих картин! Выпендриваться было бы просто неприлично! Я и не думала отказываться. Вопрос стоял только какую именно мне выбрать. Тут я решила пойти по принципу «волшебной палочки», который когда-то изобрела наша старшая дочка. Когда ей было лет 6 или 7, она заказывала Деду Морозу в подарок только волшебную палочку и больше ничего. Когда я спросила её почему только это, она ответила мне, что имея волшебную палочку, всё другое она сможет получить с её помощью. Вот и я решила из предложенного набора выбрать именно картину Исполнение Желаний. Тогда я сама нажелаю себе и Деньги, и Любовь!

Как посылка ко мне шла — тоже непростая история. Уже с собаками искали с обеих сторон. И почту винить в этот раз не за что, на таможне пролежала аж 3 недели. А туда не позвонить, не поторопить, ни-ни! Только ждать…

И мы ждали. В пятницу я после работы уехала на корпоратив, и там, между едой и играми быстренько «сбегала» в интернет прямо с телефона и, о чудо, там было сообщение от Ланы, что посылка у меня! Вот прикол, человек из Волгограда знает что творится у меня дома! Я, конечно, очень воспряла духом. Домой приехала около 12 ночи, отписалась Лане, тащиться к почтовому ящику по темноте не имело смысла, долгожданное счастье осталось ждать меня до утра (я его дольше ждала, если что). Утром встала в 7.30, ещё не совсем рассвело, а я, завернувшись в одеяло, прямо в ночнушке (вот в чём преимущество не иметь соседей), потопала за своим добром. Муж тоже проснулся и очень удивился чего это я почти нагишом по огороду шастаю «как приведение с моторчиком»? Мы вместе вскрыли конверт, он ничего не понял сначала, но когда я объяснила ему в чём дело, он мне не поверил, что это ручная работа. Мы рассматривали вышивку вдвоём, я ему показала изнанку, рассказала про крестики, потом подвела его к окну, чтоб получше рассмотреть, но…

Он был непобедим! Он заявил мне как эксперт: «Тебя накалывают, это невозможно сделать вручную, это машинная работа!» и пошёл на кухню завтрак готовить. Через время слышу как оттуда раздаётся: «В доме хлеб чёрствый, а она сидит там калибриков разглядывает»! Но мне ничего не мешало, я была в гармонии, глядя на эти буковки, цветочки. Муж помахал крылышками как возмущённый пингвин и поехал сам в кафе за свежими булочками к завтраку.

Посмотрите сами: как можно оторвать глаза от подобной красоты?

Днём я купила рамочку, заправила картину под стекло и водрузила на то место, куда она и принадлежит. Получилось очень гармонично на мой взгляд.

Ну и ещё подарки… Магнитик. Я вроде как не собираю магнитики, у меня холодильник не магнитный.

Ан нет, уже собираю. На доске для заметок они всё добавляются и добавляются.

Ну и шоколад! Ещё не пробовали, только нюхали. Теперь вот новая задача — я же не смогу эти обёртки выбросить, буду опять из них что-нибудь изобретать!

А желания прямо так и лезут в голову! Вот осталось их только рассортировать на главные и второстепенные, а потом очень захотеть их исполнения! И я думаю, что всё обязательно сбудется, потому что Лана очень хотела, чтоб я эту посылку получила, а я очень хотела её получить! И у нас это вышло!

Что сказать в конце? Конечно, большое моё чистосердечное спасибо, Лана! Но одного спасибо здесь будет мало.

P.S. Сегодня смотрела " Поедим, поедем" про Кубу. Там сказали, что до сих пор живут кубинцы без интернета!!! Как вам такой вариант? Мне точно не подходит. Благодаря нашему сайту я познакомилась со многими прекрасными женщинами и рукодельницами. И ещё я стала счастливой обладательницей уже целого вышитого богатства: у меня есть две подушечки-подвески от Онуте и Анны (Anna si), и две картины: одна с балериной от Наташи (Nata@lka) и вот теперь вторая с иероглифами от Ланы (LANA). В моём окружении никто не вышивает. Ну где бы я ещё вдохновение по ночам черпала?

+6
0

20 комментариев

marinka1961 (МАРИНА)
07.12.2015 06:38
0
Ирина! Шикарный подарок! Мастеру браво!!!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.12.2015 10:38
0
Есть такое дело!
Irina (Ирина)
07.12.2015 06:58
0
Какой подарок!!! а главное пусть и с задержками, но вовремя к празднику успели)))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.12.2015 10:38
0
Да мы как-то про праздник и не думали. Главное в самом подарке. Если что, то Новый год по-китайски приходит ещё позже.
ЛАНА (Светлана)
07.12.2015 08:10
0
Рада, что все понравилось. А вышивка все таки ручная-пусть муж не сомневается. И пусть все желания с помощью этой птички действительно исполнятся. Все свои работы вышиваю только в хорошем настроении и с добрыми мыслями. В раздражении или в болезни к вышивке не прикасаюсь, что бы не вносить негатив в работу.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.12.2015 09:03
0
Да муж пусть остаётся в недоразумениях, ему так и надо. Главное, я-то знаю что это такое.
Картина благополучно дошла и теперь украшает мой столик. Я очень счастлива.
Большое спасибо ещё раз и много-много раз!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
07.12.2015 10:31
0
Поздравляю с подарком. Очень красивая работа и хорошо смотрится в рамочке.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.12.2015 10:41
0
Наталья, это точно. Но это как будто не Ваш комментарий, Вы же всегда с долей юмора отвечаете. А тут уж очень прямолинейно и строго.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
07.12.2015 11:17
0
Сбой программы. Опешила от красоты.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
07.12.2015 10:31
0
Отличная работа.
Seele (Лариса)
07.12.2015 10:36
0
Машинная вышивка гладью, ещё понятно, но машинная вышивка крестиком?)) неужто такое существует?!)) забавно!))
Astra (Ирина) (Irina) Автор
07.12.2015 10:49
0
Мужской взгляд на женские штучки! Мой муж считает, что уже для всего есть механические или электронные приспособления.
Анна (Анна)
07.12.2015 10:50
0
Ирина поздравляю, Светочка умница, всем помогает и одаривает!!! Мне тоже очень нравится эта серия вышивок, но до нее еще руки не дошли, а наборчики лежат))) Оформление в тему получилось, да и на месте она, как там и была!
olga (Ольга)
07.12.2015 12:14
0
какой замечательный подарочек! вышивка действительно в тему, так хорошо смотрится!
zhannaS (Жанна)
07.12.2015 12:45
0
Ух ты! Вы обе кудесницы — Светочка такую красоту вышивает, а Ирина восхищается и нам показывает!
tony (Антонина)
08.12.2015 07:07
0
Красивая работа!
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
08.12.2015 16:27
0
Поздравляю с таким замечательным подарочком.Светочка молодец, работа шикарная.Ирина, пусть исполняются все ваши мечты.
08.12.2015 16:46
0
Чудесный подарочек, поздравляю!
alina(Галина) (Галина)
08.12.2015 23:29
0
Ирина, поздравляю!!! Какой только красоты на форуме не увидишь!
Carol (Валентина Васильевна)
10.12.2015 01:10
0
Подарок замечательный.Очень рада за Вас.
А кОлибри — птичка не перелетная, и весит она всего 2.5 — 3 грамма.