Мои запасы.

Natali (Наталья)
01:12

Малая часть моих запасов, где бы время взять, чтоб все превратить в милые вещицы.



11
0

52 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
01:21
0
Однако!
А вы, девушка, неплохо живёте! Запасы-то жирненькие!
Осталось только взять и СДЕЛАТЬ!
Natali (Наталья) Автор
01:30
0
Да, радую своего хомячка регулярно)Планов громадье)
mamaleunok (Алёнка)
01:37
0
Хорошие запасы… но если бы я свои разместила, Ваши бы были маленькой горкой:-))
У меня вообще болезнь на пряжу и книги.В этой жизни мне точно все запасы не перевязать…
Жаба борется, но хомяк всё время одерживает верх:-)))
Natali (Наталья) Автор
01:40
0
Ну тут не все, самое любимое)
kriskomarina (Марина)
13:19
0
    у меня такой же хомякоз. Два отделения комода и одно в шкафу, и заначка о которой не знает муж- это заполненная банкетка хлопковой пряжей. И весной еще планирую подкупить, через 1.5 года планирую уйти на пенсию и буду воплощять все свои идеи


Krmect (Амина)
09:12
0
Алена, про книги я Вас понимаю! Но в силу пространственных обстоятельств я стала от части книг избавляться (библиотеки), купила электронную книгу, к которой долго привыкала, но привыкла, теперь наслаждаюсь и новинками и классикой! А как у Вас с книгами, хватает места?
mamaleunok (Алёнка)
23:50
0
Здравствуйте, Амина! Хорошо, что Вы записались в игру.А то я не ответила сразу на коммент и потеряла его.А сейчас нашла.
У меня бы рука не поднялась избавляться от библиотеки даже если бы было мало места.Я обожаю бумажные книги.Места хватает.Без книги не засыпаю.Читаю каждый день.Ещё у меня средняя дочь читарь.По 40 книг в четыре недели читает.Берёт в городской.Живём мы в Германии и я привожу с России, и покупаю в русских интернет магазинах.Да и подруги дают почитать.
К сожалению, с электронной книгой не смогу.Сейчас с планшетки в инет выхожу и то глаза устают.Да и для меня наслаждение переворачивать странички, понюхать новую печатную страничку, вернуться и перечитать абзац.Дочь просит, А мне и на дух не надо.
ALINA888 (Алина)
03:11
0
У меня вообще болезнь на пряжу и книги.В этой жизни мне точно все запасы не перевязать…
Жаба борется, но хомяк всё время одерживает верх:-)))

у меня такая же «болезнь» на пряжу и книги
да хомяк он такой, ещё у меня хомячище электронный есть — тащит всё интересное полезное в норку по папочкам на комп — вязание и не только
ALINA888 (Алина)
03:13
0
Да и для меня наслаждение переворачивать странички, понюхать новую печатную страничку, вернуться и перечитать абзац.
Алёна, как я вас понимаю, сама такая
mamaleunok (Алёнка)
03:30
0
Очень рада, что ещё есть люди, любящие читать настоящии книги.
ALINA888 (Алина)
03:34
0
я тоже очень рада, жаль не всегда есть время читать, т.к. ещё и вязание любимое занятие, сейчас шалечки спицами любимое
mamaleunok (Алёнка)
03:38
0
Вяжу тоже с удовольствием, а вот без книги, просто не засыпаю, привычка.Независимо во сколько легла.
ALINA888 (Алина)
03:42
0
я тоже бывает если не сильно глаза устали то почитаю на ночь несколько страниц
Анна (Анна)
01:38
0
Ах, как аппетитно выглядит, так бы и съела)))
Natali (Наталья) Автор
01:41
0
вот лучше яблочки))
Анна (Анна)
01:45
0
Ну уж нет, яблочки, яблочками, а тут другое....))))
mamaleunok (Алёнка)
01:47
0
Это точно! Так хочется всё поперебирать, пощупать :-))
Natali (Наталья) Автор
01:48
0
Мои мне говорят-ну что ты как бабка старая.все клубочки свои перебираешь))))Ничего не понимают… эх.
Анна (Анна)
01:51
0
Наташа, они не любили, им не понять))))
mamaleunok (Алёнка)
01:57
0
При чём тут бабка? Действительно, ничего не понимают.Я и в магазине перебираю :-) А если ещё и прикуплю чего, так вообще счастья полные штаны.В этом году в России затарилась, смеялись, я говорю: не прошу же бриллианты дарить… мама мужу: переходи Витя на пряжу :-))
12:08
0
Это точно, Наташа! Иногда вязать времени нет, но душа так и просит хоть ниточки (я говорю — колобочки) пощупать. Или иногда что-то старое распустить, узелочки поразматывать. Минут 20 перед сном, на меня это успокаивающее действует, потом можно и спать идти.
12:15
0
А я год назад в России сама себя за руки еле удерживала, чтоб не купить и не сорваться. Там относительно дёшего, и ещё были разноцветные ниточки в маленьких колобочках, в переводе на наши деньги почти по 20 центов. Муж рядом стоял, мне так не хотелось, чтоб он при посторонних в магазине выступать начал, что у меня итак этого добра (он бы по-другому сказал) много. Но там цвета были очень красивые, до сих пор жалею, что не купила.
Irinaafina (Ирина)
01:50
0
ОЙ! Девочки, так не одна я такая веселая! Я когда из Эстонии в Грецию в Афины переезжала взяла все ниточки-клубочки, спицы -крючочки и журнальчики с книжками по вязанию. Все ржали надо мной, в самолет 20 кг багаж и все ерунда, а сервизы и ковры я просто раздарила. Да что они понимают? Вот только времени не хватает, все хомячу здесь, а если что-то и свяжу, не успеваю фотографировать, да и схемы выкладывать не умею. Спасибо, утеши
ли меня!
ALINA888 (Алина)
03:16
0
нас поймёт только тот, кто вяжет или занимается рукоделием
Анна (Анна)
01:51
0
Вот-вот, Алена, не то слово как хочется, мои надо мной смеются -«опять царь Кащей над златом чахнет», это когда я в своих закромах ковыряюсь))))
mamaleunok (Алёнка)
02:02
0
Все мы тут «кащеи» :-))
Фекла (Наталья)
08:21
0
Красивые запасы накормил хамикадзе.
Таша (Татьяна)
08:36
0
Вдохновляйтесь! Здесь столько хороших идей и совместников))Только успевай! У меня наоборот=я всё хочу и везде записываюсь-но неуспеваю-так как не знаю где материал найти нужный, фурнитуру-не сразу найдешь-а ехать далековато… А у вас уже всё есть! Только успевайте!
Elo4ka (Ольга)
09:15
0
Ой, у меня тоже есть запасы, а времени не хватает… Вот дала себе слово, не покупать, пока все не закончится, но так хочется что-нибудь прикупить, особенно кауни, но пока жабка держит хомяка за руки и говорит ему «дал слово — держи»!!!
Natali (Наталья) Автор
13:25
0
Я при виде Кауни теряю остатки самооладания и хочу купить еще и еще)))Очень уж красивая пряжа!
17:43
0
Мой хомяк тоже все время требует Кауни… только зачем она мне в Израиле… да и купить сложно, в смысле сложно цвет выбрать и толщину нитки и еще придумать, что из нее связать, в наших жарких краях, нужное… Придется за ней ехать… иначе хомяк задохнется… Все в отпуск за отдыхом в 5 звездах или на острова, а я в Прибалтику… за Кауни.Интересная у нас, у всех, болезнь.И лечится только журналами со схемами, мастерклассами и колобочками…
Natali (Наталья) Автор
19:12
0
Это точно! А вам конечно лучше из льна вязать или хлопка)
bojkoop (Ольга) (Ольга)
08:02
0
я делаю так, прихожу с работы, поужинали и думаю: надо бы пол помыть или постирать, но ведь Муза ждет. а она у меня такая — долго ждать не будет. Поэтому после ужина — сразу к ней. А пол подождет.
Krmect (Амина)
09:41
0
Наталья, если бы Вы видели мои запасы!!! Подозреваю, что это малая часть и Ваших запасов. Не могу остановиться, если попадаю в магазин пряжи, обязательно что-нибудь приобрету и отложу до лучших времён. Когда же они настанут?!!!
Natali (Наталья) Автор
16:46
0
Времена настанут! Только наши запасы таковы, что хватит на очень долгое время)
extrama (Людмила) (Людмила)
15:25
0
Хороши запасы…
natalca (Наталия)
16:19
0
Да, я смотрю, что не только у вас, но и у других девочек запасы. А я думала, что только я болею этой болезнью — хомякоз. У меня не только дома всё в пряже, но и на дачу отвезла пару мешков. Одна страсть!!! Когда вязать?.. Сколько раз себе говорила: " Не буду. Хватит!" И все равно покупаю.
Natali (Наталья) Автор
16:48
0
Я из отпуска всегда привожу крючки.спицы.пряжу и семена(я ж еще и мичуринец с тому же)вместо сувениров))И в интернет-магазинах очень частый клиент.У нас тут нет хороших магазинов.Я не в самом городе живу.
natalca (Наталия)
07:58
0
Я тоже — мичуринец. Начиная с апреля по октябрь — дача. 14 соток в одни руки. Муж только перекопает мотоблоком, а остальное самой приходится. А вот с семенами у меня проще. Цветочные собираю с своих цветов. У меня их море. Что — то, конечно, покупаю.
Natali (Наталья) Автор
11:15
0
Да я тоже семена свои собираю, но когда бываю на юге и вижу что-то необычное не могу спокойно пройти мимо. У нас тоже огород не у дома, конечно не так далеко, как у вас. Ходим пешком- минут 15-20 идти. Там у нас беседка и детский домик для внуков.Муж работает сменами сутки через трое, так что основная работа на нем. Моя задача посеять-посадить)Ну и за виноградом уход.Муж не очень с ним «дружит», Я из отпуска черенков привезла.Насадили целых 14 кустов) Урожай нормальный.Нам хватает.
marana(Наташа) (Наталья( ко мне на ты))
16:37
0
дух захватывает от такой КРАСОТЫ… и сразу мыслей куча…
19:02
0
Ой, девчонки, хомякоз-болезнь неизлечимая, но какая приятная! Я тут недавно по случаю прикупила очень дешево 15 кг бобиночек. Так лучше бальзама на душу нет. Когда извяжу, тоже не знаю, но «пусть будет»! Легких всем петелек!
Krmect (Амина)
08:59
0
Пятнадцать килограмм?!!!
Cakypuk (Ната)
01:20
0
Наш человек! У меня 15-20 кг только Прибалтики, а еще рассказовская, итальянский сток, Турция и т.д. Зато как правило проблем с ниточками не бывает
alina(Галина) (Галина)
19:57
0
Встретила тут одну подругу, она серёжки новые купила, полчаса рассказывала, мне скучно стало, я-то думаю: мне бы твои финансы, я б такого накупила)))Ну вы меня понимаете)))
Natali (Наталья) Автор
20:00
0
А то!!!
sova1210 (Валентина)
20:15
0
Аж глаза загорелись.У меня тоже запасики есть, сейчас что-то не вяжется, а ниточки покупаю.
Natali (Наталья) Автор
20:49
0
до хороших времен))
Vanda (Валентина)
13:49
0
Красота! Я тоже давала мужу слово не покупать больше, но как можно от такого удержаться. А в запасах ведь всегда той единственной ниточки и не хватает (замена — не считается). Вот кауни понадобилась на шальки, притом срочно! Связала СПИЦАМИ шальку (втихаря, в кустах), сегодня подарила — получила море восхищений!!! Ну как не купить…
Cakypuk (Ната)
01:14
0
И это все? Бедный голодный хомячишко
Natali (Наталья) Автор
01:21
0
И ничего не бедный! Я же написала- малая часть моих запасов) Последнее поступление.
Комментарий удален