Нужна помощь .

Lena (Лена)
17:29

Нужна помощь.

Дорогие форумчанки! Может быть кто-то знаком или слышал о методе Неумывакина — лечение перекисью водорода? Напишите, поделитесь о результатах лечения. Спасибо.

6
10

52 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tatel (Татьяна) (Татьяна)
17:48
0
Лена, я читала книгу Неумывакина. Моё мнение. Книга написана человеком, плохо понимающим химию да и физиологию. Перекись водорода у него панацея от всех болезней. Я сомнительно отношусь к таким предложениям как «найдено лекарство от всех болезней». Я не решилась пробовать методы Неумывакина на себе. Читайте и анализируйте.
Lena (Лена) Автор
18:37
0
Спасибо. Я слышала конечно о людях, кто употреблял перекись водорода. Кто-то верит, а кто-то и нет. Будем думать.
Tatel (Татьяна) (Татьяна)
20:59
0
Будьте здоровы!
Lena (Лена) Автор
21:54
0
Спасибо.
Antoshka (Людмила Ковтун)
18:26
0
ja pila po utram natoshak perekisj razvedennuju v vode. kazhdoe utro 1/3 stakana vody i 5 kapelj perekisi. u menja nizkoe davlenie- vo vremja priema davlenie normalizuetsja. Pobochnyh effektob ne bylo. Glavnoe natoshak. potom zavtrak cherez 40 min
Lena (Лена) Автор
18:35
0
Там конечно многое что написано. У меня полипы в желудке. Удаляла я уже 5 раз. Вот и думаю, если начну пить, поможет ли.
Larsa (Лариса)
19:07
0
Лена, я пила перекись.Пользы не было ни какой. Заболеваний было много, особенно щитовидка, все закончилось операционным столом. Полипы в желудке моя подруга вылечила-пила облепиховое масло, и квас из чистотела. Вообще чистотел помогает здорово.
Комментарий удален
valena072 (Валентина)
20:16
0
Лена, мы, по совету врача, уже много лет назад избавили мужа от полипов в желудке настойкой чистотела.Пил по схеме примерно 3 месяца. У свекрови был страшнейший гайморит очень много лет. Вылечила по Неумывакину и уже лет 10 счастлива, что чувствует запахи.
Lena (Лена) Автор
20:28
0
Валентина. А Вы мне не подскажите рецепт настойки чистотела?
Lena (Лена) Автор
20:29
0
Лариса. Если можно, рецепт кваса из чистотела. Плиз…
Larsa (Лариса)
21:18
1
Лена, наберите в поисковике, квасы по Болотову, Лучше всего брать майский чистотел, он самый сильный в своем первом цветении.Чтобы марлечка с травой утонула в сыворотке, я привязываю большую ложку и топлю.
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
21:47
2
Lena (Лена) Автор
21:53
0
Спасибо. В свою кубышку сохранила.
valena072 (Валентина)
23:56
1
Лена, настойку мы делаем и из сухого сырья и из свежего. Из сухого: половину емкости засыпаем сухим чистотелом и заливаем хорошей водкой до верха емкости, настаиваем 10 дней, сливаем и пьем по схеме, начиная с 1 капли и до 40, прибавляя ежедневно по 1. Дойдя до 40 капель- возвращаемся до 1, ежедневно убавляя. Капать можно в водичку, можно запивать. В период приема не пить алкоголь и придерживаться диеты, щадящей печень. Из свежего все также с одной разницей; чистотелом заполняем всю емкость. Чистотел мы собираем в период цветения и используем вместе с корнями.
Lena (Лена) Автор
08:46
0
Спасибо. Подскажите, какое количество воды нужно брать.
valena072 (Валентина)
08:50
0
Минимальное, чуть-чуть запить горечь.
valena072 (Валентина)
09:17
0
Лена, забыла написать. Пить утром за 30 мин до еды.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:13
0
Спасибо огромное за полезную информацию, Татьяна Григорьевна!!!
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
14:13
0
На доброе здоровье)
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
14:14
0
Скажите, а какую емкость вы используете? Собрать нет возможности, аптечным чистотелом тоже можно.
Lena (Лена) Автор
15:35
0
Да, я в курсе. спасибо. Попробуем. Посмотрим. что получится.
Lena (Лена) Автор
15:39
0
Попробуем аптечный чистотел. А весной используем свежий. Я просто устала уже удалять эти полипы. Посмотрим, что из этого выйдет.
valena072 (Валентина)
15:58
0
Я, Танюша, беру литровую банку. Купить можно в аптеке или на рынке.
Larsa (Лариса)
17:32
0
Лена, чередуйте с облепиховым маслом. процедура неприятная, но… Мой сосед по даче, собирает облепиху и потом всю зиму пьет из нее кисели и компоты, тоже забыл о желудке. Здоровья вам.
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
18:25
0
Лариса, то есть как чередовать? Сначала пропить курс чистотела, а затем пить облепиховое масло?
Lena (Лена) Автор
18:55
0
Спасибо, Лариса. Результаты сообщу.
19:09
0
Сами по себе полипы не страшны. Да, их просто удаляют. Способа их лечения не знаю. Мне тоже удаляли.
Lena (Лена) Автор
20:09
0
Добрый вечер, Марина! Как Вы себя чувствуете? Я думаю, что Вы уже бегаете! Я рада, что у Вас все хорошо. Эти полипы, Марина, мне уже надоели. Я удаляла уже их 5 раз. И все растут и растут. Один штук. Вопрос. Полипов больше у Вас не было?
21:36
0
«Бегаю»… Операции на кишках неприятная штука, но прорвёмся. Мне удалили только один раз и через год их не было. А в 2017 будут снова смотреть. Здесь в Испании — каждому второму удаляют полипы и делают это амбулаторно, прямо при обследовании. Главное, чтобы в них не было раковых клеток.
Larsa (Лариса)
14:14
0
Да, начните с масла. Чистотел-это яд и с ним надо обращаться очень аккуратно, ну а масло, есть масло.
Lena (Лена) Автор
14:19
0
Лариса! Я думаю, что если пить масло, то полипы вряд ли пропадут. А чистотелом займемся весной. Спасибо.
Lena (Лена) Автор
14:23
0
Добрый день, Марина! Скажите, пожалуйста, Вам наверное что-то назначали пить после удаления полипов? Извините за назойливость.
14:39
0
Леночка, что знаю — отвечу! Нет, никому ничего не назначают. Только день после пробы жидкая пища. Моему мужчинке, например, будут делать пробу заново через год, чтобы посмотреть заново. Раковых клеток не обнаружено. Так же было со мной, с моей подругой и многими знакомыми. Если через год снова есть полипы, снова удаляют и снова проверяют их на рак, и снова проба через год. Если через год полипов нет, то следующая проверка через 5 лет. А врачи в нашей больнице, которую построили наконец-то в городе (60.000 жителей), очень хорошие. Конкурс прошли 45 человек на место. И оборудование по последней технике. Эта больница уже больше года действует и жителям нашего городка, теперь все обследования делают быстро и качественно. А работает, как «конвеер», в хорошем смысле. Мне 17 прямую кишку оперировали примерно с 19 до 20 часов и после меня других — оперируют 24 часа в сутки, причём плановые операции. Не волнуйся по поводу полипов, они сами по себе не опасны.
Lena (Лена) Автор
17:48
0
Спасибо. Просто каждый год удаляю. Трижды удаляли стационарно и 2 амбулаторно. А они паразиты растут и растут. Последний раз удаляла в сентябре. Скоро снова на проверку. У вас действительно обслуживание хорошее. Выздоравливайте скорее и удачи Вам во всем!
18:07
0
Я в молодости лечилась зверобоем. Сама собирала под Питером, сушила и потом заваривала. Пила его литрами. Говорили — вредно, нельзя — а я только так боли гастрита лечила. Здесь зверобоя нет. А в русском магазине купила упаковку — гадость — одни палки. А ещё могу рассказать историю моего деда. Лет так 35 назад в Питере, моему деду поставили диагноз рак желудка и сказали, что жить ему осталось совсем немного. Так он, с горя, купил 2 ящика водки и притащил их домой. Закрылся в комнате и стал пить, «хоть перед смертью напьюсь», сказал. И так пил, засыпал, просыпался, пил и т.д. до тех пор, пока 2 ящика не опусташил. Так вот после этого, он ещё 10 лет прожил и умер не от рака. А врачи были в шоке, так как своим глазам не верили, что у него нет рака. Это я к тому, что каждый лечится по своему и то, что подходит одному, другому может быть бесполезно.
Lena (Лена) Автор
20:42
0
Я тоже настояла настойку — спирт на прополюсе. Нужно попробовать. Благо хоть свои пчелы. Пока работала никаких проблем не было. А сейчас на пенсии все болячки повылазили. Ладно посмотрим, что получится. Спасибо Вам за поддержку. Хоть маленько успокоилась. Придет лето, там будет некогда. Сад, огород, лес и прочее. Время покажет.
00:53
0
Вот и правильно! Так держать! Главное не переживать по поводу того что будет, так как будущее нам неизвестно. Главное верить, что всё будет хорошо!
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
18:36
0
Я слышала положительные отзывы, но сама не решилась пить. Может, не так сильно еще «приспичило»?
Lena (Лена) Автор
19:10
0
наверное скорее всего решусь. Скоро снова на проверку. Авось и поможет. Спасибо.
Natasha54 (Наташа)
20:09
0
Леночка, пейте, не бойтесь. Хуже не будет.
Моя подруга пила таблетки из-за воспаление пищевода, а благодаря рекомендациям профессора Неумывакина, смогла отказаться от таблеток и чувствует себя лучше.
Lena (Лена) Автор
20:27
0
Спасибо за поддержку. думаю хуже не будет.
AnastasiadiE (Елена)
05:37
1
Елена, здравствуйте!!! Свой комментарий для Вас оставила на Вашей стене пользователя! Доброго здоровья!!!
AhMarishka (Marishka)
09:10
1
Здравствуйте, перекисью, разведенной водой, полоскала только горло и нос — выполаскивается любые насморки и даже гнойная ангина без другого лечения.
Lena (Лена) Автор
15:41
0
Спасибо. Попробую, хуже не будет. Тем более противопоказаний вроде бы и нет.
alina(Галина) (Галина)
21:27
0
Леночка, я пила перекись, ничего не почувствовала.Потом делала настойку золотого уса, принимала, тоже никакого улучшения.
Lena (Лена) Автор
21:31
0
Галина! Сколько времени Вы принимали? Я просто надеюсь, что поможет. Посмотрим.
alina(Галина) (Галина)
21:35
0
Перекись я принимала по схеме от 1 капли, постепенно увеличивая, а потом уменьшая, пила долго, но к сожалению результатов не было.
Lena (Лена) Автор
21:38
0
Но почему -то я прочитала, что уменьшать не надо. Следующие 10 дней пить надо по 10 капель каждый день три раза в день. Я так и делаю.
alina(Галина) (Галина)
21:40
0
Может быть Вам поможет, а мне не помогло.
Lena (Лена) Автор
21:52
0
Галина. Будем надеяться. А Вы попробуйте еще раз. Противопоказаний вроде бы и нет.
alina(Галина) (Галина)
22:02
0
Я сейчас пью отвар белой лапчатки, у меня ещё и щитовидка.Не хочу смешивать.