Шерон Стоун о жизни

В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ ТВОЕ ЛИЦО — ЭТО ТО, С ЧЕМ ТЫ РОДИЛСЯ. Во второй половине — то, чего ты заслуживаешь.

ЗАБАВНО, НО Я НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, до тех пор пока не посмотрела «Основной инстинкт».

Я БЫЛА В ВУДИАЛЛЕНОВСКИХ «ВОСПОМИНАНИЯХ О ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ» (фильм 1980 года, где Стоун впервые появилась на экране. — Esquire). Это была незначительная роль, и я даже не открыла рта, но этот фильм дал мне ощущение, что я, наконец, в кино и что я двигаюсь туда, где всегда хотела быть.

ТЫ МОЖЕШЬ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, чем занималась первую половину жизни, но это не значит, что во второй половине ты должна просто играть в гольф и ничего не делать.

Я НЕ ХОЧУ МАСКИРОВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно.

КОГДА МНЕ БЫЛО СОРОК С ЧЕМ-ТО, я заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Я никуда не выйду до тех пор, пока не приму себя такой, какая я есть».

Я НЕУТОМИМА. Мать говорит, что я могу продать лед эскимосу.

МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С САМЫМИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ В ЖИЗНИ. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше.

МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙНО СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными

КАК СКАЗАЛ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее.

НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОГО МИРА и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.

кажется, я помешана на ароматерапии.

В США ЖИВЕТ 400 ТЫСЯЧ КРАШЕНЫХ БЛОНДИНОК С ОДИНАКОВЫМИ НОСАМИ, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?

АВА ГАРДНЕР БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.

СЕГОДНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГО ТРОЕ МУЖЧИН. Это мои усыновленные дети: Роэн, Лэрд и Куинн.

КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ВЗРОСЛЕЮТ ТВОИ ДЕТИ, ты узнаешь больше о жизни и о себе.

Я ОБОЖАЮ ПЕЧЬ, но почти никогда не ем свое печенье. Мне просто нравится вид сырого теста.

К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения.



К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения.
К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения.

+10
8

7 комментариев

Персиваль (Светлана)
20.03.2016 13:26
0
Шерон — одна из немногих голливудских звезд-интеллектуалов. Мне очень понравилось ее кредо. Респект. Вам спасибо и удачи!
Yulia (Юля)
20.03.2016 14:36
0
заставляет задуматься!
20.03.2016 15:20
0
Мне нравится высказывание Шерон — «Я НЕ ХОЧУ МАСКИРОВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно».
Байкалочка (Татьяна)
21.03.2016 08:04
0
О, милые женщины! Не комплексуйте по поводу возраста. НИКОГДА! Самое главное для женщины — наполнить душу, как кувшин, всем самым добрым на ЗЕМЛЕ, стремится к СВЕТУ, любить ОКРУЖАЮЩИЙ мир. Хотите верьте, хотите нет, но я комплексовала по поводу возраста, когда мне не было ещё и 30. В 25 лет я считала себя взрослой, а вернее, старой. Сейчас я уже взрослая тётя. Но и никогда не допускаю теперь мысли, что я старею. В жизни есть вещи поважней — не только стараться нравится мужу, мужчинам, это само собой разумеется, а постарайтесь наполнить душу так, чтобы она светилась из нутри. У меня приоритет — нравится всем, то есть быть человеком. А мою любимую актрису я понимаю — ведь её внешность не только успех в работе, но и средство к существованию. Вот, не знала, что у неё детки усыновлённые. Как бы сказали святые люди в таком случае — венцами она обеспечена. Не бойтесь стареть, гордитесь тем, что приобрели в течение своей жизни.
Tixe (Лара) Автор
24.03.2016 13:28
0
Наше физическое тело- это временный костюмчик. Слишком много внимания мы уделяем именно ему, забывая о душе. Вы очень красиво сказали: "… наполнить душу, как кувшин, всем самым добрым на ЗЕМЛЕ, стремится к СВЕТУ, любить ОКРУЖАЮЩИЙ мир." А ведь это бывает не так просто…
Dirina (Ирина)
23.03.2016 00:22
0
Похоже пора и мне запереться в ванной с бутылкой вина, а то что то я в последнее время стала тихо ненавидеть зеркала
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
23.03.2016 14:26
0
Да, сильная женщина. Мне тоже больше по душе вид благородного старения, чем предсмертная маска, полностью исказившая лицо. Старость тоже может быть красивой, достойной.