По МК Наташи фохтиной

nataliaa (Наталья)
18:41

сделала тарелку на одном дыхании. Вместе с с Наташей. Только не могу решить, стоит ли делать контур рисунка или так оставить? Поможете советом





5
1

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:57
0
Наташа)) Задумка класссная)) Умничка ))) Но мне кажется… что может добавить немного сиреневого цвета в окружении девочки? Или немного отттенить края… Она немного висит как бы в воздухе…
nataliaa (Наталья) Автор
19:03
0
Висит, конечно. Декупаж обратный. Девочка с обратной стороны, оттенить не могу. Вот и думаю, стоит контуром обвести или нет.
19:42
0
Попробуй обвести… думаю, что будет лучше)
Dragon Fly (Ирина)
20:26
0
Надо было сразу вырезать девушку без сиреневой дымки или добавить с легким переходом в более светлые тона.Я смотрела этот мк Наташи со слоном.В основном фоне тарелки у вас нет цветов, которые бы поддержали картинку, поэтому девушка сама по себе в воздухе.Думаю контур не очень поможет, хотя попробовать можно (всегда можно удалить пока не высох ). Сколько времени занимаетесь декупажем?
nataliaa (Наталья) Автор
21:31
0
Я поздно сообразила, что лучше вырезать по контуру. Девушка мелковата для этой тарелки.
Valjusha (Валентина)
20:45
0
Согласна с Ириной!!! У вас картинка отделена от фона-одно другому не соответствует.Девушка легкая воздушная а на фоне вокруг коричневые тяжелые полоски.Без них было бы лучше но сейчас уже не исправить.По поводу контура???? Всю девушку обводить не надо-это точно.Она будет замкнута в кокон или оболочку.Лично мне не нравится обрисовка мотивов по контуру.Подрисовка-да.Но обрисовка не всегда уместна. Оставьте так как есть.Следующая тарелочка будет лучше с учетом ошибок на этой.
nataliaa (Наталья) Автор
21:32
0
Попробую отмочить тарелку и все отодрать. Только сомневаюсь, отточится ли металик?
Valjusha (Валентина)
22:11
0
Жаль конечно проделанную работу.Но ведь на ошибках и косяках учимся.У меня много отмытых тарелок и с металликом тоже.Замочите тарелку в горячую воду-пусть полежит.А потом отмывать тоже лучше в горячей-как терпит рука.Может где и почистить придется осторожно -не повреждая стекло.А мотивчик у вас интересный!!! Удачи!!!
veda (Елена Бельская)
11:47
0
даже не пробуйте, по опыту знаю, легче выбросить чем отодрать, хотя ели не сильно залачили то может и пойдет, оставте так, у каждой из нас есть неудачные работы, но в них своя прелесть. Попробуйте поверху тарелки сдеоать легкую сереневую дымку.Удачи
ElenKaNZ (Елена)
02:55
0
Какой мотивчик классный. Столько труда! Покажите, как переделаете?
Julietta76 (Джульетта)
06:46
0
Я тоже смотрела этот мастер класс. Фон у вас очень похожий получился. Просто не удачная картинка. Не в цвет. И последнюю полоску забыли пошкрябать. Наверное стоило фон брать под картинку цветами. Да вы и сами теперь видите. Восхищаюсь теми, кто делает синхронно с мастером. Конечно, не видя конечный результат, тяжело подобрать и мотив и цвет. Зато потренировались
Natascha (Наталья)
08:21
0
Смотрела МК Наташи. Согласна с девочками, что выбрав другие цвета и вырезав по контуру смотрелось бы все по другому, но кто ошибается, тот и работает.Смывать легче, чем сделать.Удачи.
10:33
0
Мне кажется, все-таки стоит доделать тарелочку контуром. Я даже видела тарелки, где контуром обведен орнамент. Таким образом вы сможете спрятать огрех с непокарябанной полосой и придать завершенность всей работе.
nataliaa (Наталья) Автор
10:50
0
Уже отмочила тарелку и все содрала. Буду что то другое делать.
Действительно, совместно со скиперами непросто делать. Ведь почти вслепую делаешь. Непонятно, что получится в итоге. Да и время ограничено. Но очень интересно!
Ursel (Наталия)
14:17
0
Наташа, какая Вы молодец! Сделать вместе с модератором во время вебинара — это здорово. Но конечно очень трудно на ходу продумывать все детали. У Вас получился очень интересно фон, к сожалению, мотив не вписался, но опыт получили очень интересный и полезный. Жаль, конечно, работы, но на ошибках учимся. Успехов Вам!!!
Очень люблю вебинары Наташи Фохтиной — всегда что-то интересное.
Rossomaxa ( Надежда) (Надежда)
16:11
0
Молодец!!! Правильно сделала, что все смыла… Опыт остался!!!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:37
0
Вот уж чего никогда не стала бы делать так это работать «в прямом эфире». Некогда обдумать собственную работу. Не успеваешь посмотреть на неё. Надо мчаться за спикером. А у него всё продумано: цвета, мотивы. А у него подготовлен запасной вариант если что-то долго сохнет. Нет, неблагодарное это дело. Наташа, Вы получили опыт, как не надо делать. Плохой результат это тоже результат. Но мне жалко, что смыла тарелочку. Её надо было оставить, чтобы было с чем сравнить свои работы через какое-то время. Это тоже нужно. Но и фото тоже сгодятся. Буду ждать переделки. Удачи!
nataliaa (Наталья) Автор
21:19
0
Смыла без сожаления. Со стороны виднее. И тут же сделала другую
И снова смыла!
Но процесс очень нравится! Надо только удачную картинку подобрать. Все равно добью.