Мадмуазель с веером

evgeniya (Евгения)
18:38
Вчера закончила очередной вязанный костюм для старой(покусаной и видавшей виды) Барби.Назвала ее Мадмуазель Кики. Нитки нашла с синтетикой(для внучки не пойдут)Локоны сделала по тому рецепту, который рекомендовала в топике.Ну, а веер из подаренных мне  Мариной перышек, которые подкрасила под павлиньи.Это 14-я персона в колекции для внучки.Поскольку сегодня речь шла о клубнике, у меня ее еще нет, зато привезла  первые подснежники с дачи.Сфотографировала их вместе.Весна уже в дороге.




0
2

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Svekla (Светлана)
18:48
0
Какое красивое платье, и шляпка с веером чудесные!!! Спасибо за подснежники!
MariannaFL (Марина)
18:52
0
Очаровательная )))
galina5 (Галина)
09:48
0
Евгения, кукла, как всегда, чудесна))))) Надо же, уже галантусы расцвели)))))
evgeniya (Евгения) Автор
11:01
0
Спасибо за оценку. А у нас эти цветы называют подснежники.Только они садовые, поэтому крупные.Те, которые лесные, еще маленькие, но цветочки уже снаружи.
galina5 (Галина)
11:20
0
У нас тоже подснежниками называют. Они такие нежные, и растут, действительно, из-под снега. А галантусы — это их официальное название. И ещё подснежниками называют пролески — голубые цветочки, чуть позднее расцветают.
tatusenka (Татьяна)
13:32
0
Куколка просто очаровательная! И платье и шляпка! Сколько времени ушло на  вывязываниее сего туалета?
evgeniya (Евгения) Автор
14:06
0
Платье и шляпу вязала неделю, но только по вечерам после 8 часов.Веер в течении вечера.Если юбка не широкая, то получается быстрее.А я же хочу старинную, широкую и длинную, потому за временем не сильно следила.Внучка приедет только к лету.
Mokosch (Екатерина)
19:59
0
Очень стильное получилось платье. Знаю, сколько времени требуют такие широкие юбки)))
evgeniya (Евгения) Автор
20:04
0
Труд оценить может тот, кто сам делал такое.На другую куклу (в красном платье) вязала весной юбку неделю вечерами.Спасибо за оценку.