Как одеваться пышечкам.

Каждая модница должна помнить: правильно подобранная одежда может сделать её стройнее, невзирая на то, какими формами вас наградила природа. Особенно это актуально, если у вас пышная фигура: в данном случае не нужно отчаиваться, необходимо просто знать о некоторых тонкостях, которые потребуется соблюдать, если вы хотите выглядеть безупречно. Cегодня расскажем вам, как правильно подобрать цвета и принты, которые покажут вас в самом выгодном свете.

Как подбирать цвета
Помните: тёплые тона всегда полнят. Будьте благоразумны в обращении с жёлтым, оранжевым и кроваво-красным.
При выборе цвета лучше делать предпочтение нейтральным и холодным цветам в приглушённом, мягком варианте средней насыщенности.
Холодные цвета, такие как синий, изумрудный или антрацит, зрительно уменьшают объём фигуры, а потому присмотритесь к ним повнимательней.
Рекомендованные цвета: изумруд, хвойный, вишнёвый, гранатовый, пыльная роза, горький шоколад, антрацит, ночная синева, серо-синий, черничный, аметист и холодный беж.
Как подбирать цвета Помните: тёплые тона всегда полнят. Будьте благоразумны в обращении с жёлтым, оранжевым и кроваво-красным. При выборе цвета лучше делать предпочтение нейтральным и холодным цветам в приглушённом, мягком варианте средней насыщенности. Холодные цвета, такие как синий, изумрудный или антрацит, зрительно уменьшают объём фигуры, а потому присмотритесь к ним повнимательней. Рекомендованные цвета: изумруд, хвойный, вишнёвый, гранатовый, пыльная роза, горький шоколад, антрацит, ночная синева, серо-синий, черничный, аметист и холодный беж.

Легкие шелковые блузы — отражение моды на романтизм.

Главные цвета — бежевый, белый, персиковый. Дизайн лаконичный и ненавязчивый: нежные оборки и вставки из прозрачного шелка и шифона. Отличный образ для коктейльной вечеринки, с босоножками и интересной юбкой в тон блузе.
Легкие шелковые блузы — отражение моды на романтизм. Главные цвета — бежевый, белый, персиковый. Дизайн лаконичный и ненавязчивый: нежные оборки и вставки из прозрачного шелка и шифона. Отличный образ для коктейльной вечеринки, с босоножками и интересной юбкой в тон блузе.

Подбор рисунка
Исключите из своего гардероба ткани ярких расцветок, а также ткани в крупную полоску, клетку или с другим крупным рисунком. Всё это зрительно увеличивает фигуру.
Ткани с резким и крупным горохом или цветами полнят.
Геометрические рисунки на пышной фигуре будут деформироваться. Их ношение является нежелательным.
Постарайтесь присмотреть для себя однотонные качественные ткани, пластичные, не тяжелые и хорошо драпирующиеся.
Если вы всё-таки не можете отказать себе в удовольствии надеть что-нибудь с ярким рисунком – разместите в портретной зоне изящный шарфик, украшенный удачным принтом.
Подбор рисунка Исключите из своего гардероба ткани ярких расцветок, а также ткани в крупную полоску, клетку или с другим крупным рисунком. Всё это зрительно увеличивает фигуру. Ткани с резким и крупным горохом или цветами полнят. Геометрические рисунки на пышной фигуре будут деформироваться. Их ношение является нежелательным. Постарайтесь присмотреть для себя однотонные качественные ткани, пластичные, не тяжелые и хорошо драпирующиеся. Если вы всё-таки не можете отказать себе в удовольствии надеть что-нибудь с ярким рисунком – разместите в портретной зоне изящный шарфик, украшенный удачным принтом.

|
    Как подбирать принт.
    Принты для пышек должны быть не слишком мелкими, и не слишком крупными – они должны стремиться к среднему размеру пропорционально вашей фигуре.
    Важно – все принты (гусиная лапка, клетка, цветы) не должны быть слишком яркими и контрастными! Выберите себе принт, смягчённый по цветовому решению, он не должен «рябить» и «пульсировать».
    Следует избегать разноцветности в костюме. Даже светлые перчатки при темном костюме могут зрительно сделать фигуру шире, а яркая поперечная отделка или пояс укоротить рост.
    Платья с цветочными принтами выбирайте особенно тщательно. Крупные узоры и цветы могут находиться там, где Вы хотите сделать акцент, например, на подоле чуть расклешенной юбки ниже колена. Избегайте цветовых и отделочных акцентов на проблемных зонах!!!
    Постарайтесь, чтобы в каждом вашем ансамбле присутствовали вертикальные линии. Но это не значит, что нужно срочно обзаводиться легендарным костюмом в полоску! «Эффект гармошки» или «забора» от вертикальной многочисленной полоски только расширяет Вас.
    Наши заветные вертикальные линии – это удлиненные бусы, рельефные швы, контрастные застежки, отделка краев пиджака и стрелки на хорошо посаженных брюках.
| Как подбирать принт. Принты для пышек должны быть не слишком мелкими, и не слишком крупными – они должны стремиться к среднему размеру пропорционально вашей фигуре. Важно – все принты (гусиная лапка, клетка, цветы) не должны быть слишком яркими и контрастными! Выберите себе принт, смягчённый по цветовому решению, он не должен «рябить» и «пульсировать». Следует избегать разноцветности в костюме. Даже светлые перчатки при темном костюме могут зрительно сделать фигуру шире, а яркая поперечная отделка или пояс укоротить рост. Платья с цветочными принтами выбирайте особенно тщательно. Крупные узоры и цветы могут находиться там, где Вы хотите сделать акцент, например, на подоле чуть расклешенной юбки ниже колена. Избегайте цветовых и отделочных акцентов на проблемных зонах!!! Постарайтесь, чтобы в каждом вашем ансамбле присутствовали вертикальные линии. Но это не значит, что нужно срочно обзаводиться легендарным костюмом в полоску! «Эффект гармошки» или «забора» от вертикальной многочисленной полоски только расширяет Вас. Наши заветные вертикальные линии – это удлиненные бусы, рельефные швы, контрастные застежки, отделка краев пиджака и стрелки на хорошо посаженных брюках.

+15
19

20 комментариев

Наталья (Наталья)
06.04.2016 19:57
0
очень актуально!
МамаМарина (Марина Юрьевна) Автор
06.04.2016 19:58
0
Скоро снимать пальто и плащи…
Наталья (Наталья)
06.04.2016 19:59
0
не будем о грустном!
МамаМарина (Марина Юрьевна) Автор
06.04.2016 20:00
0
Впереди теплота, чего нам грустить?
Туся (Наталья)
06.04.2016 20:05
0
Как здорово, я при регистрации на форуме выбрала в и-нете такой-же профиль, только в зеркальном отражении. Оказалось — мы с Вами двойняшки. Чтобы не перепутали Тусю и МамаМарину — поставлю свою фотографию.
МамаМарина (Марина Юрьевна) Автор
06.04.2016 20:27
0
Наталья! Какое единомыслие в выборе! А может так и оставить? На Вашей картинке такое небесное сияние, его ни с кем не спутаешь…
Туся (Наталья)
07.04.2016 12:53
0
спасибо за комплимент, кстати, я тоже Юрьевна.
МамаМарина (Марина Юрьевна) Автор
07.04.2016 13:16
0
Как Классно!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Sima (Сима)
07.04.2016 14:20
0
Какова выкройка к голубой накидке?
МамаМарина (Марина Юрьевна) Автор
07.04.2016 16:56
0
Овал.
Sima (Сима)
08.04.2016 08:45
0
Спасибо. Сделаю себе. Ткань, наверное, должна быть очень мягкая.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11.04.2016 12:20
0
Спасибо. Очень правильно.