07.04...+6...а все будет хорошо?

Как изменился мир: те, кто раньше писал на заборе, теперь перебрались в Интернет и гордо называют себя блоггерами.

Английский лорд собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному лакею: — Врач рекомендовал мне физические упражнения.

В клубе миллионеров: — О, сэр, какая у вас замечательная трость, инкрустированная золотом и бриллиантами! Настоящее произведение искусства! — Да, сэр, но это не главное! Основное ее достоинство в том, что снизу она оборудована специальной присоской, позволяющей, не нагибаясь, подбирать на улице завалявшиеся монеты.

— О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! — Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! — И чем же, сэр? — Ее очень удобно вылизывать после сметаны!

Старая леди на старом, но не утратившем былого шика здоровенном кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова. — Но… но… но почему? — Потому что я молод и быстр! Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс. Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает: — Но… но… но почему? — Потому что я стара и богата.

Жена попросила разобрать игрушки, в которые дети уже не играют. В итоге: потренькал, на синтезаторе, построил башню, собрал пазл. Когда дело дошло до солдатиков, сказала, что сама все сделает.



19
3

29 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
10:43
+1
0
Последний напомнил мне меня вчерашнюю. Полезла в журналы, найти выкройку игрушки, перебрала массу разных журналов, вырезок… и так в течении 3-х часов. И никого, кто бы сказал что найдет выкройку сам, не оказалось под боком. Выкройку не нашла… Сегодня повторю опыт
11:42
0
Удачи Танечка)
tasha (Наталия) (Наталия)
11:15
0
Леночка, конечно, все будет хорошо! У нас дождь, но все равно — все хорошо! Держи нос кверху!!! За подборку спасибо, теперь знаю, какую палку надо будет в будущем приобрести))))
11:43
0
Спасибо Наташенька))))У меня проста завтра важная встреча… насчет работы…
tasha (Наталия) (Наталия)
11:59
0
Леночка, желаю удачи, все должно пройти хорошо! Буду молиться!
12:05
0
спасибо большое Солнышко…
11:17
+3
0
Действительно мир изменился...., ещё понравилось про старую леди — молодец, вот отбрила…

11:44
0
Любашенька))))
МамаМарина (Марина Юрьевна)
11:18
0
Лена! Спасибочки за «актуальные» шутки!!!
11:44
0
Все для тебя Мариша)
Коваля (Валентина)
11:49
0
Мне снова все понравилось!
12:08
0
Мне очень приятно Валечка)))
12:14
+2
0
Ленчик, ты не поверишь, но я солидарна с лордом насчет вылизывания сметанки)))

— Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.



13:03
0
спасибо Ларисочка))
14:14
0
МЫ С МАРАТОМ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! УДАЧИ В СОБЕСЕДОВАНИИ! ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП-ТИП-ТОП-ОЧЕНЬ ХОРОШО!
14:21
0
Поцелуй Маратика в носик))))
Nfyz (Татьяна)
13:22
+1
0
Вывод: Не злите старушек. Их жизненного опыта и свободного времени вполне хватит ни на одну изощренную месть.
И по поводу котов. Моя Кися взяла моду спать с нами на 2хспальной кровати, при том она за ночь умудряется не один раз столкнуть нас с кровати на пол.
13:28
0
Спасибо Танюша)))
11:47
+1
0
Леночка, прекрасно! И писали бы на заборах всю оставшуюся жизнь. Но они, эти блоггерши малограмотные, решили, что Мастер-классы — это то место, где они могут рассказать о муже, который кладёт грязные носки под подушку, приветствовать рукодельниц фразой «Доброго вам времени суток» (вот дикость! с какого перепоя родилось это приветствие?), писать с такими ошибками, что нарочно не придумаешь, приказывать: «К субботе сдать отчёты, а то не будете допущены...» и т.д. Спасибо, Леночка. Здоровья Вам
Эмилия
16:23
0
Всегда пожалуйста Эмилия)))
tagrig (Татьяна)
21:42
+1
0
«Доброго вам времени суток» думаю появилось, т.к. неизвестно когда сообщение будут читать. У нас нормальный вечер, посидеть в инете, а на дальнем востоке уже утро. Да и русскоязычное население сейчас распространилось по всему миру и время суток везде свое. А про ошибки что сказать? Ужас! Иногда даже смысл из-за этого недоступен.
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
22:06
0
Один кот на фото я другой мой шутник.А… сама решай кто из нас кто!
09:52
0
Внизу, слева ты… а повыше шутник)))
Мечтатель (Светлана)
09:48
0
Спасибо за хорошее настроение!)))
09:53
0
Всегда пожалуйста)))
victoria251935 (Виктория)
17:01
0
Просто спасибо от всей души!
17:03
0
Всегда и все для вас)))
ИринаК (Ирина)
00:30
0
Леночка!
Как нам всем здесь хорошо! Как много у нас общего!
09:45
0
еще как хорошо)))