Гобелены - часть 3

Добрый вечер, дорогие рукодельницы. Осталось мне показать Вам еще три гобелена и все руки не доходят. Это иконы, вышитые моей мамой.Первые две освещены в храме, а третья нет, потому что не православная.







7
0

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veda (Елена Бельская)
21:21
0
добрый вечер, очень красивые вышивки и трудоемкая работа. Вот чем мне католические священники нравятся, они даже православную икону если надо освятят, вернее в католичестве нет освященния есть благословение если правильно перевести.Помню в храме святого Антония в Падуе мне священник благословил иконку божьей матери иерусалимской, хотя икони православная. ну это так к слову пришлось))а рвботы впечетлили)
vol27 (Юлия)
10:03
0
даа христиане в этом смысле привередлевее… но это от того что все на землю Русскую ходили
veda (Елена Бельская)
10:33
0
Просто после папы Иона Павла 2 чуть изменилось все тут на наши православные праздники, рождество и пасху просят помолиться за братье христиан, у меня с мужем венчание православное действительное для него как католическое.
vol27 (Юлия)
14:24
0
эт ты про папу не итальянца или по Юзека?
veda (Елена Бельская)
14:28
0
Папу поляка, которого к лику святых хотят причислить, единственный неитальянец кого итальянцы боготворят
vol27 (Юлия)
14:36
0
таки вроде его канонизировали толи Бенедикт, толи Франциск
veda (Елена Бельская)
15:01
0
вроде да или только блаженным признали, я запуталась уже, так как еще одного папу должны были канонизировать, тот который первый с союзом связь наладил, правда не успел много сделать убрали его, но он уже расчистил дорогу папе Иоану.
Denisenko (Ирина)
01:12
0
neobyknovennye raboty!!!
Наталья (Наталья)
07:01
0
великолепно исполнено! браво Вашей маме!
19:58
0
Bravo i mame, i Vam, chto naychilisj ot nee, Reni! Krasotichja neperedavaemaja! A teplo idet ot etih kartin? Vot eto pamjatj! Chydesno, voshititeljno, serdechno vipolneno! Bescenno! Vsego Vam, Reni, nailychshego!