Вот такую кофту я себе связала

tekilla (елена)
17:49

кофта коврик



29
1

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИРИНА-Омск (Ирина)
18:01
0
Оригинальная кофточка! Цвета приятные! Молодец. Елена!
Татьяна (Татьяна)
18:30
0
Очень интересный вариант!!! Хотелось бы немного информации о вязании (спицы, крючок), рисунок, как соединяли, нитки и пр. Ведь нам интересны новые идеи, добавьте информацию.
Nadejda (Надежда)
19:54
0
Интересная кофточка!
19:56
0
Ух, красота!
zenya_z (Евгения Жукова)
20:00
0
Я одна тут мишень для дартса вижу?
10:05
0
а я вижу половичок или салфетку на табуретку
Carol (Валентина Васильевна)
23:41
-3
1
А я вижу и мишень для дартс, и половичок, и салфетку на табуретку. Неужели это на себя надеть можно и дальше квартиры выйти?
ТАТЬЯНА (Татьяна)
21:00
0
Лена, а поближе кофточку сфоткайте и расскажите о вязании — что за пряжа, как и чем вязали. Поделитесь информацией, нам интересно.
Nataliya55 (Наталия)
07:51
0
Ольга (Ольга Александровна)
08:22
+1
0
ВОТ ЭТО РУКАВА! ВПЕЧАТЛЯЕТ! ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.НО КАЖЕТСЯ ФОРМА ТАКОГО РУКАВА ПОЛНИТ.
08:44
+2
1
Леночка, не обижайтесь, но Вы мне в ней мушкетера напоминаете. Кофта может быть и оригинальная, но вам она точно не идет — полнит очень. Ну вот не умею я петь дифирамбы! Простите за откровенность!
greysnail (Татьяна)
09:53
0
Модель интересная, но Вас, действительно полнит.Можно присобрать рукава по центру до локтя и будет креативная домашняя одежда.
14:09
0
OREGENALNAJA KOFTOCKA,NIZ UDLENIONNJI,A RUKOVA PROSTO USHIT OVERLOKOM,A LISNEJE OBREZAT,I K BRIUCKAM ,I K MIDI JUBOCKE BUDET SUPER SMOTRETSIA. OCEN KRASIVIJE SOCETANIJE CVETOV
Daiva (Дайва)
15:46
0
Очень даже красиво, вот только я согласна с мнением, что рукава широковаты. Они то и создают ненужный объём. Их заузить и модель отличная.
Наталья (Наталья)
19:49
+1
0
Елена, кофточка очень оригинальная, мои любимые сочетания цветов. Очень Вам к лицу. Ничего не надо переделывать, потеряется оригинальность. Вы связали кофточку для себя — самой любимой, носите на радость себе и другим — на зависть. И вообще, не всем же быть худыми… надо кому-то быть красивыми! Дети растут, мужья стареют, только мы с годами становимся краше ))))))
P.S. Не люблю выставлять свои изделия на всеобщее обозрение. Некоторые пользователи начинают критиковать, навязывать свое мнение, давать советы, когда их об этом не просят. Люди не задумываются над тем, что словом можно очень больно обидеть, отбить охоту что-либо делать и делиться своими достижениями с другими. ИМХО.
marina3568 (Марина)
19:05
+1
0
Елена, очень красивая и оригинальная кофта! И Вам она к лицу.
Не обращайте внимания на «несчастных тёть»! Они злые, потому что несчастливые…