Нужна помощь в исправлении вещи

mkorkh
23:59

Здраствуйте уважаемые форумчане и форумчанки,

Нужен совет по исправлению вещи с которой кот порезвился. Загружаю фото того как выглядит с целой стороны, и не целой. Вязать не умею, поэтому чем более подробными будут ваши инструкции тем лучше(что, как, куда, и каким крючком?).

Заранее благодарю.

С Уважением,

Пострадавшая от кота семья.

Такой узор
Такой узор



Как это востановить?
Как это востановить?



1
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
00:21
0
я вот если честно вообще не пойму, что за вещь и что пострадало поподробнее пожалуйста фото в объеме.кофта или что.я думаю не мне одной непонятно будет когда девочки посмотрят. Вы уж извините понятно вы пострадавшая, как нибудь получше фото сделайте.
1.вещь,2где эта часть 3. что именно пострадало.рукав? или низ?
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
00:23
0
Анна согласная я тут распинаюсь, а потом увидела вашу ссылку и сразу поняла «НА СОВЕТ ЗАЛЕТЕЛА»правильно написали.я за!!!
Анна (Анна)
16:04
0
)))))))) я уже не первый раз эту ссылку даю, чтобы хотябы представились, помочь ни кто не против, но разговаривать надо с кем-то, а не с пустым профилем…
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
16:32
0
согласна, с вами, да я стала тоже смотреть, кто просит, а это что то пропустила, начала там расписывать, а смотрю вашу ссылку в это время увидела.забежала на огонек и все давай ей советы, согласна 100%.
С наступающим Днем Победы!
Анна (Анна)
16:46
0
Взаимно Леночка, с праздником!!!
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
16:55
0
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
00:24
0
прочитайте ссылку в сообщении Анны, я тоже с ней согласна.
ТАТЬЯНА (Татьяна)
00:50
0
Я только поняла, что пострадала семья — кот может покусал кого-то??? С изделием ничего не понятно, что это? Хотите помощь получить, подробнее объяснитесь. Извините.
Natali (Наталья)
01:20
0
Я тоже не поняла даже, что за изделие.
Нюся (Елена Львовна)
10:41
0
… вот уж точно! Не знамо кто, просит что-то не понятное! В общем китайский ребус! Как они мне дороги эти загадочные! Приходят по-английски и подай им ВСЁ на блюдечке с золотой каёмочкой!
Персиваль (Светлана)
14:16
0
Ну, здесь хотя бы сказали «здравствуйте» и «благодарю», а не как обычно: «помогите» чуть ли не в приказном тоне:))
ЕЛЕНА К* (ЕЛЕНА К*)
16:35
0
похоже расхотела, не пишет ничего!
04:27
0
Девочки, милые, всех с днем ПОБЕДЫ!!!
Девули, вы чего такие злые? Ну не умеет человек общаться- помогите ему. Он за помощью к вам обратился, а тут такие комменты. Я бы после этого тоже побоялась отвечать. Пишу первый раз вам, хотя подписана полгода.
Персиваль (Светлана)
09:12
0
Анечка! С праздником Вас! Здесь мы не злые. И никто не просит официального представления в специальном топике. Просто в данном случае суть просьбы непонятна. Как обратиться к автору неизвестно. В профиле пусто. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость предполагает наличие хотя бы минимальной информации о членах нашего сообщества. На то оно и СООБЩЕСТВО, чтобы общаться. А как общаться с человеком-невидимкой? И я проанализировала ник автора. Похож на простой случайный набор букв без всякого смысла. Можно сделать вывод, что человек на длительное присутствие в нашем СООБЩЕСТВЕ не нацелен, а решает свои сиюминутные потребности. Это как-то не вызывает желания «бежать-спотыкаться».
ElenaM (Елена Мустафова)
09:55
0
Девочки, ну что вы накинулись на человека? Она поздоровалась и пишет вполне вежливо. А дать заочный совет, да ещё не умеющему вязать человеку, действительно трудновато. Я советую поискать в своём окружении, умеющую вязать даму.
rossa (Росса)
22:53
0
Действительно не совсем понятно что именно было повреждено, но думаю что очень мелкое, поэтому и не разобрать, и поэтому предполагаю что восстановить поврежденное нужно просто иголкой с ниткой, аккуратненько мелкими шажочками, просто все повреждения пришейте, крючок тут не поможет, а вот иглой если аккуратно и не спеша зашить, то будет и не заметно, мы и при близком рассмотрении ничего не увидели ну или не разобрали, а пришив и тем более никто не увидит, поверьте. Я как то зашивала свитер пострадавший от моли, не мой конечно, но старалась как для себя, хозяйка и не увидела где было пришито…