Как я была фрёкен Бокк

Однажды, в конце 2007 года, телеканал Восточного округа Москвы пригласил меня в утреннюю передачку для проведения мастер-класса по плетению бисерной новогодней игрушки. Звёздочки на ёлку, например. Вроде как это должен был получиться бисерный мастер-класс. Ну, я слела и звёздочку, и мышку с подробными объяснениями, правда, оператор так и не показал, что я делаю, но поболтали славно.


12
2

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаМарина (Марина Юрьевна)
14:44
0
Катя! Увлекательное видео. Очень понравилось: от тебя идет такая теплота и уверенность, ты так телегенична, хочется смотреть и смотреть…
Екатерина Костинская (Екатерина) Автор
14:52
0
Спасибо, Марина!
Я вот тоже смотрю на это видео и думаю: «Онегин, я тогда моложе...»
lazy (Татьяна)
15:42
0
А почему фрекен Бокк?
Екатерина Костинская (Екатерина) Автор
15:45
0
Ну как? Она же мечтала попасть в телевизор. А Карлссон смеялся, что такая толстая домомучительница не поместится в такую маленькую коробочку. Правда, не мечтала, они меня сами нашли.
Персиваль (Светлана)
18:35
0
Спасибо за интересное видео. Как-то в моем представлении совершенно не увязываются вместе Ваша аватарка и Вы вживую. Наверняка, в этом есть скрытый смысл:)) Удачи!
Екатерина Костинская (Екатерина) Автор
21:58
0
Светлана, спасибо. Это вживую было девять почти лет назад. Я теперь больше похожа на нынешнюю аватарку: толстая и радужная.
17:42
0
Спасибо за замечательный урок! Хоть и не не видно как вы плели, но очень приятно было видеть увлеченного, талантливого человека!
Екатерина Костинская (Екатерина) Автор
18:39
0
Ой, спасибо!