Маки

Диана
16:30

Работа по цветной канве Матрёнин Посад

Т.к. на этом прекрасном поприще я новичок и вышиваю урывками по вечерам, процесс занял больше месяца. В багетную не отдала, а просто вставила в раму для фото формата А4 из своих запасов



15
0

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PaniHelen (Елена)
16:43
0
Дианочка, все хорошо и красиво! Но на мой взгляд (не претендую на первую инстанцию!))))) — можно проложить бэк по краю лепестков у цветов, картинка будет более объемной и проявятся желтые цветочки, которые сейчас слились в одно цветовое пятно (а может это так снято???)))) Маленький совет — когда снимаете свои работы, старайтесь это делать без вспышки, а то яркий блик отражается в стекле и искажает картинку. Добавила бы паспарту ну… например светлой зелени… Но первое слово всегда за Вами, мастером — как видит художник!))))
Диана Автор
16:54
0
Елена, спасибо за советы. Мне как новичку они очень ценны!
19:29
0
Polnostju s Vami soglasna, Elena! Horochaja rabota/pervaja-li/ polychilasj y Diani! A chto eto takoe bek? Mne kagetsja, chto geltie cveti trebyut podvodky, ja bi poprobovala nitochkoj na 1-2 tona temnee, dage gladju bi poprobovala, pridatj im gizni, videlitj nemnogo. A echje mne kagetsja nado bydet ramky pomenjatj, eta ramka ydechevljaet kartiny. A Vi kak dymaete?
PaniHelen (Елена)
19:33
0
Вика, мы наверное говорим об одном и том же — бэк, это бэкстич, шов назад иголка, используется для выделения каких либо деталей и придания объема. А вообще, фирма Матренин Посад крайне редко его использует почему-то))))Но там работает коллектив художников и вышивальщиков — им наверно так нравится. Это ж все настолько субъективно)))) Ну а на счет рамки… это на усмотрение хозяйки-автора)))
20:56
0
Spasibo, Lenochka, za pojasnenie, da backstitch-eto ja znau, po-anglijski. Vache i moe mnenie sochlisj, toljko na raznih jazikah. Ja voobchje, esli chestno govoritj, ne ponjala, chto eto za geltie cveti. Nado posmotretj, chto eto za firma Matrenin Posad, eto, navernoe, leningradskaja. Nadegnaja firma? Vi poljzovalisj ih yslygami?
Диана Автор
19:31
0
Viki, спасибо. Согласна, бэка не хватает ))))
22:29
0
A eto ne ochenj trydno dodelatj, esli hotite! Videlite 1 mak, naprimer, vokryg lepestkov prilogite vplotnyu nitky vdvoe temnee cveta na 3-4 tona, esli ponravitsja, to projditesj chvom nazad igolka v 2 niti. Yvidite kak cvetok zaigraet, videlitsja, polychjite objem cvetka. A voobchje y Vas rabota polychjilasj prekrasnaja! Hotelosj bi nemnogo dorabotki, no eto Vache delo, Vache tvorenie! Daljnejchih yspehov, Diana!
16:58
0
Диана, у вас замечательная получилась картина, обожаю маки! Я тоже вышиваю урывками по вечерам, начинала с маленьких картин, но потом уже не возможно остановиться, затягивает. Вдохновения, Вам, на новые работы!
m19752008 (Маргарита)
18:45
0
Хорошая работа.
Диана Автор
19:35
0
Спасибо, Маргарита
Наталья (Наталья)
07:28
0
красиво
Диана Автор
19:35
0
Наталья, спасибо
Galiya (Галя)
07:57
0
Для новичка это высший пилотаж! Молодец!
Диана Автор
19:36
0
Галя, спасибо. Мне очень приятно
Vikusya(на ты) (Виктория)
09:43
0
Диана Автор
19:36
0
Какая прелестная открытка, спасибо!
Ksenia (Ксения)
10:32
0
Поздравляю с первенцем. Для начала отличная работа! Успехов вам!!!
Диана Автор
19:37
0
Спасибо, буду стараться )))
Lana (Светлана)
04:10
0
Диана Автор
19:37
0
Спасибо Вам огромное!