Пирог с мясом

Фото к рецепту: Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху — порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку — если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

+18
52

3 комментария

Яна (Татьяна)
28.06.2016 10:39
0
Доброе утро. Вы столько вкуснятины выставляете… Спасибо
TNZ2013 (Татьяна)
29.06.2016 20:49
0
Спасибо! Я теперь поняла и запомнила, что такое тесто для несладкой шарлотки. У Вас талант преподавателя.
ElenaMa (Елена) Автор
29.06.2016 20:54
0
не за что