Торты Ольги Носковой, как произведение искусства

СТИЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ДЕСЕРТА — а Вы так умеете?

Идеальные формы, глянцевая поверхность — с трудом верится, что это -вкуснейшие торты, которые продают в Уфе.132 Это настоящее произведение искусства!https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12825937_240865836248275_766695210_n.jpg?ig_cache_key=MTE5OTM4NjkzMDkzMzM0NzMyMQ%3D%3D.2На зеркальные торты кондитера Ольги Носковой хочется смотреть часами.


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12912559_1073056109399728_248443752_n.jpg?ig_cache_key=MTIyMjg3OTY0Nzk0MDE2MTY3OQ%3D%3D.2
Торты, которые она делает — попросту уникальны.

Они безупречны.

Ее работы очень разные — и в то же время выполнены в одном стиле.

Мраморные пирожные, Ольга Носкова

…и сравните с этим «разбитым» голубым сердцем с искристой начинкой.

Идеальное удовольствие — совершенство не только с наружи, но и внутри!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13126663_1750237925189749_1271464615_n.jpg?ig_cache_key=MTI0MzE2MDcxNTU4MjcxNDAwMA%3D%3D.2

Даже внутри эти торты совершенны!

Они так блестят, что в них отражается свет!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12960203_1334684793223477_581289197_n.jpg?ig_cache_key=MTIyODgxNDYwNTc5MTczNjI1Mw%3D%3D.2

Но не все торты Носковой блестят. Например, есть вот эта бархатистая сумочка.

Или вот этот нежный бело-голубой тортик, сделанный с любовью и вниманием к деталям.

Многим пользователям, в том числе и из других стран, нравятся ее работы.

Эти десерты станут украшением стола

Ольга Носкова, зеркально-мраморные пирожные

Мраморные пирожные, Ольга Носкова

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12750152_1067330509992169_1565105403_n.jpg?ig_cache_key=MTIxNjcyMjc3Mzg5MzEzMjY4Mw%3D%3D.2

15
5

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:15
0
Даже не верится, что это торты сделаны руками человека))) Браво)))
mamaleunok (Алёнка)
03:50
0
Обалдеть! Какая поверхность…
Солнышко (Ирина)
04:30
+1
0
Можете кидать в меня тапками, но вся эта красота абсолютно несъедобна. Крахмал, желатин, сахар, б-р-р-р-р!!!
Наталья (Наталья) Автор
06:07
0
не согласна-обожаю все, что сделано из желатина и агар-агара-от мармелада, донизкокалорийных тортов.
Nana (Нана)
08:15
+1
0
Я тоже совсем не любитель такой еды. Но это такое совершенство, что можно рассматривать эти торты как произведение искусства. Недолговечное, да, но ведь даже некоторые цветы живут всего несколько часов… Давайте пожелаем кондитеру вдохновения и хотя бы одного настоящего ученика.
Солнышко (Ирина)
08:26
+2
0
Если рассматривать это как вид рукоделия, то почему бы и нет. И учеников можно пожелать, но есть. Нет, не буду!
Nana (Нана)
11:16
0
Честно говоря, я бы тоже однозначно не стала это даже рассматривать в качестве еды, но Вы же знаете, что люди едят разное, дело вкуса и здравого смысла, а учитывая качество воды, которую мы пьем, и воздуха, которым мы дышим, что уж тут говорить, снявши голову, по волосам не плачут… С другой стороны, жить вообще вредно, потому что от этого умирают :)
Не перестаю восхищаться человеческими талантами, мал придумать — а еще и воплотить так гениально!!!
Natasha54 (Наташа)
05:05
0
Трудно поверить, что такого совершенства достигли обычные женские руки!!!
Elena83120 (Елена)
08:04
0
Ну как же может не нравиться такое чудо! Это высший пилотаж. Мне кажется, такой торт и резать будет жалко!
МилаЖук (Людмила)
09:39
0
Браво мастеру! Великолепно! Достойно! Шикарно!
vol27 (Юлия)
11:19
+1
0
не знаааюю… как то неестественноо не похоже на еду…
Солнышко (Ирина)
15:00
0
вот, и я о том же! вся красота от искусственных красителей. ДА и не все торты принадлежат рукам означенного автора. кое-что просто взято с разных сайтов, в основном американских. хотя, подчеркну еще раз — браво мастеру, который из обыденных продуктов делает такую красоту.
Gali (Галина)
11:32
0
Жалко нельзя попробовать. Красотень.
14:02
0
Как это можно есть!? Поставить и любоваться!!!
svet (людмила)
14:47
0
а мне любопытно-чем залито, что так блестит как зеркало?
Наталья (Наталья) Автор
16:03
0
думаю желатин-на низкокалорийных тортах сверху заливают с фруктами
Tanyusha (Татьяна)
17:41
0
Обалденная красота!!! Я бы с удовольствием полюбовалась вживую и попробовала, если бы жила поближе к автору этих шедевров! И что плохого в желатине, если он используется в соответствии с нормами? Я думаю, что вряд ли эти торты и их автор получили бы такую широкую известность, если бы были невкусными — даже несмотря на их невероятный внешний вид!
Я лучше буду есть торты с желатином, чем с той мастикой, которой нынче покрывают торты!..
18:29
0
Нет слов) Одно восхищение и браво мастеру!!!
Комментарий удален
Галина (Галина)
18:05
0
Это просто взрыв мозга. Просто космос.Сколько труда и усердия. Молодчина
natali (Наталья)
12:02
0
сколько людей столько и мнений. И все разные. Но все согласны в одном… это красиво. Я уже видела эти работы. И если честно хотелось бы попробовать сделать что-то подобное. Но как? Тут надо умение, терпение и талант. Ну а на счёт съедобности, то каждый решает сам для себя.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:00
0
На это нельзя смотреть перед обедом. Хотя они такие завораживающе красивые, что вызывают больше восхищение, чем аппетит.