Продам жилет из павлово-посадского платка «Тайна сердца»

Продам жилет из павлово-посадского платка «Тайна сердца», утепленного флисом, поэтому в нем тепло и уютно, подкладка из креп-сатина придает изготовленным из нее вещам особый шарм, отделка-искусственный мех. Размер 40-42, 42-44. Цена-5 000 руб., тел.: +7 980 754 13 63 Ирина









+14
4

9 комментариев

Carol (Валентина Васильевна)
04.10.2016 02:34
+1
0
Какая классная идея! У меня есть платье и пиджак из ППП, а теперь еще и жилет сделаю. А еще сейчас в работе жилет из ППП в технике синель. Как народится — покажу на форуме. По поводу цены: 5000 — это ОЧЕНЬ недорого. Кому дорого, пусть по каталогам посмотрят, сколько стоит ППП, да работу прибавят, да отделочные материалы. Я в таких случаях говорю: а вы сделайте сами, да оцените, а потом расстаньтесь… если сможете. А Вы — молодец, удачи Вам в творчестве, и дай Бог, чтобы жилет попал в хорошие руки.
svet (людмила)
04.10.2016 11:25
0
ППП дорогие, там у каждого платка свой художник узор придумывает. У нас в городе женщина в том году собирала совместную закупку, только тогда вышли подешевле.
Carol (Валентина Васильевна)
04.10.2016 21:11
0
Не у каждого. Художник придумывает рисунок, а потом с этим рисунком выпускаются сотни платков. Мне присылают каталоги того, что есть в продаже на данном этапе. Мы тоже собирали коллективные заказы. Конечно, цены очень выросли…
Ирина Автор
04.10.2016 21:13
0
Да, платки дорогие, но какое это чудо, за такое чудо денег не жаль
Ирина Автор
04.10.2016 21:12
0
Спасибо, для меня был очень важен ваш комментарий, особенно, что касается цены. И за пожелания спасибо. Я влюблена в эти платки, и каждую работу делаю с душой, поэтому, конечно же важно, что бы частичка души попала в хорошие руки
Carol (Валентина Васильевна)
04.10.2016 21:24
0
Вот потому я очень редко продаю свои работы. Если покупатель не нравится, а это, как правило, люди, которым нужно, чтобы вещь была рукодельная, авторская, но чтобы она три рубля стоила, а еще лучше, чтобы просто подарили, я не спорю и ничего не объясняю, я просто разворачиваюсь и ухожу.И насчет «рук» тоже важно.Моя знакомая вязала полоску-ободок из хорошей шерсти, с красивыми аранами для подруги, у которой часто болят уши, а в машине в шляпе неудобно. А я потом в гостях в этой семье случайно оказалась и увидела, как муж-военный этим ободком сапоги полирует.На мое удивленное «А разве Ира для этого вязала?», «подруга» беспечно бросила:«Да я его поносила немного, потом надоел, вот на сапоги и пригодился».
Цецa (Светлана)
07.10.2016 08:51
0
Сколько труда вложено в вещь может понять только тот, кто тоже рукодельничает.И больше никто! Я вот тоже шью, но даже муж (!) не понимает, сколько надо повозиться. На днях принёс штаны с кучей боковых карманов, а нужно ушить штанины — слишком широкие. Так он выдал: «Ты это быстро сделаешь, тут ТОЛЬКО сузить». Да там «только» распарывания на пол-дня!
А уж когда с любовью создаёшь НОВУЮ вещь, так она вообще для тебя, как ребёнок.
Carol (Валентина Васильевна)
12.10.2016 06:16
0
А Вы мужа рядом посадите и пусть он посмотрит, сколько на это времени уйдет:))
Вообще же люди делятся на две главные категории: сделаешь какой-то пустяк (для себя пустяк, поскольку знаешь и имеешь многолетний опыт), так они не знают, как тебе достойно заплатить, и деньги, и подарки тащат, и цветы, и восторгам нет предела. И есть люди, которые не успеют попросить что-то сделать, а уже через полчаса спрашивают:«Ну что, готово?» Я и по работе с такими сталкиваюсь зачастую: приносит текст в активе (т.е. с русского на английский)на 2 авторских листа (это 80 тысяч знаков компьютерного набора), конечно, технический, а через 2 часа звонит: Готово? Когда перевод пришлешь? Поэтому я рукодельные заказы принимаю крайне редко (в основном на открытки) и сразу называю цену, а у кого глаза сильно округляются, так я посылаю в киоск или на почту: там на эти деньги мешок купит.Мне пытались заказать платок-батик, да еще и советовать начали, ЧТО мне рисовать.Как цену узнали — шок был. Я их и отправила в китайскую подворотню, где на эти деньги мешок купить можно, тем более, что для их начальницы, мерзкой бабы, все равно — что авторский платок на «дикаре», что ширпотреб из трехмиллионного тиража.
Ирина Автор
20.10.2016 20:16
0
Про новую вещь это вы очень точно сказали. В платки эти влюблена, и вещь делаю с любовью, с душой. И себе удовольствие и людям радость