Детский плед для незнакомой девочки

Этот плед я вязала для своей внучки. Квадраты для пледа навязала, а сшить их всё времени не хватало. А в одном из социальных центров г. Ижевска проходила (она и сейчас продолжается) акция «Доброта в квадрате», где из связанных добровольцами квадратов, сшивались пледы и потом их дарили ветеранам и одиноким пожилым людям. Я тоже решила отдать эти квадраты, но так как они размером были меньше и нитки, и рисунок были детскими, то решили сшить из них плед для ребёнка. Как раз приближалось 1 июня — День защиты детей и в центре готовили праздник для ребят с ограниченными возможностями, из многодетных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это плед подарили маленькой девочке, мама которой воспитывает её одна. У малышки в этот день был День рождения. А внучке я связала другой плед. Он даже получился размером побольше.



+36
6

4 комментария

Маргарита (Маргарита)
21.10.2016 23:52
0
Наталия, Вы большая умничка! Приняла участие в таком благородном деле с прекрасным названием «Доброта в квадрате». Девчушке сколько радости досталось и тепла Вашего нежного сердца.
Спасибо Вам и организаторам этой необычной акции!
ТАТЬЯНА (Татьяна)
22.10.2016 00:03
1
Тронула сердце эта акция. Спасибо вам, что ваше вдохновение укроет и согреет сердечко малышке. Я тоже бы с удовольствием что-то придумала бы, если услышу про такие мероприятия, обязательно приму участие. Может кто-то из наших активистов организует что-то подобное. Ну девочки, подумайте!!!
Ksenia (Ксения)
24.10.2016 08:26
0
Кого может оставить равнодушным такие акции? Да не оскудеет рука дающего. Дай Бог вам здоровья!!!
Нефертити (Наталья)
24.10.2016 13:44
0
Очень милый симпатичный пледик получился! мне нравится!