Сила слов "НЕТ, НЕ ВЕРЮ"

Сила слов «НЕТ», «НЕ ВЕРЮ»

Новая статья на сайте «ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ»

Слышали ли Вы, что в жизни надо «позитивно» мыслить, что частица «НЕ» подсознанием не улавливается?

Позитивно мыслить- конечно же, важно и необходимо, но иногда очень даже необходимо вовремя сказать слова, такие, как НЕТ, НЕ ВЕРЮ и прочие варианты отрицания.

Непонятно- откуда взялось такое убеждение, что частица «НЕ» подсознанием не улавливается?

Оглянитесь вокруг или вспомните себя в определённые моменты жизни.

Случалось ли Вам в юности, заметив прыщик на носу, или какую-то веснушку- говорить себе: какой (какая) Я некрасивый (некрасивая).

Возможно- Вы наблюдаете за похожими случаями на подрастающем поколении.

Казалось бы, если частица «НЕ» не улавливается подсознанием, то сам человек или окружающие его люди, будут уверены в обратном- в красоте человека- и не будут замечать этот недостаток, уродующий его?

А вот и нет!

Тот, кто уверен в том, что он некрасивый, глупый, не справится с делом, не сможет выполнить задание- как раз и становится тем, кем не хотел бы стать, т.е. некрасивым, глупым, не справляется с порученным делом, не может выполнить никакого задания и прочее и прочее.

В чём же тут соль?

В чём истина?

А истина как раз в том, что исполняется в жизни то, во что человек верит, в чём он без сомнений уверен.

Степени веры- доверие, вера, уверенность.

Я вообще склонна к выводу- что неверия не существует.

Т.е. если человек не верит в свою красоту, значит от уверен в том, что он урод.

Если человек не верит в Бога, то он уверен в его отсутствии.

И, наоборот, есть такое наблюдение- что можно поверить в то, что болезнь неизлечима, ситуация- безвыходная — и так и будет.

Т.е. — ПОВЕРИШЬ- УМРЁШЬ!

Например- очень многие источники говорят, что кровь свою сдавать нельзя, и даже принимать чужую кровь в качестве средства спасения своей жизни- чревато многими неприятными последствиями. Это есть и в Библии, и, например, в книге «Эниология» Рогожкина.

Когда я читала его книгу, то у меня напрашивался один вывод относительно меня- меня уже не должно быть на свете, если бы я верила таким выводам, к каким пришёл автор.

Я сама донор, но мне пришлось быть реципиентом- в 1985 году- я умирала на операционном столе от большой потери крови в результате разрыва трубы при внематочной беременности.

Чтобы меня спасти- мне влили 3,5 литра донорской крови! А это кровь по меньшей мере от 9 доноров, если они сдавали кровь по 400 мл, а в те времена в основном сдавали кровь по 200 мл.

Т.е. теоретически возможно- что мне влили кровь от 9 до 17 доноров!

Согласно воззрениям этого автора за более чем 30 лет, прошедших с момента моей операции, часть моих доноров могла заболеть или умереть, также за столько-то прошедших лет часть моих реципиентов- людей, в которых влили мою донорскую кровь- тоже могла заболеть и даже умереть! Все мы смертны в этом мире.

Значит, за ними должна была последовать и я, если бы поверила этим рассуждениям.

Нет- ко мне это не относится! Я так решила.

Слова НЕТ, Не верю — обладают мощной силой.

Не верите в силу молитв (варианты: аффирмаций, мантр, вибраций, таблеток, физиопроцедур, физических упражнений и прочее, и прочее) — значит, уверены- что молитвы (аффирмации, мантры, вибрации, таблетки, физиопроцедуры, физические упражнения и прочее, и прочее) Вам не помогают!

И в Вашей жизни исполняется лишь то, во что Вы верите, в чём уверены.

Именно про эти слова- про уверенность у меня тоже есть статья — «Казалось бы, всего лишь слова...»

И уж если Вы не можете в жизни без слов НЕТ, НЕ ВЕРЮ обойтись, поставьте их себе на службу.

Заставьте их работать на Вашу пользу!

Как это сделать:

Надо сказать себе три раза- не верю, не верю, не верю!!!

и после этого можно идти на новое УЗИ, или новые анализы, лучше к другому специалисту.

Дорогие читатели, если Вы давно подписаны на мои рассылки, читали мои первые 2 книги, то можете вспомнить, что я уже о многом Вам говорила.

Например- рассуждала на тему фраз: у меня нет времени, у меня нет денег — в статье «Самое ценное в жизни», о важности условия здоровья: как правильно думать в статье «6 шагов к здоровью», о вере или неверии в вещие сны, приметы — в статье «Сны, приметы», о важности Вашего настроения — в статьях «От чего зависит Ваше настроение», «Как улучшить ваше настроение».

Не так давно — пару месяцев назад- осознала — как я сама себе несколько лет назад отменила серьёзные диагнозы.

Кто помог мне в этом осознании- скажу позже, в конце статьи.

Можно себе отменить диагноз.

Я дважды отменяла себе результаты анализов.

Расскажу подробнее.

Я почётный донор СССР.

Лет 10-11 назад однажды пришла на станцию переливания крови, чтобы сдать кровь, меня огорошили отказом, т.к. в прошлый раз в моей крови якобы обнаружили вирус гепатита.

Причём, почему-то не известили меня об этом, а вдруг- я действительно подхватила этот вирус и должна срочно лечиться? Ведь декларируется же забота о здоровье доноров, не только реципиентов!

Послали к врачу-инфекционисту.

Хорошо, что я перед последней сдачей крови не обращалась за медицинской помощью ни к стоматологам, ни к другим врачам, и инъекции мне никто не делал, да и вокруг меня больных гепатитом людей не было.

Поэтому единственная возможность подхватить эту заразу- была только на станции переливания крови-

Но эту возможность я отмела сразу- не может этого быть и Точка!

На станции переливания всё стерильно и применяют одноразовые системы взятия крови.

Так, с таким настроением я и шла к врачу -инфекционисту.

Не может этого быть и Точка!!!!

Врач дважды или трижды- я уже немного подзабыла сколько раз — отправлял меня на анализы- но кровь была чистая- безо всяких следов опасного вируса.

Через пару лет другой раз вовлеклась в игру, поверила, что в анализах на плановом медосмотре у меня есть что-то вредное, послали в другое медучреждение лечиться, там тоже анализ показал наличие вредности, а когда муж сдал аналогичный анализ — и у него ничего не обнаружили- я сказала врачу — не верю, у меня тоже ничего не может быть.

Настояла на пересдаче- и что же?

Анализ показала- что нет во мне ничего такого, чтобы надо было лечить.

Врач сказал- не знаю, как это можно объяснить.

Мне не было назначено лечение и я не выпила ни одной таблетки. Каждый год на предприятии мы проходили медосмотр — и всегда все мои анализы были в норме.

Это мы решаем- верить диагнозам или послушно вовлекаться в игру на распад и умирание.

Врач не знал, как это объяснить, а я теперь знаю после знакомства с Тринити (сайт «Игры Богов»).

Вы сами можете зайти к ней на сайт и, подписавшись на её рассылку- познакомиться с некоторыми её видео-лекциями.

Дублирую ссылку: nve1952.igrybogov.e-autopay.com

Самое удивительное доказательство силы слова НЕТ, НЕ ВЕРЮ — я получила, когда посмотрела в одной из передач ТВ интервью с паралимпийцами в сентябре 2016 г.

Рассказывали про паралимпийца Олега Крецула. Он инвалид по зрению, ослеп в страшной аварии, в которой погибло ещё несколько человек, в том числе его молодая жена.

Взяли интервью и у его мамы. Она рассказала, что когда произошла авария и детей уже увезли в морг- она несколько часов стояла у ворот дома, плакала и говорила- нет, я не верю! НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ!!!!

И Олега Крецула вернули к жизни, что сами врачи называют чудом. Правда, бесследно эта авария не прошла и он ослеп. Но не сдался и стал снова заниматься спортом.

Теперь, когда Тринити объяснила- как надо реагировать на негативную информацию, я увидела это не только у её последователей, но и в жизни.

И в своей, и в жизни людей- далёких от духовных исканий, далёких от Тринити, и, тем не менее, проявившим силу своих слов НЕТ!!! НЕ ВЕРЮ!!!!

источник: prostozdorovye.ru/sila-slov-net-ne-veryu/

+17
15

13 комментариев

Ильинична (Ольга)
23.10.2016 22:39
+2
0
Не верьте девочки, что стареете, не верьте, что болеете, да и года после пятидесяти считайте в обратныю сторону, это не только забавно, но и внутренне молодит и заряжает положительной энергией! А главное, благодарите Господа за каждый прошедшик и каждый новый день! Очень Ниночка позитивная статья! Спасибо, что ознакомила!
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
24.10.2016 07:48
0
Оля, спасибо за комментарий! Будем молодеть, согласна!
Ильинична (Ольга)
24.10.2016 12:12
+1
0
Будем молодеть! Завтра мне уже 38 стукнет по новому летоисчислению! Надеюс и верю, что доживу до совершеннолетия, даст Господь!
marina_sch (Марина)
24.10.2016 00:35
+1
0
Спасибо за статью! Очень интересно!!!
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
24.10.2016 07:50
0
Марина, спасибо за комментарий!
Carol (Валентина Васильевна)
24.10.2016 02:04
+3
0
Свидетели Иеговы запрещают переливание крови, даже когда у них на глазах собственный ребенок умирает. НЕНАВИЖУ этих вредителей. Им поверить — так меня уж 30 лет как быть не должно: в феврале 1986и года мне после запредельной кровопотери перелили за неделю 7(!!!!) литров крови. Поэтому всяким мракобесам НЕ ВЕРЮ! Я верю в позитив, я верю в то, что не надо тратить время на неинтересные книги, на плохие фильмы, на неинтересное общение, на ненужные жертвы. Мне 65, но я не «бабушка в платочке», донашивающая старые пальтишки и стоптанные туфли, забывшая про украшения, косметику, парикмахерскую и пр., и вокруг меня крутятся и чему-то у меня учатся не только ровесники, но и куча молодых девчонок, которые у меня учатся и языку, и рукоделию, и дрессировке собак, и всякие вкусности готовить. Поэтому- ПОЗИТИВ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! А возраст — это только цифра. Ну, две.ю Да не дай же Бог три!!! И старой и нудной можно быть и в 25 лет. А хотите, еще секрет скажу, почему я никогда не боюсь возраста? А у меня лет с 20 подружки были минимум на 8, а то и на 20 лет старше меня. Я видела, какие они активные, ухоженные, образованные, позитивные, вот и пришло в сознание, что я никогда старухой не буду. Я часами болтаю по телефону (после 23 часов к нам по телефону пробиться невозможно — да здравствует безлимитный тариф!) с моей учительницей литературы Ринатой Павловной. Ей 83, но это же столько жизни, это же столько юмора и позитива! А другой моей подружке, Екатерине Михайловне, 82 будет на днях, она бывший военный хирург.Так где Катю надо искать, если домашний телефон не отвечает? Правильно: в лесу на горе, которая в 100 метрах от моего дома начинается, а потом Катя пойдет ко мне пить чай и вдруг воскликнет:«Ой, какая шляпка… Где купила? Не продашь мне, смотри, как мне хорошо? Подаришь??? Ой, я тебя обожаю!» И это не старческий маразм. Нам до маразма еще далеко.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
24.10.2016 07:52
0
Валентина- мы, практически- ровесники! Человек живёт — пока ему интересно жить! Как только угасает интерес к жизни- а это случается в разном возрасте- так начинают цепляться разные болезни… В мире ещё столько интересного нам, так что будем ещё долго-долго жить, и не надоест ведь!
Ильинична (Ольга)
24.10.2016 09:09
+1
0
Валечка, читаю твой коментарий, ну, просто про меня все пишешь! Тоже по жизни активняя и позитивная, стараюсь помочь чем могу или поддержать в трудную минуту. Мне завтра будет 62, а подруги у меня с 18 до 90 лет. В подъезде три подруги от 85 до 90, активные, позитивные. всегда с улыбкой и всгда благодарные всем и Богу! С них беру пример и благодарю Господа, что даровал мне таких подруг! Очень за тебя рада и желаю дальнейшего процветания и хороших друзей!
24.10.2016 08:26
+1
0
Девочки, настрой значит многое, если не основное в нашей жизни. Я забеременела в сентябре, т.е., понимала, что всю зиму, весь простудный период, мне надо учиться. Я сказала себе: «Мне болеть нельзя!». Даже насморка не было! А сейчас, стоит только морально «скиснуть», всё, ощущение, что простыл. Да, надо взять за правило-позитив, сплошной позитив, даже заставлять себя мыслить позитивно, переключаться с плохих мыслей на хорошие! Спасибо за топик!!!
LaRa-apr (Лариса)
24.10.2016 09:54
+1
0
Да, и верить и НЕ верить нужно позитивно!
labinhanka (Ирина)
02.11.2016 20:21
+1
0
Да, отличная статья. Я тоже и себе и мужу дала стойкую установку на долгую и счастливую жизнь, а силы и интерес нам дает наш маленький сынишка, который инвалид от рождения.Он наш маленький Ангел Хранитель. И мы не унываем, не нуждаемся в жалости и я всячески пресекаю даже разговоры на тему " ой бедненькие, как же вам тяжело". Какие мы бедненькие и с чего вдруг нам тяжело. Мы неимоверно богатые люди, у нас трое деток, дружная семья, у нас свой маленький- уютненький домик, милашка- машинка, нам всего хватает, а если чего-то захочется еще, так все в наших руках, в мыслях и в поступках. Люблю соседей — они у нас классные, дружные. В общем живи и радуйся. Чего и всем искренне желаю. Любви! Позитива! И всего самого наилучшего!
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
02.11.2016 21:02
0
Ирина! Спасибо за комментарий и дай Вам и всему Вашему семейству Бог силы и здоровья!
А про сынишку всё время думайте: не верю- что инвалидность навсегда- мы найдём путь и преодолеем все трудности- — он Бог- и он здоровый и смышлённый мальчишка! Только так!
Я в этой статье не написала- но вот относительно недавно- в 2014 г. у меня началась аллергия- и я не захотела с ней навсегда остаться- не поверила- что это навсегда- и всё-таки нашла способ — теперь свободна от аллергии!
labinhanka (Ирина)
11.11.2016 02:11
+1
0
Спасибо Ниночка. Да. Человек существо уникальное и благодаря этому мы и можем сотворять с помощью мыслей и слов великое или гадкое, все зависит от настроя человека. Так, что стремиться к светлому и в мыслях и в поступках- это мой девиз по жизни и мальчишек своих учу тому же.