Из архивов.... ( несерьёзно ...)

Анюта (Анюта)
10:21

Без названия ( из записок)

Когда писала о вреде собственного недопития, почему-то в голову лез мед, натуральный, свеженький, жидкий в большой банке. Когда я вижу мед, на меня такой хотяк нападает (в смысле меда!), сил нет! И не просто хочу мед, а впадаю в натуральный гипнотический транс. Это ж надо было природе так сотворить! Представь – этот янтарный блеск, чудное преломление лучей и внутреннее сияние, а чуть двинешь, и поползет лениво тягуче, как замедленное кино, густо-мерцающая субстанция из детских сказок, и лишь вытянется в тонкую струйку, так и хочется подставить язык, чтоб потекла эта прозрачность дальше, заполнив рот и смазав горло, а еще попала на губы, тонкой слезой по подбородку, к шее к груди… а потом влезть пятерней, аж по самый локоть, и прилипая языком вылизывать, не упуская ни одной струйки, не пропуская ни одной капли, чтоб сласть заполонила все нутро…………

И вот так насмотревшись на мед, зачерпну ложкой капельку, очередной раз отправлю в рот и…… какая все же гадость этот мед!!!

2008 или раньше....

11
0

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:01
0
Мёд обожаю. Муж приохотил давно…
Анна (Анна)
13:16
+1
0
И вот так насмотревшись на мед, зачерпну ложкой капельку, очередной раз отправлю в рот и…… какая все же гадость этот мед!!!

это про меня)))
nataliaa (Наталья)
16:12
0
У меня с творогом такая же фигня
Светлана (Светлана)
18:34
0
В ноябре прошлого года была в Абхазии и покупала мед на пасеке, мед бортниковый натуральный без всяких примесей в глиняных горшках, прошел год, а мед не засахарился, не изменил цвет, вязкость, пасечник рассказал что мед нельзя черпать металлическими ложками, что капля натурального меда на тыльной стороне ладони втирается в кожу без ощущения липкости, кожа становиться как бархат, вот так можно узнать натуральность меда.
15:10
0
И у меня стоит горный мед 8-ми летней давности, как-будто вчера скаченный, очень целебный, использую его только при простудах и гриппе.Но есть великий соблазн съесть его за короткий срок
tasha (Наталия) (Наталия)
18:43
+1
0
Аня, вот так бывает в жизни: ожидания сладкие, мечты и… реальность. Спасибо.
Анюта (Анюта) Автор
20:48
0
Спасибо! да… так и живем…
Ursel (Наталия)
18:59
0
Анюта спасибо, такое удовольствие получила читая — вкуснее меда.
Анюта (Анюта) Автор
20:48
0
И Вам спасибо!!!
busslkk (Ирина)
16:52
0
Анюта! Я не люблю мёд! Но читая Ваш топик так мёду захотелось, еле на стуле усидела, чтоб не побежать к банке с мёдом (стоит на случай болезни уже не один год), а дочитала до конца… фу, слава Богу, опять не люблю мёд!
Анюта (Анюта) Автор
17:40
0
Спасибо,
busslkk (Ирина)
12:07
0
Молодец, хорошо повеселила, спасибо!
tademma (тадемма)
01:54
0
Хочется перечитывать! Спасибо, спасибо, спрячу в свои " Притчи".
Анюта (Анюта) Автор
09:41
0
Спасибо!!! Очень приятно и если еще вытащу что-нибудь из архивов — обязательно поделюсь..!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:35
0
И я того же мнения. Но борюсь. Зачерпываю чайной ложкой немного и запиваю водичкой.
Svetlana21 (Светлана)
20:08
0
ООО, это напомнило мне детство: у тетушки была пасека, она угощала свежайшим медком. а я его и ложечкой, и в сотах… аж в горле шипы раскрывались… и вкусы разные… не так, как теперь на медовых ярмарках — сахар слышен+ароматизатор=кедровый(липовый, кленовый, каштановый.....) мед…
МамаМарина (Марина Юрьевна)
14:40
0
Анечка! Хочу поделиться своим открытием нового вкуса меда. К нам в учительскую время от времени привозят мед и дают на пробу. Как-то отнекивалась всегда и убегала. А в этом году приехала новая девочка с медом и предложила попробовать. Меня разобрало любопытство, он был абсолютно белого цвета, как бумага! Попробовала и… влюбилась. Этот вкус не был похож ни на один до этого испытанный. Узнала в чем секрет, делюсь: мед из Пятигорска, сепарированный, 36 часов его взбивают в маслобойке со скоростью два оборота в секунду и получается ЧУДО-вкус. Поллитровая банка была съедена семьей за месяц, загрустила я без него, а девочка снова приехала и привезла этот волшебный мед. Наслаждаюсь…
Анюта (Анюта) Автор
14:50
0
Мне один раз тоже понравился мед — арбузный, белый, но больше не попадался, даже специально арбузный искала, вкус не тот… хотя бы знаю, что мед бывает вкусный!