Вживление в поталь

Попробовала вживление в поталь, это пробная работа, до идеала очень далеко, но буду пробовать еще и еще, просто хочу показать как это смотрится



13
3

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
konty (Татьяна)
08:07
0
Света, интересно смотрится) загадочно)
yanushkevich (Светлана) Автор
21:19
0
Спасибо Татьяна!!!
Natascha (Наталья)
12:30
0
Только вчера смотрела МК по вживлению в поталь. Светлана, а в чем была трудность этого метода? У Вас распечатка на офисной бумаге или на фото? Хочу тоже попробовать. Есть заготовка шкатулки, но еще не придумала, пока куча мыслей в голове.
yanushkevich (Светлана) Автор
21:24
0
Наталья, распечатка у меня на офисной бумаге, мне очень нравится вживление, я почти только им и пользуюсь, когда скатываешь бумагу она идет нормально, а при вживлении в поталь, я сравнивала с тем как будто я катаю под пальцами крахмал, но это мое сравнение. Может быть у кого то и легко шло, но у меня сложилось такое впечатление. И очень хорошие картинки для вживления в поталь у художника RONALD COMPANOCA
Ursel (Наталия)
17:31
0
Интересно получилось, месяц хорошо подсвечивается. Присоединяюсь к вопросу Наташи — что за распечатка была у Вас?
yanushkevich (Светлана) Автор
21:27
1
Наталья, распечатка у меня на офисной бумаге. Эффект получается чудесный, фото конечно не передает эту красоту. Если будете пробовать, у художника RONALD COMPANOCA, все работы как будто написаны для работы с поталью
Ursel (Наталия)
22:59
0
Спасибо, Светлана, очень хочется попробовать. Посмотрела работы этого художника — просто чудо!
karra (Елена)
14:38
0
А еще очень красивые картины под поталь у Аndres*a Orpinas*a. Для примера
yanushkevich (Светлана) Автор
20:10
0
Спасибо Елена, хорошие картиночки, попробую
Valjusha (Валентина)
23:21
0
Светлана-очень интересная работа и эффект свечения получился.Вживую наверняка красотень-не только иллюзия исходящего от луны света но и тепла. Посмотрела художника-спасибо за совет! Надо тоже осмелиться на такую поталевую работу-жду заказ потали с Китая.
yanushkevich (Светлана) Автор
20:12
0
Спасибо Валентина. Да, вроде делала просто чтобы попробовать, эффект очень понравился, пробовать буду еще и набивать руку. Пробуй, получишь думаю огромное удовольствие от работы
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:33
0
Очень красиво смотрится само вживление, но мне мешает фактурность. На идеально гладкой поверхности, мне кажется, смотрелось бы выигрышнее. Но это на мой взгляд, то есть я бы не стала вживлять на такую поверхность.
yanushkevich (Светлана) Автор
20:16
0
Спасибо Беллочка!!! Только сейчас обратила внимание на фактуру, хотя шкурила шкатулочку. Но видно было огромное желание попробовать вживление, что сразу не обратила внимание. Но все равно это пробная работа.
23:54
0
Да, Изабелла я с вами согласна. И вчера на МК Людмила Михайловская говорила, что поверхность должна быть идеально ровной.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
06:35
0
Интересная работа! Для первой работы очень даже хорошо.! Согласно с Изабеллой.Желаю творческих успехов!
yanushkevich (Светлана) Автор
20:16
0
Спасибо Елена!!!
grig2gor (Галина)
11:38
0
очень мне нравится такая техника, но у меня первый опыт был не удачный и что-то на второй раз никак не решусь.Но там было одно «но».Мастер-класс был не на потале, а на покрашенной золотом поверхности.Вживила распечатку.а она вся потерялась.Вообще было не понятно, что изображено.
yanushkevich (Светлана) Автор
20:19
0
Галина, пробуйте. Очень красиво и интересно получатся. Может распечатка не подходила для вживления в поталь, поэтому и потерялась. Посмотрите картинки художника RONALD COMPANOCA, может что то подойдет.
Элиз (Марина)
12:51
0
Светлана, вживление в поталь у меня только в планах.А Вы молодец! Свечение вижу, а вот какие-то полосы-мешают.Творческих успехов!
Ksenia (Ксения)
08:25
0
Очень интересно и загадочно!