Спасибо всем, милые РУКОДЕЛЬНИЦЫ!

Спасибо всем, милые РУКОДЕЛЬНИЦЫ!

За ваши добрые слова, за поздравления и пожелания! Зарегистрирована на многих рукодельных сайтах, но такая теплая, дружелюбная атмосфера только здесь! Пока еще работаю, мало времени остается на хобби, но стараюсь не пропустить, прочитать каждый выпуск рассылки. Так много полезного здесь узнала! А как приятно получить поздравления от такого количества увлеченных людей! И понимаю, сколько друзей приобрела за то время, что провела на этом сайте! Как интересны ваши рассказы о своих семьях, о переживаниях, о родных местах! Как будто побывала сама в Сибири, на Дальнем Востоке, в Украине и Прибалтике и многих-многих других местах.





+4
0

6 комментариев

Regina Lania (Регина)
11.11.2016 12:20
0

Galiaalica (Галина) Автор
11.11.2016 16:25
0
beska (Надежда)
11.11.2016 16:21
0


Galiaalica (Галина) Автор
11.11.2016 18:28
0
Надежда (Надежда)
13.11.2016 16:12
0
Галочка, извините за фамильярность, можно, если вас так назову, мы с вами ровесницы. Я не так давно на этом сайте, меньше года, но настолько понравилась эта теплая, дружелюбная атмосфера! Еще такое удовольствие смотреть, какие чудесные работы выкладывают девочки, просто слов нет! Так много хотелось бы сделать, времени пока не хватает на все хотелки, но откладываю идеи в запас, надеюсь, руки дойдут. И сейчас что-то по мелочи делаю, но до больших вещей очень далеко. Хотя в молодости свитер связать — на раз два, шаль — за три недели, после работы вечерами. Но это было еще до семьи… А еще мой самый любимый город Питер, в нем не только красота, в нем живая душа…
Galiaalica (Галина) Автор
17.11.2016 13:54
0
Добрый день, Надежда! Конечно, можно меня называть просто по имени и обращаться на «ты». Я — южанка, из Ростова-на-Дону, но в Питере живу с радостью, каждый день ощущаю эту душу, и радуюсь каждому дню! Каждое утро еду на работу по набережной Невы, по Василеостровскому району, такой заряд воодушевления получаю! Рукоделками занимаюсь с детства, есть много работ, но пока некогда выставить — показать, пока времени не хватает даже на исполнение задуманного))