МАФФИНЫ НА ЗАВТРАК

ОЧЕНЬ простые и быстрые маффины на завтрак (обед или гости пришли) Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — щепотка
Кефир — 250 мл
Сахар — 150 г (100 г, если любите менее сладкие)
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 125 г (маргарин если угодно) Смешать все жидкие ингредиенты, затем добавить все сухие. Тесто должно быть как сметана.





+32
55

7 комментариев

Regina Lania (Регина)
13.11.2016 12:08
0
Замечательные у вас кексики и рецепт действительно простой и быстрый. Спасибо что поделились.
А МАФИНЫ это большие наполненые овощами или фруктами или мясом, сыром



zay2010lub1 (Любовь)
13.11.2016 14:48
0
А выпекать в духовке или в микроволновке?
LANA Автор
13.11.2016 16:52
+1
1
Я В ДУХОВКЕ, МИНУТ 25 ПРИ 150
Наталья Машина (Наталья)
14.11.2016 12:44
0
А масло растопленное кладёте или комнатной температуры?
LANA Автор
15.11.2016 17:13
0
растопленное
Наталья Машина (Наталья)
16.11.2016 10:16
0
Спасибо.
alina(Галина) (Галина)
14.11.2016 18:35
0
Спасибо за рецептик! Что-то подобное делала -большой кекс с ягодами черноплодки из варенья, только я брала муки 2 стакана и 2 яйца.