Маффины с джемом

Доброе утро! ну вот и начало нового дня!  
Спешу поделиться очередным рецептом! Рецепт простой, но хороший, пользуюсь им очень часто! 
Рецепт можно найти тут  koolinar.ru/recipe/view/90509 
Джем я использую по пожеланию (клубничный, малиновый, черничный).
После того как маффины готовы, даю им немного остыть. В это время занимаюсь приготовлением сливок и обжаркой миндальный лепестков. 
Далее, украшаю маффины сливками и посыпаю всем чем душа пожелает! :)
Это могут быть и кондитерские бусинки и шоколадная стружка и т.д.
А теперь фото того, что получается !
0
5

5 комментариев

natal-han (Наталья)
05.04.2014 06:51
0
Оленька.
Можно рецепт приготовления маффинов?
У меня не работает ссылка.
 
Страница не найдена или она не существует. Ошибка 404.
Это может быть по многим причинам. Неправильный адрес или ссылка или страница перемещена по другому адресу.

Попробуйте перейти на главную страницу нашего сайта. Там вы найдете много интересного!

Клуб кулинаров! Главная страница!
Olya89 (Ольга) Автор
05.04.2014 07:30
1
Наталья, 
а вот и рецептик (хотя странно что ссылка не работает, я нижимаю и перехожу… :( 
Ингредиенты:
2 ст. муки
100 г сахара
200 мл кефира
7 ст. л. растительного масла
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
джем
 
Как приготовить:
Яйца, масло и кефир смешать.
Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
Сухую смесь всыпать в «мокрую» и перемещать до однородной консистенции.
На дно формочек для маффинов выложить по 1 ч.л. теста, добавить по 1 ч.л. джема (можно больше), сверху выложить по 1 ч.л. теста.
Духовку разогреть до 180 С и выпекать 25 – 30 минут.
Украсить по желанию. У меня была готовая сахарная помадка
natal-han (Наталья)
05.04.2014 12:39
0
Спасибо за рецепт. Удачию
Denisenko (Ирина)
05.04.2014 07:55
0
не кликайте на ссылку, а копируйте и вставляйте в строку адреса, тогда работает. у меня так получилось. Успехов!
Marisha888 (Марина)
05.04.2014 11:40
0
Вкусняшка!